PRITTYtheGOOD #2001 14 апреля 2016 (изменено) поздравляю всех фанов нави.сегодня великий деньдаже палка раз в год стреляет Изменено 14 апреля 2016 пользователем PRITTYtheGOOD хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #2002 14 апреля 2016 аж на прошлой странице, было сложно офк, но я нешел на надо благоларностипарни, воды есть где? не могу че-т найти=(на предыдущмх страницах смотрисорян парни, поздно уже, туплю сильно) пропустил каким-то хером, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2003 14 апреля 2016 (изменено) через лет 5 можно будет ньюфагов гнобить знанием этих всех историйможно и сейчас гнобить всех тех кто доту смотрит год-два и в соц сетях по кд пишет "НОВАЯ ЭРА ХАХАХ", "ДЕНДИ ЛОХ" и прочеехм ну вообще можно спокойно подходить и говорить в лицо всяким там пашам нунам и рамзесам с генералом что мол вы ньюфаги ебаные, я в доте1 на ргц с мумами катал и на доталишисе поздравляю всех фанов нави.сегодня великий деньдаже палка раз в год стреляетнет, великий день будет финальный день, когда бравые воины Азерота Альянса будут биться против сынов Орды(нави) Изменено 14 апреля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #2004 14 апреля 2016 Нави играют по-серьезному только с победителями мажоров, как бы намекая им, что они чемпионы только потому, что Нави там не было :trollface:yОфк так и есть)) Приток хуесосов в топан.Ну так зачем заходишь ? [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2005 14 апреля 2016 (изменено) скроллишь,скроллишь,скроллишь срутся какие-то дауны с неизвестных сайтов о доте, какие-то ветки, хейтеры, аутисты, сравнивающие популярность топанов Артаса и Нави, неудачные прогнозисты аля "НУ ТУТ ДВЕ ПА ДВАЦАТЬ ХЫХЫ ВЫ ПОНЕЛИ ДОУНИЛ НЕ ПРОИГРЫВАЕТ МИД ШУТКА РОФЕЛ СМЕШНО Ы", :avtorklif: Как надоело это всёИдите нахуй Изменено 14 апреля 2016 пользователем teslych Omoegens, Matfey, Elfron и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2006 14 апреля 2016 поздравляю навишек с изи победкой!!!(слоу извините, был занят) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2007 14 апреля 2016 поздравляю навишек с изи победкой!!!(слоу извините, был занят тем что карал сЕЕкрЕЕтных) хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #2008 14 апреля 2016 нави русскиемы русскиетурнир русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2009 15 апреля 2016 что-то прихуел когда увидел что нави напенили ог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2010 15 апреля 2016 что-то прихуел когда увидел что нави напенили ог Проебали пик - проебали Навям moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2011 15 апреля 2016 скроллишь,скроллишь,скроллишь срутся какие-то дауны с неизвестных сайтов о доте, какие-то ветки, хейтеры, аутисты, сравнивающие популярность топанов Артаса и Нави, неудачные прогнозисты аля "НУ ТУТ ДВЕ ПА ДВАЦАТЬ ХЫХЫ ВЫ ПОНЕЛИ ДОУНИЛ НЕ ПРОИГРЫВАЕТ МИД ШУТКА РОФЕЛ СМЕШНО Ы", :avtorklif: Как надоело это всёИдите нахуй топан нави для этого создан. смирись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #2012 15 апреля 2016 игры не смотрел, в кратце поясните, как матч проходил и как они выйграли?я так понимаю, в этот раз без эпиков Артстуйла? ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2013 15 апреля 2016 игры не смотрел, в кратце поясните, как матч проходил и как они выйграли?я так понимаю, в этот раз без эпиков Артстуйла?Ахуел чтоли? Смотреть ему лень! Иди нахуй! Ничего тебе не скажу! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2014 15 апреля 2016 Чет нави вскрывают победителей мажоров как шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2015 15 апреля 2016 (изменено) Чет нави вскрывают победителей мажоров как шампанскоеПропускают Нави в финал, чтобы изи с ними расправиться. Тактика. Изменено 15 апреля 2016 пользователем yellyex moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2016 15 апреля 2016 (изменено) все три смотрел, но когда начали 3 закидывать лег спать думал нави вс вега будет в лузерахони ее выигралиграц фанатов, грац АА хорошо смотрится на турике Изменено 15 апреля 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2017 15 апреля 2016 Чет нави вскрывают победителей мажоров как шампанскоеих просто сразу надо в финалы кидать без сложных сеток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2018 15 апреля 2016 Сегодня будет один китаец в минуту мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2020 15 апреля 2016 Просыпаюсь значит, а хохлы выиграли OG. Ну ебана :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение