intheshadows #2021 15 апреля 2016 Ну таппки порадуйся с нами мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2022 15 апреля 2016 Просыпаюсь значит, а хохлы выиграли OG. Ну ебана :fffuuu: Хватит скрываться, я знаю, что ты латентный навифил. Давай с нами под Сашку Чеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #2023 15 апреля 2016 В первой нормально так напикали - легчайшая для еса пятым пиком под пуш. Во второй не побоялись попробовать связку с магнусом (я так понимаю взяли лиона, чтобы он не зашёл против эмбера - мб зря и стоило опять с есом играть) - ну типа не получилось. В третьей же типичный говнопик - висп без ничего и бэтрайдер - казалось бы стопроцентный луз, но ОГ оказались неготовы - лесная энигма - нотейл хреновато отыграл на свене, Генерал таки убил свою даблу. Понравилось как в победных картах грамотно давили, практически без СНГ закидонов (особенно критично против бристла было) - красавчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2025 15 апреля 2016 Пацаны мы дождались!!! Новая эра пришла :pray: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Yuron #2026 15 апреля 2016 возьмите на замену(на турик фенов),завтра с суток прийду.Готов на оффлейне или сапе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2027 15 апреля 2016 Ну таппки порадуйся с намиПорадуюсь, когда хохлы от китайцев отлетят :trollface: Хватит скрываться, я знаю, что ты латентный навифил. Давай с нами под Сашку Чеха?Заманчивое предложение, но нет, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #2028 15 апреля 2016 Хуй знает как они против Китайцев сыграют Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2029 15 апреля 2016 где можно делать ставкинужен ресурс, где можно заливать деньги с банковской карты и выводить на нее жезаебали уже эти школосистемы типа вебмани и подобного говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2030 15 апреля 2016 NoTail в последней игре без БКБ и блинка - полный зашквар. Смотришь, как он стоит в пермастане стоит от касок, и плачешь кровыми слезами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2031 15 апреля 2016 Всем топаном плакали пиздец как Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2032 15 апреля 2016 всегда плачу когда нави играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2033 15 апреля 2016 всегда плачу когда нави играютза что платишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2034 15 апреля 2016 жопой чую натус вунсер будут врыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #2035 15 апреля 2016 с VGR тяжелее будет намного,fy&zyf это не криворукие нотейл с флайем,но надеюсь затащат мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2036 15 апреля 2016 всегда плачу когда нави играют всегда плачу когда ты вылезаешь из хохлотопана, брысь отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2037 15 апреля 2016 (изменено) всегда плачу когда нави играютСамый преданный фанат освятил топан, значит сегодня нави будут давить Изменено 15 апреля 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2038 15 апреля 2016 теперь нельзя проигрывать, я не переживу игру нави - вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2039 15 апреля 2016 Там ог на фп взяли виспа и бэтрайдера)))) Нави задали мету мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2040 15 апреля 2016 Там ог на фп взяли виспа и бэтрайдера)))) Нави задали метуНу дык известно, откуда идет фура на кэрри слоте или войд+свен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение