Pham #2721 16 апреля 2016 Уверен, что еще полгода-год назад артстайл бы закинул каски в отражалку случайно и заруинил бы, а потом бы мемосы подъезжали как про 0-7-0а щас ничего, соляру заливает он говорил в интервью не раз, что старается, хотя считает себя слабым игроком, видно, что правду говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2722 16 апреля 2016 я хз как вы, но я каждый фраг нави хлопаю и ору у себя дома как ненормальный.ТАЩИИИИИИИИИ!!!ДАВИ НАВИ! danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2723 16 апреля 2016 2-1 мои мальчики винможете квотеть2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2724 16 апреля 2016 Я сначала подумал шо рапиру не взяли просто потому что слотов не было уже для нее помню была игра, где команда не брала выпавшие рапиры и оставляла у себя нормальные шмотки в запаке, поэтому победила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #2725 16 апреля 2016 занадто легко для переможців шостого інтернешнлуміж іншим, вимушений визнати, що як тільки Дондо спромігся перебороти аутизм, в команді знову запанував дух перемоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2726 16 апреля 2016 Сука так хотелось орать на всю хату "СУКИ ВОЗЬМИТЕ РАПИРУ ВОТ ОНА ЛЕЖИТ" и когда Акбар почти подбежал к ней и за шаг до вижна развернулся и пошел в другую сторону, я думал на стуле в стратосферу улечу блять я коту чуть не вьебал в этот момент) RockLee и FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2727 16 апреля 2016 хз 2 0какая картаслишком толсто было бы от нави так сделатьпиздец дизмораль противникатипа в лицо будто плюнуть ВОЗЬМИТЕ 1 КАРТУ КИТАЙЦЫ НАМ НЕ ЖАЛКО А НА ТРЕТЬЕЙ РАЗЪЕБЕМ ЗА 20 МИН milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2728 16 апреля 2016 ебать там Зеро деньги считает ужеНави такой хайп подняли своим победами DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2729 16 апреля 2016 помню была игра, где команда не брала выпавшие рапиры и оставляла у себя нормальные шмотки в запаке, поэтому победилаsfz vs c9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2731 16 апреля 2016 ебать там Зеро деньги считает ужеНави такой хайп подняли своим победами Зеро и Снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2732 16 апреля 2016 (изменено) у кого-то мб стрим лагалмне вот эта хуйня помогла по фасту [media=] [/media] Изменено 16 апреля 2016 пользователем FeelYourDestiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2733 16 апреля 2016 Ой ой ой ой ой ой акбар пикни дендику квопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2734 16 апреля 2016 Думаю 2-1 в чью то пользу,если адекватно судить.Просто то что мы видели сейчас это стандартный пик Шао8,может страты запалит?Но очень хочется 2-0! DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2735 16 апреля 2016 Дайте Доньке инвокера, шишка дымится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2736 16 апреля 2016 Эльфрон, ты чо не в киберарене? Кто там из наших? Хули вы пледиками укрылись, нужны эксклюзивчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #2737 16 апреля 2016 Одну мапу еще и уже успех (инвайт на мажор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2738 16 апреля 2016 Два респект бана Артстайла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2740 16 апреля 2016 у кого-то мб стрим лагалмне вот эта хуйня помогла по фасту [media=] [/media]смотрю через livestreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение