Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

А вот и счастливые фанаты подъехали, но это до интернешонола, где этих Нави снова на запчасти разберут. Но смешнее всего, как "комментаторы" намекают на прямой инвайт только из-за этого еще не выигранного ДОМАШНЕГО лана.

и что что ДОМАШНЕГО ??

ну как бы проще играть, когда тебя гонят вперед, китайцы ведь тоже не роботы, где-то недоигрывают, недозабирают и по итогу въебывают, но вы судя по всему этого не совсем понимаете.

господи иисусе, такое написать может только истинный гавноюзер.

у тебя фанатство головного мозга, соре, аргументированно с такими дискутировать не имеет смысла. И на вашей улице праздник настал.

ты куда, блять, дискутировать пришел? тут страницы движутся со скоростью 1стр в минуту.

все рады, всем похуй на все остальное

дискутировать он собрался

Поделиться сообщением

не видел столько фанатов нави с 2013года

Поделиться сообщением

1036841.jpg

Поделиться сообщением

1036847.jpg

Поделиться сообщением

непонимаю денди выиграл мид или нет

нужно профессийное мнение таппки

:hohol:

photo-30022.jpg?_r=1460123494

Поделиться сообщением

Бляяять нави заруинили мне просмотр доты. Отошел на 5 мин. Думал ща приду и дотку посмотрю ммммм. А тут уже вся команда праздновать убежала.

Поделиться сообщением

грац поцанов с проходом в гранд финал

Поделиться сообщением

бля кайф

все остальные отлетали как говно

эти уперлись

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

грац фанов, аутплей по полной программе

Поделиться сообщением

очень хорошая команда, незря денди у них топ мидер

Поделиться сообщением

(изменено)

Мои проклятия сработали. Спасибо гуру OneTwoThreeFour.

Завтра вобще по жести буду гнобить перед матчами.

ващет это единственное помогает против СНГ команд, но вп сам видишь
Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

А вот и счастливые фанаты подъехали, но это до интернешонола, где этих Нави снова на запчасти разберут. Но смешнее всего, как "комментаторы" намекают на прямой инвайт только из-за этого еще не выигранного ДОМАШНЕГО лана.

и что что ДОМАШНЕГО ??

ну как бы проще играть, когда тебя гонят вперед, китайцы ведь тоже не роботы, где-то недоигрывают, недозабирают и по итогу въебывают, но вы судя по всему этого не совсем понимаете.

Блять. Ну будешь соло ммр катать , добавь себе в скайп банду даунов, пусть гонят тебя вперед

Че-то заорал

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

А я еще такой думал - ну посмотрю вторую игру минут 20 потом спать пойду..

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Судя по тому, что нави всасывали старладеры все эти 2 года, оправдывать победы нави "домашним турниром" не совсем резонно

Бтв, это какой уже раз данька интервью дает за последние несколько дней :lol:

прошедшие два года они были ну просто эпик мусоркой, сейчас получше+на морали с толпой, которая глорит за них победили.

Ну так прогресс из эпик мусорки до команды, которая разъебывает мировых грандов (пусть и с огромным моральным бустингом) и радует нас

Но если посмотреть на их игру, то видно, что они исправили некоторые ошибки, которые и привели к топ-16 на прошлом инте

Артстайл не таким руинером стал

Донька вспомнил, что играть надо не только на линии в первые 10 минут

Команда в целом поняла, что если у тебя преимущество, то не надо райткликать на базу

то есть объективно видно множество позитивных моментов, выгодно отличающих нави нынешних от нави образца прошлого года, где в них вселялись неоправданные надежды

Поделиться сообщением

грац всех тру фанов бтв!!!!1111

помню с аликами на ласт салоладдере было так же, как же охуенно себя чувствовал тогда, ща у вас тоже пиздатые чувства(надеюсь) :pray:

Поделиться сообщением

и что что ДОМАШНЕГО ??

Блять. Ну будешь соло ммр катать , добавь себе в скайп банду даунов, пусть гонят тебя вперед

мне даунов своей команде хватает, куда ж мне еще то блять.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Мои проклятия сработали. Спасибо гуру OneTwoThreeFour.

Завтра вобще по жести буду гнобить перед матчами.

ващет это единственное помогает против СНГ команд, но вп сам видишь

Вп даже магия дружбы не помогает. Хз там ампутацию надо делать, найти бы еще самый больной орган.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...