awediot #3161 16 апреля 2016 ник, конечно, уебищный (я про хариспилтона) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3162 16 апреля 2016 Ну так нихуясебе, ты признаешь что играли приблизительно равные командыА значит тут нет резона для каких-то нелепых оправданийТакже напомню, что сначала ты ебашишь, а потом тебя уже восхваляют, как бы никто с самых первых игр на салоладере не орал НАВИ НАВИ, хайп поднимался только тогда, когда они делали к р а с и в о.То есть сначала ты ебашишь, а только потом получаешь хвалу, вовсе не наоборотДа и если лгд не гранды, то никто не грандыВ том и дело, что в случае с Нави в любой игре, с обоссаными или нет, при каждом килле фанатики начинают орать как недорезанные. А то, что лгд не гранды вполне очевидно, ведь весь Китай решафлится чуть ли не после каждого большого турнира, пока даже не понять расстановку сил у них в регионе. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3163 16 апреля 2016 как бы никто с самых первых игр на салоладере не орал НАВИ НАВИ :lol: :lol:сегодня перед игрой даже меньше хайпа было, когда они входили, чем в первый день (ДО ИГРЫ). че за хуйню ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3164 16 апреля 2016 Они выигрывают сейчас с Артстайлом в составе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3165 16 апреля 2016 Ну так нихуясебе, ты признаешь что играли приблизительно равные командыА значит тут нет резона для каких-то нелепых оправданийТакже напомню, что сначала ты ебашишь, а потом тебя уже восхваляют, как бы никто с самых первых игр на салоладере не орал НАВИ НАВИ, хайп поднимался только тогда, когда они делали к р а с и в о.То есть сначала ты ебашишь, а только потом получаешь хвалу, вовсе не наоборотДа и если лгд не гранды, то никто не грандыВ том и дело, что в случае с Нави в любой игре, с обоссаными или нет, при каждом килле фанатики начинают орать как недорезанные. А то, что лгд не гранды вполне очевидно, ведь весь Китай решафлится чуть ли не после каждого большого турнира, пока даже не понять расстановку сил у них в регионе. Поддерживаешь свою команду - орешь как недорезанный фанатик, когда в Китае зрители на не китайские команды вобще не приходили и не поддерживали, а за Китай орали похлеще людей в киберарене - это хорошие болельики. Найс. Просто сьеби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3166 16 апреля 2016 http://www.gosugamers.net/dota2/news/35182-na-vi-advances-to-the-grand-finals-of-the-starladder-i-league-dota-invitational-with-dominance голосовалка радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3167 16 апреля 2016 "лгд не гранды вполне очевидно"данилыч дендибосс во вью сказал что они в китае одни из самых сильных сейчасверить залетному петушкуили дендику?думаю вопрос исчерпан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3168 16 апреля 2016 Ну так нихуясебе, ты признаешь что играли приблизительно равные командыА значит тут нет резона для каких-то нелепых оправданийТакже напомню, что сначала ты ебашишь, а потом тебя уже восхваляют, как бы никто с самых первых игр на салоладере не орал НАВИ НАВИ, хайп поднимался только тогда, когда они делали к р а с и в о.То есть сначала ты ебашишь, а только потом получаешь хвалу, вовсе не наоборотДа и если лгд не гранды, то никто не грандыВ том и дело, что в случае с Нави в любой игре, с обоссаными или нет, при каждом килле фанатики начинают орать как недорезанные. А то, что лгд не гранды вполне очевидно, ведь весь Китай решафлится чуть ли не после каждого большого турнира, пока даже не понять расстановку сил у них в регионе. Поддерживаешь свою команду - орешь как недорезанный фанатик, когда в Китае зрители на не китайские команды вобще не приходили и не поддерживали, а за Китай орали похлеще людей в киберарене - это хорошие болельики. Найс. Просто сьеби.Я бы мог поговорить даже о менталитете снг скама и забитых китайцах, но ты судя по всему именно и есть тот самый снг скам, поэтому соре, но нет, и не тебе рассказывать, что мне делать, обойдусь без охуенных советов. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3169 16 апреля 2016 уже вижу сижу я такой на финале грандинтернешенла вселенной volume8 и нави такие 55-0 ведутя такой хочу крикнуть прямо чтобы голос сорвать, НАВИ ДАВИно, но, НО вспоминаю что результаты пару лет назат были неочень, да и почти гумбе проиграли, даниш бирсуи молча сижу, не буду поддерживать нави :lol: :lol: :lol: :lol: Pham, Critical.Strike, TesthuGGer и 6 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3170 16 апреля 2016 "лгд не гранды вполне очевидно"данилыч дендибосс во вью сказал что они в китае одни из самых сильных сейчасверить залетному петушкуили дендику?думаю вопрос исчерпанМало того, что он заинтересованная сторона, так он еще и обязан во всяких вью, как любая публичная личность толерантно и уважительно относиться к сопернику - не понимать этого в 2076 - быть дауном. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #3171 16 апреля 2016 Они выигрывают сейчас с Артстайлом в составе? а ты имеешь чтото против лучшего Вичдоктора вселенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3172 16 апреля 2016 люблю таких неадекватовпишет снг скамчитаю сообщение и ПОНИМАЮ ЕГОбляха муха на русском чтоли печатаетсверяюсь в википедии Россия член снгпиз-досхотя бы на Украинском писал, они не снг скам Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3173 16 апреля 2016 люблю таких неадекватовпишет снг скамчитаю сообщение и ПОНИМАЮ ЕГОбляха муха на русском чтоли печатаетсверяюсь в википедии Россия член снгпиз-досхотя бы на Украинском писал, они не снг скамя и половины этого сообщения не понял, как будто человек с синдромом аспергера его сгенирировал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3174 16 апреля 2016 Ну так нихуясебе, ты признаешь что играли приблизительно равные командыА значит тут нет резона для каких-то нелепых оправданийТакже напомню, что сначала ты ебашишь, а потом тебя уже восхваляют, как бы никто с самых первых игр на салоладере не орал НАВИ НАВИ, хайп поднимался только тогда, когда они делали к р а с и в о.То есть сначала ты ебашишь, а только потом получаешь хвалу, вовсе не наоборотДа и если лгд не гранды, то никто не грандыВ том и дело, что в случае с Нави в любой игре, с обоссаными или нет, при каждом килле фанатики начинают орать как недорезанные. А то, что лгд не гранды вполне очевидно, ведь весь Китай решафлится чуть ли не после каждого большого турнира, пока даже не понять расстановку сил у них в регионе. Поддерживаешь свою команду - орешь как недорезанный фанатик, когда в Китае зрители на не китайские команды вобще не приходили и не поддерживали, а за Китай орали похлеще людей в киберарене - это хорошие болельики. Найс. Просто сьеби.Я бы мог поговорить даже о менталитете снг скама и забитых китайцах, но ты судя по всему именно и есть тот самый снг скам, поэтому соре, но нет, и не тебе рассказывать, что мне делать, обойдусь без охуенных советов. Ты не можешь поговорить о разнице в менталитете, тебе не о чем сказать. Дешевые понты твое всё. Когда есть что говорить - говори, иначе иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3175 16 апреля 2016 (изменено) нахуй ты пришел на нашу лужайку и ебёшь голову своими словами умными дебик Изменено 16 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3176 16 апреля 2016 люблю таких неадекватовпишет снг скамчитаю сообщение и ПОНИМАЮ ЕГОбляха муха на русском чтоли печатаетсверяюсь в википедии Россия член снгпиз-досхотя бы на Украинском писал, они не снг скамя и половины этого сообщения не понял, как будто человек с синдромом аспергера его сгенирировал.ну ты тупоойййй, менталитет снг скама, фанатики орут как недорезанныеэх толи дело в великом китае *(подставь ту страну на которую ты дрочишь) где все по уму и команды и болельщикитебе даже тот китаез в предматчевом сказал что фанаты в украине и китае НЕ ОТЛИЧАЮТСЯподумой прежде чем писать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3177 16 апреля 2016 Ну так нихуясебе, ты признаешь что играли приблизительно равные командыА значит тут нет резона для каких-то нелепых оправданийТакже напомню, что сначала ты ебашишь, а потом тебя уже восхваляют, как бы никто с самых первых игр на салоладере не орал НАВИ НАВИ, хайп поднимался только тогда, когда они делали к р а с и в о.То есть сначала ты ебашишь, а только потом получаешь хвалу, вовсе не наоборотДа и если лгд не гранды, то никто не грандыВ том и дело, что в случае с Нави в любой игре, с обоссаными или нет, при каждом килле фанатики начинают орать как недорезанные. А то, что лгд не гранды вполне очевидно, ведь весь Китай решафлится чуть ли не после каждого большого турнира, пока даже не понять расстановку сил у них в регионе. Поддерживаешь свою команду - орешь как недорезанный фанатик, когда в Китае зрители на не китайские команды вобще не приходили и не поддерживали, а за Китай орали похлеще людей в киберарене - это хорошие болельики. Найс. Просто сьеби.Я бы мог поговорить даже о менталитете снг скама и забитых китайцах, но ты судя по всему именно и есть тот самый снг скам, поэтому соре, но нет, и не тебе рассказывать, что мне делать, обойдусь без охуенных советов. Ты не можешь поговорить о разнице в менталитете, тебе не о чем сказать. Дешевые понты твое всё. Когда есть что говорить - говори, иначе иди нахуй.Я могу, но я не хочу, ибо доказывать стаду очевидное - дело неблагодарное, ведь наверняка китайский Хуянг-минг ничем не отличается от русского Васи тракториста. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3178 16 апреля 2016 (изменено) Ставь лайк, если ты русский Вася-тракторист, который на досуге топит за хохлов в Кибер-Арене назло Абамке Изменено 16 апреля 2016 пользователем teslych Supremus, Motherlode, Ximik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3179 16 апреля 2016 Дегенерат с ником *нихуя себе* говорит что-то о снг скаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #3180 16 апреля 2016 Молодцы, но врят ли заслуживают прямой инвайт (хотя если вместо виртус про) Напомни за какие заслуги инвайт давать ВП?Просто прошлые мажоры им давали, но теперь не дадут. Значить у нави из всех снг команд есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение