krakadil)0 #3201 17 апреля 2016 если выиграют первый турнир - будет заебок Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #3202 17 апреля 2016 (изменено) Че парни, как считаете, финал проплачен?Я просто не особо в курсе всей хуйниОни проплатили чемп на своей земле или реально заиграли? бтв сам я всегда любил нави, не в обиду парни если кого заденет, просто уж как то странно что так выстрелилисидэки вторые получаются Изменено 17 апреля 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3204 17 апреля 2016 Они проплатили чемп на своей земле или реально заиграли?Ну они щас играют намного лучше, чем во времена новой эры.Просто на турнире было 0 сильных команд, чем нави удачно воспользовались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3206 17 апреля 2016 Че парни, как считаете, финал проплачен?Я просто не особо в курсе всей хуйниОни проплатили чемп на своей земле или реально заиграли? бтв сам я всегда любил нави, не в обиду парни если кого заденет, просто уж как то странно что так выстрелилисидэки вторые получаютсяпроплатили офк чтобы китайцы им страты новые придумали и на мид ток одного героя посылали вс триплы дендимона Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3207 17 апреля 2016 По сценарию 2к12 года вг (иг) должны вин лгд, потом акбар пикает никса против котла и лузает intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #3208 17 апреля 2016 А вот и счастливые фанаты подъехали, но это до интернешонола, где этих Нави снова на запчасти разберут. Но смешнее всего, как "комментаторы" намекают на прямой инвайт только из-за этого еще не выигранного ДОМАШНЕГО лана.клятi gg.net, тоже продались!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3209 17 апреля 2016 всегда хейтил нави, но тут нельзя не порадоваться, молодцы ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3210 17 апреля 2016 (изменено) Очевидно, что если выиграют даже такой турнир, то шансы на инвайт вырастут с 0% до >0%Еще какое-то онлайн говно выиграть и на другом лане в топ4 попасть и можно от снг ехать хукать китайцев Изменено 17 апреля 2016 пользователем Saber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #3211 17 апреля 2016 ну надеюсь турик будут брать, не расслабятся и закончат 3 карты по 20 минутАрстайл пиздец как радует, 2 респектбана и еще по игре норм плеит, чегож они раньше не заиграли -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3212 17 апреля 2016 По сценарию 2к12 года вг (иг) должны вин лгд, потом акбар пикает никса против котла и лузаетхуясе у тебя памятья уже почти не помню того гф, но помню, что пригорел с этого никса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #3213 17 апреля 2016 соре, не следил за доткой, а кто на капитанском у навей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #3214 17 апреля 2016 соре, не следил за доткой, а кто на капитанском у навей?агент игил Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3215 17 апреля 2016 соре, не следил за доткой, а кто на капитанском у навей? тут был один парень, который знает кто капитан у нави, спроси у него мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3216 17 апреля 2016 А вот и счастливые фанаты подъехали, но это до интернешонола, где этих Нави снова на запчасти разберут. Но смешнее всего, как "комментаторы" намекают на прямой инвайт только из-за этого еще не выигранного ДОМАШНЕГО лана.клятi gg.net, тоже продались!!!11после салоладера главное не играть больше туриков, иначе наглотаются (как обычно) хуёв и будут сражаться с группировкой вайтпипо хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3217 17 апреля 2016 щас бы весь год сосать хуи, а после одного выигранного (еще нет) турнира, причем посредственного, быть уверенным в директ инвайте на мажор :lol: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3218 17 апреля 2016 соре, не следил за доткой, а кто на капитанском у навей?Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3219 17 апреля 2016 щас бы весь год сосать хуи, а после одного выигранного (еще нет) турнира, причем посредственного, быть уверенным в директ инвайте на мажор :lol:Есть идеи лучше? Сикрет, Ликвид - инвайты. Остальные кто? Именно, остальных Нави опрокинули на этом турике. RonnieJames понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение