Zloy Rock #3761 17 апреля 2016 (изменено) с шейкеромс героем который в лейте не проигрывает Изменено 17 апреля 2016 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #3763 17 апреля 2016 Витя реально приготовил :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3764 17 апреля 2016 В голос с тех, кто считает вичей помойными Они сейчас суперохуенно отыграли, у них почти все смогнанги кончились удачно, они в куче замесов очень хорошо дизейблили важных персонажей (артстайл в хексах полигры бегал наверное), они сильно дефали хг и т д и тп Не видеть, что нави победили именно сильного соперника тем, что сами были за гранью богоподобия - быть дауном КАЗАХСТАН, dolod777, Flolker и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #3765 17 апреля 2016 бтв думал, что 1ю карту отдадут и 3 выйграют, но теперь думаю будет 3-0, китайцы уже между собой срутся, там на стримчанском видно было, как они орали друг на друга, просто легчайшие китайцы :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3767 17 апреля 2016 ну сегодня витя их будет приготаавливать в солеварне Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3768 17 апреля 2016 Короче, готов пиздиться с любым кто еще хоть слово на дитя ра скажет. Просто один на один выхожу.ебать интернет боец хуев :lol:посмотрим, что хохлы во второй покажутМожешь адрес уже высылать на эмейл, хуйло, с пометкой "очередь за пиздюлями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3769 17 апреля 2016 Как же доставляют убогие хейтерки, которые ищут к чему бы приебаться после ТАКОЙ катки Colonel Cassad понравилось это Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3770 17 апреля 2016 генерал сфеилилл врон куполомчто с ебалом поцаны? :megapray: :megapray: Все верно в моей мессаге.Там генерал сфеилил купол не закрыв вертолет и нави получили -3 ( на миду драка) Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #3771 17 апреля 2016 Боже как же сложно смотреть когда переживаешь за любимую команду ! Они просто должны с такой игрой брать финал Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #3772 17 апреля 2016 Вот честно. Давно такой радости от просмотра игр не было. Крейгазм просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3773 17 апреля 2016 Как можно не любить эту команду? Хайлаты игр Нави >>>>>> игр всех остальных команд в доте Mo0nya, Routine, dolod777 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3774 17 апреля 2016 820 пользователей читают эту тему Вы кто такие блять. Что вы тут забыли :palevo: Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3775 17 апреля 2016 кажись 3-0 будетчот китайци разасрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3776 17 апреля 2016 генерал сфеилилл врон куполомчто с ебалом поцаны? :megapray: :megapray: Все верно в моей мессаге.Там генерал сфеилил купол не закрыв вертолет и нави получили -3 ( на миду драка) я знаю, соре, просто слишком в ахуе тогда был, мисскликнул Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3777 17 апреля 2016 Спруты официально лучший скилл в доте Able понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3778 17 апреля 2016 третий день получаю крейгазм -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3779 17 апреля 2016 Короче, готов пиздиться с любым кто еще хоть слово на дитя ра скажет. Просто один на один выхожу.шавка дитяры дегрот бей себя по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #3780 17 апреля 2016 когда я смотрю матчи нави - нави не выигрываютпоходу время подрубать, а то вичи без меня не справляются пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение