Xiakadrom #4141 17 апреля 2016 да все проплачено, ща нави завезут 2 подряд а может и нет PLG понравилось это Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4142 17 апреля 2016 Щас бы на халяву подстричься и сделать 200к зрителейИзи многоходовочка Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4143 17 апреля 2016 ржу как нави выиграли и прошли в финал вылезли все глоры (не относится к фанатам конечно же) и все начали их хвалитьтут проебывают и вылезают все хейтерочки и среди глоров наверное тоже сразу же хуесосят какие же все хуевые)) :pray: :pray: снг(я не говорю сейчас что нави охуенные, я сам признаю что они отыгрывают сейчас супер хуево, но высирать что-то типа ЛОЛ СЫН ДЕРЬМА НА КЕРРИ ХУДШЕЕ СУЩЕСТВО И ТД это эпик) :banned: моя жопанадеюсь смогу контролировать ваши высеры СНГ :prayshit: НАВИ играют на всех туриках :megapray: ОТ ИГР НАВИ УЖЕ ТАШНИТ :pisubudew: Есть где разгулятся :megapray: И хейтерем и глорам и тру фанам :prayshit: ПОВЫЛАЗИЛИ :prayshit: Чет ты даун какой то, как будто финал турнира каждый день проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #4144 17 апреля 2016 Лысый из старладдера Able и Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4145 17 апреля 2016 запоминайте фанов нави, скоро опять заглатывать будут пизда самые хуевые китайцы из китайцев самые хуёвые, но подождите, они же выебали весь китайох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4146 17 апреля 2016 6-6-9 - с суппортом в миде и доминейтингом на старте20/?/?(забыл чекнуть) - соло мид, начинавший с 0-3 из-за даблы даунов.Я ни на что не намекаю, кстати. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4147 17 апреля 2016 ржу как нави выиграли и прошли в финал вылезли все глоры (не относится к фанатам конечно же) и все начали их хвалитьтут проебывают и вылезают все хейтерочки и среди глоров наверное тоже сразу же хуесосят какие же все хуевые)) :pray: :pray: снг(я не говорю сейчас что нави охуенные, я сам признаю что они отыгрывают сейчас супер хуево, но высирать что-то типа ЛОЛ СЫН ДЕРЬМА НА КЕРРИ ХУДШЕЕ СУЩЕСТВО И ТД это эпик) :banned: моя жопанадеюсь смогу контролировать ваши высерышас бы всерьез воспринимать 80% челов в топике)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4148 17 апреля 2016 Ну всё, теперь в армию Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4149 17 апреля 2016 да блять горю пиздец, сориладно, прекращаю. не буду обращать внимания milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicKk #4150 17 апреля 2016 запоминайте фанов нави, скоро опять заглатывать будут пизда самые хуевые китайцы из китайцев самые хуёвые, но подождите, они же выебали весь китайох вейт...Ну без микасы не думаю что они бы так взлетели.В миде конечно против даблы он не миракл,но читает игру он как боженька.А для скила там вся остальная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #4151 17 апреля 2016 как они могут сидеть и не вголосировать с мобстера то :lol: :lol: Kognak и chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4152 17 апреля 2016 еще ничего не решено, а фаны и хейтеры сцепились на смерть - вот за что люблю топан нави Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4153 17 апреля 2016 запоминайте фанов нави, скоро опять заглатывать будут пизда самые хуевые китайцы из китайцев самые хуёвые, но подождите, они же выебали весь китайох вейт...нафига квотит всякую залетную хуесосню. их тут по 3-4 на странице каждый день не только в финале Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4154 17 апреля 2016 справа какую то хуйню пиздят. Слева типа стригут. цирк нахуй crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4155 17 апреля 2016 Ну вот. Отличная мужская причёска. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4157 17 апреля 2016 Ну вот. Отличная мужская причёска. ПлюсуюТряпочкой протёр пыль и збс Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4158 17 апреля 2016 да блять горю пиздец, сориладно, прекращаю. не буду обращать внимания это ты еще не всегда в топане сидишь. у нас такая хуйня по кд оллдей/евридей отдадут гиро=скорее всего проебут квотьте Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4160 17 апреля 2016 Финал проплачен сайтом "нави без титулов", расходимся. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение