Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

кому не лень чекнуть

там Дауня Ра вроде прожал бабочку вместо манты во время стана :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

7ac58fd9a4.png

Даунская публика, даже не похлопала победителям, скажите такое везде? Весь мир для вас украина? :lol:

++++

Хохлы ебучее быдло и мусор

В голос

тоже удивлен был что почти не хлопали

игры то реально были хорошие

Поделиться сообщением

как же ахуенно

Поделиться сообщением

Блять хохлы во всей красе. Никто даже не поаплодировал победителям, все убежали брать автографы у даунов.

Просто мусорная публика, поделом китайцы нассали в рот свиньям

1. поаплодировали

2. схуяли они вообще ДОЛЖНЫ что-то, лол? Я бы тоже не стал, я за них не болел - нахуй они мне?

Поделиться сообщением

я конечно может чего не понимаю, но земеле отменили аганим и все его фишки? ну просто вроде солар крест не особо спасает, а по деньгам это полаганима или сколько там (давно не играл) ну от аганима хоть какая никакая польза была бы например делать камень из свапнутого гиро и вытянуть его, или так уже нельзя щас?

просто на нем играет самый переоцененный ретард снг-просцены, сори

ща бы вытянуть из под свапа с аганимом на земеле, который дает 200 ренджи на скилл :lol: 3к птс даун, завали ебало

Поделиться сообщением

2ec573f052b3.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут кто-то реально думает, что рапира это не командное решение а просто челик по фану купил? :avtorklif:

Пошли бить ХГ с рапирой под лотусом, лотус запоздал, от страха челик прожал все кнопки, ну хуево конечно. Но щас бы видеть причину в нем, хотя он весь турнир играл соло, пока Донде жопу лизали. Благодаря таким фанатам Нави никогда больше ничего не выиграют, го Дитя Ру кикнем за косяк, а не Дондо :avtorklif:

ожидал такого комента :lol: ,ты реально думаешь что типа после комбека КОМАНДА решила купить рапиру, да это блять невозможно просто. Я почти на 100% уверен что этот даун просто пофанчику говорил "поцаны я рапиру купил ща красиво закончим"
Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ну вот щас да,похлопать мужыкам сложно было,это уже не красиво,но со стороны так прикольно наверно,тупо пять китайцов и толпа какелов с говнищем в глотках

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

Даже лс хвост бы на гиро не проебал игру )). Да и на ликане не покупал бы медальку ебаную.

Пускай дитяра на своем фурионе играет, а не на керри нормальном.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

дА УЖ БЛАТЬ НЕЛЮДИ СУКА ЖИВОТНЫЕ

Поделиться сообщением

Хз надеюсь на кик дауна, рили зарунили игру 2-я мувами, взял рапиру, прожал флек и сатаник на 100 хп при аеге.

щяс бы думать, что такие мувы как покупка рапиры не оговариваются в войсе )))))))) уебан

Да, но флек и сатаник были. Офк все произошло очень быстро, но какой блять кик лол. Я удивлен что нави больше не днави

Поделиться сообщением

бля чет вголос как стендин-тренер с мида выебал и высушил весь турнир :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

в голос с долбоебов которые говорят о хохлах будто русские блять лучше и начали бы радоваться победе китайцам в москве например :lol: :lol: :lol: :lol:

дегенераты

естественно там блять публика желала победы своих любимчиков

то что не похлопали вообще это да, косяк

НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО У НИХ ПРОСТО ЖУТКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ И ОБИДА И ХЛОПАТЬ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ?)))

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Буду болеть дальше,но соре,хуесосы никогда не поймут что рапиру потеряли из за того что Генерал не юзает предметы,а не из за того что Дитя-Ра подставился.

Поделиться сообщением

Даже 2к челики не юзают все до аегиса... Тем более в ситуации в середине 5 врагов под т4

Поделиться сообщением

Хз надеюсь на кик дауна, рили зарунили игру 2-я мувами, взял рапиру, прожал флек и сатаник на 100 хп при аеге.

щяс бы думать, что такие мувы как покупка рапиры не оговариваются в войсе )))))))) уебан

а прожатие сатаника и флека на 100 хп с аегой проговаривается?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Блять хохлы во всей красе. Никто даже не поаплодировал победителям, все убежали брать автографы у даунов.

Просто мусорная публика, поделом китайцы нассали в рот свиньям

1. поаплодировали

2. схуяли они вообще ДОЛЖНЫ что-то, лол? Я бы тоже не стал, я за них не болел - нахуй они мне?

хохол не палится

Lyqrick и Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...