Anarchu #4661 17 апреля 2016 кому не лень чекнутьтам Дауня Ра вроде прожал бабочку вместо манты во время стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4662 17 апреля 2016 Даунская публика, даже не похлопала победителям, скажите такое везде? Весь мир для вас украина? ++++Хохлы ебучее быдло и мусорВ голос тоже удивлен был что почти не хлопали игры то реально были хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4664 17 апреля 2016 Блять хохлы во всей красе. Никто даже не поаплодировал победителям, все убежали брать автографы у даунов.Просто мусорная публика, поделом китайцы нассали в рот свиньям1. поаплодировали2. схуяли они вообще ДОЛЖНЫ что-то, лол? Я бы тоже не стал, я за них не болел - нахуй они мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4665 17 апреля 2016 я конечно может чего не понимаю, но земеле отменили аганим и все его фишки? ну просто вроде солар крест не особо спасает, а по деньгам это полаганима или сколько там (давно не играл) ну от аганима хоть какая никакая польза была бы например делать камень из свапнутого гиро и вытянуть его, или так уже нельзя щас?просто на нем играет самый переоцененный ретард снг-просцены, сори ща бы вытянуть из под свапа с аганимом на земеле, который дает 200 ренджи на скилл 3к птс даун, завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4667 17 апреля 2016 ohshi-, Archanaelle и Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4668 17 апреля 2016 (изменено) Тут кто-то реально думает, что рапира это не командное решение а просто челик по фану купил? Пошли бить ХГ с рапирой под лотусом, лотус запоздал, от страха челик прожал все кнопки, ну хуево конечно. Но щас бы видеть причину в нем, хотя он весь турнир играл соло, пока Донде жопу лизали. Благодаря таким фанатам Нави никогда больше ничего не выиграют, го Дитя Ру кикнем за косяк, а не Дондо ожидал такого комента ,ты реально думаешь что типа после комбека КОМАНДА решила купить рапиру, да это блять невозможно просто. Я почти на 100% уверен что этот даун просто пофанчику говорил "поцаны я рапиру купил ща красиво закончим" Изменено 17 апреля 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4669 17 апреля 2016 ну вот щас да,похлопать мужыкам сложно было,это уже не красиво,но со стороны так прикольно наверно,тупо пять китайцов и толпа какелов с говнищем в глотках Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4670 17 апреля 2016 Даже лс хвост бы на гиро не проебал игру )). Да и на ликане не покупал бы медальку ебаную. Пускай дитяра на своем фурионе играет, а не на керри нормальном. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4671 17 апреля 2016 дА УЖ БЛАТЬ НЕЛЮДИ СУКА ЖИВОТНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #4672 17 апреля 2016 Хз надеюсь на кик дауна, рили зарунили игру 2-я мувами, взял рапиру, прожал флек и сатаник на 100 хп при аеге.щяс бы думать, что такие мувы как покупка рапиры не оговариваются в войсе )))))))) уебанДа, но флек и сатаник были. Офк все произошло очень быстро, но какой блять кик лол. Я удивлен что нави больше не днави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4673 17 апреля 2016 бля чет вголос как стендин-тренер с мида выебал и высушил весь турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4674 17 апреля 2016 в голос с долбоебов которые говорят о хохлах будто русские блять лучше и начали бы радоваться победе китайцам в москве например :lol: :lol:дегенератыестественно там блять публика желала победы своих любимчиковто что не похлопали вообще это да, косякНЕ ПОДУМАЛИ ЧТО У НИХ ПРОСТО ЖУТКОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ И ОБИДА И ХЛОПАТЬ ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ?))) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4675 17 апреля 2016 Буду болеть дальше,но соре,хуесосы никогда не поймут что рапиру потеряли из за того что Генерал не юзает предметы,а не из за того что Дитя-Ра подставился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #4676 17 апреля 2016 http://cs629518.vk.me/v629518058/7706/dOwjJ6Cqq-U.jpg Assiv и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil951 #4677 17 апреля 2016 Даже 2к челики не юзают все до аегиса... Тем более в ситуации в середине 5 врагов под т4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #4679 17 апреля 2016 Хз надеюсь на кик дауна, рили зарунили игру 2-я мувами, взял рапиру, прожал флек и сатаник на 100 хп при аеге.щяс бы думать, что такие мувы как покупка рапиры не оговариваются в войсе )))))))) уебана прожатие сатаника и флека на 100 хп с аегой проговаривается? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4680 17 апреля 2016 Блять хохлы во всей красе. Никто даже не поаплодировал победителям, все убежали брать автографы у даунов.Просто мусорная публика, поделом китайцы нассали в рот свиньям1. поаплодировали2. схуяли они вообще ДОЛЖНЫ что-то, лол? Я бы тоже не стал, я за них не болел - нахуй они мне?хохол не палится Lyqrick и Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение