Omoegens #4861 17 апреля 2016 привет я умный зритель который живет в мухосранске под мурманском 15к жителей, но НЕНАВИЖУ СУКА СНГ СКАМэтих ебаных анманеров ватанов и прочих мошнаторов, им же блять лишь бы помошнить сука взять в тиму друзьяшек и набухатьсяа уж особая разновидность СНГ СКАМА СУКА (напомню сам я живу в хуйзадрищенксе под колымой) ХОХЛЫ БЛЯТЬЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ПОЛНЫЙ, пишут что желают удачи НАВИ, ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ как это возможно??????????????????????????????????????вы хотя бы видели что они (ХОХЛЫ) ДАЖЕ НЕ ХЛОПАЛИ БЛЯТЬ ПОБЕДИТЕЛЯМСЛАВО БОГУ (я верующий и лечу болезни целебной иконой матронушки НО Я НЕ СНГ СКАМ БЛЯТЬ) хохлы опять отсосали, ФУХХХ ПИЗДОССССкак можно смотреть их игры вообще (то что я весь вечер на грандфинал нави вс китай проебал, вас не должно ебать) это же СНГ СКАМ то ли дело великий дракон из китая, или божественные европейцы у них все по другому, по людски, только за них и нужно переживать и поддерживать, как можно это не понять пиз-досИ НЕ СПРАШИВАЙТЕ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ Я ПИШУ ЭТО ПО РУССКИ (Я НЕ СНГ СКАМ) MoloToha, BigRoK, klr и 8 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4862 17 апреля 2016 интересно когда он жал флэк и сатаник на 50 хп, он кричал НУ ВСЕ ПИЗДА ВАМ И ЭТОГО ТОЖЕВообще-то он кричал "Слава Украине" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masla #4863 17 апреля 2016 че все пиздят на дитяру когда виноват генерал который не кинул лотус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4864 17 апреля 2016 На месте тренера нави снял бы штаны и помочился на ебало ДитяРЕ за его хуевость. че все пиздят на дитяру когда виноват генерал который не кинул лотус?Так генерал - хуевый ЛС без импакта. От него никто ничего не ждет, все знают его скилл. А на керри должна играть звезда как Сонейко, а не хуесос ебаный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4865 17 апреля 2016 На месте тренера нави снял бы штаны и помочился на ебало ДитяРЕ за его хуевость. Ты сейчас сука без торта и тёлки останешься, быстро говори, сколько у тебя птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4866 17 апреля 2016 никогда не понимал зачем поддерживать и переживать за тех, кому только пересадка головного мозга поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4867 17 апреля 2016 (изменено) 1 Изменено 23 апреля 2016 пользователем wachagunnadu bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4868 17 апреля 2016 5800 у него сам видел хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4869 17 апреля 2016 никогда не понимал зачем поддерживать и переживать за тех, кому только пересадка головного мозга поможет? никто не болеет за умника и туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4870 17 апреля 2016 На месте тренера нави снял бы штаны и помочился на ебало ДитяРЕ за его хуевость. Ты сейчас сука без торта и тёлки останешься, быстро говори, сколько у тебя птс? Ебать ты клоун -))). Охуенно задеанонить акк (итак 1 спалили по мыло, но на тот похуй ваще) ради удовлетворения чмыреныша со школьной аватаркой -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4871 17 апреля 2016 или божественные европейцы у них все по другомуЧто значит или.Украина это и есть Европа, соответственно украiнцы - европейцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4872 17 апреля 2016 (изменено) На месте тренера нави снял бы штаны и помочился на ебало ДитяРЕ за его хуевость. Ты сейчас сука без торта и тёлки останешься, быстро говори, сколько у тебя птс? Ебать ты клоун -))). Охуенно задеанонить акк (итак 1 спалили по мыло, но на тот похуй ваще) ради удовлетворения чмыреныша со школьной аватаркой -)). ЗАДЕАНОНИТЬ :lol: кто ты такой? ща бегу ставить стим и доту чтобы искать тебя чтобы .... нахуя? Обоссан, 2к птс даун Изменено 17 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4873 17 апреля 2016 или божественные европейцы у них все по другомуЧто значит или.Украина это и есть Европа, соответственно украiнцы - европейцы сложно, не силен в политике Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4874 17 апреля 2016 Перестал следить за про дотой, че-то глянул этот старладдер - ничо так, нави маладца. Если пробьются на ти - буду болеть. Правда в прошлый раз меня из-за проебанного спора не удалили, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alab12345 #4875 17 апреля 2016 (изменено) Пока нави-без-титулов.ру не закрываю, но бля, и киберспорт практически не смотрю. Отдал бы кому-нибудь, но не хочу чтобы на сайте была реклама(за 2 с половиной дня зашло >30 тысяч человек, но я же не даун чтобы его говном засирать ради 100 баксов с говнопопандеров). Изменено 17 апреля 2016 пользователем alab12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4876 17 апреля 2016 ну знаете когда в ростере нави оказались такие челики как ГЕНЕРАЛ и ДИТЯРА, то без фейспалма на это реагировать нельзя было кто это вообще блять такие, хуесосы из аматорки какие-то (ну понятно что знатоки говорили что один в прах ебашил, а другой еще в какой-то помойке, но все мы знаем чего стоит подобно "ебашение" в аматорках)а тут они все-таки играли так, что руинить начали только в грандфинале, хотя от этих господ я мог ожидать только отлет в 1\128 WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4877 17 апреля 2016 ХУЙ ВАМ, А НЕ ИНВАЙТИК НА МАЖОР -)))). ГОУ В КВАЛАХ ПИЗДЫ ПОЛУЧАТЬ От снг-рулетки. Хотя так сколько на директ инвайт? 8 команд? От Европы+СНГ 2, максимум 3 слота. Сикреты есть, Ликвиды есть, ОГ хуй знает, Альянс хуй знает, ВП вероятно что-то имеют. А Нави даже на домашнем турнире 0-4 в гранд финале отлетели по картам, мусора. Хотя я топлю за инвайт, т.к. ставить на матчи с нави всегда топово. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4878 17 апреля 2016 0:4 сыграли, но на инвайт заработали на мажор, Слава Украини Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4879 17 апреля 2016 Сколько надо иметь птс что б писать что нави мусорка, детяра лсный сын говна а фаны нави пидары ? А то у меня 12 часов в д2 с збт.Не то что б меня волновало мнение тупых школьников которые верят в даничку, просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4880 17 апреля 2016 0:4 сыграли, но на инвайт заработали на мажор, Слава Украини не говори гоп пока не отсосал хуй у потного вилатаон может и вп в этом году выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение