Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ну топ-2 тоже хорошо, но топ-1 канеш было бы лучше

но микаса скилу показал после позорной баньши

молодцы Нави, верил в топ 1

артстайл хорошо отыгрывать начал, надеюсь будет дальше прогрессировать и будет русскоязычной версией фира

Dextmodpwnz понравилось это

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

(изменено)

Маленький пул героев оффлейнера и кэрри все-таки сказался. Им просто законтрили их стиль игры, а другой не выбрать - генерал хроносферы ставит в одного бх. А дитяра на гирокоптере фармит со скоростью квопы, идущей в аганим и хекс.

Также меня убило, как они лезли драться против квопы и гирыча без меки на чене. Ну просто убрали биста и виспа и вся игра в говно слетела. Видно, что мало стратегий отточили. Но пуш стратегия, конечно, у них выходит очень круто, если даже когда их пытаются законтрить - они вытягивают.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы я не хейтил хохлов, но тут они реально хорошо сыграли.

нахуй ты вообще тут пишешь дерьмоед ебучий

куда делось ссаная тряпка с твоей подписи( флаг импердии) а ? а ?

Ебать тут память у людей:) Когда оттуда ушел скандал, тогда я и убрал флаг. За новый состав без скандала я болеть не хотел. Так что сьебись снова под свою шконку. откуда ты вылазиешь лишь тогда, когда хохлы начинают нормально играть (раз в 2 года)

долбоеб, пишущий сообщения со скобочками )))))))))))) и знаками восклицания !!!!!!!!!! смеет открывать свое ебало :avtorklif:

дефолтнейший хуесос, орущий хохлы сосать при лузе и сидящий с залупой во рту при винах.

дегрод не заходи в этот священный топан

Изменено пользователем Dux

Поделиться сообщением

А Дитя Ра отлично вписывается в стиль игры нави

Или нави подстраивает стиль под кэрри с 1.5 героями в пуле, мм?

Из того, что мы пока что видели, можно подумать, что у Артстайла и Генерала тоже 1,5 героя в пуле.

Кроме того, из всех проблем, с которыми может столкнуться команда, пул героев - одна из самых простых.

Я имел ввиду именно стиль игры. Дитя Ра достойно фармит, проявляет достаточно агрессии, но в то же время, не сливается 1х5, как Хвост, пытаясь в соло убить саппорта, например.

Я не спорю, были и моменты, когда он фармил во время файта, и когда вчера подставился под свап венги и т.д., но это скорее проблемы коммуникации и опыта, которые решатся довольно скоро, если команда продолжит в таком же духе.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

был бы хвост на гирыче, был бы изи вин

да хвост вообще единственный парень на про сцене кто умеет играть с рапирами.

на всех остальных они давят и они допускают критические ошибки.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Смысл говорить про замены если ростеры залочены до инта.

Првый финал тимы рано еще говорить

Посмотрим че покажут на некст лане. :nate:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ростер всегда можно поменять и пойти на квали :blnate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мда.. Так закидывать и так тащить умеют только нави

Жаль фанатов, грац хейтеров

интересно дадут ли инвайт?

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Хотел бы в живую посмотреть на людей кот пишут про инвайт

Поделиться сообщением

Денди, который не был сам собой последний год.

АртСтайл, который после 2011го не показывал ничего.

Дитя Ра и Генерал - два новичка почти без опыта.

И Соннейко.

Обыгрывают некоторые из лучших тим в мире пуш стратегиями. Когда запушить не вышло, держаться до конца и даже выигрывают в лейте. Показывают красивые драки.

Проигрывают финал лан-ивента, показав достойную игру.

--- МЕНЯЙТЕ ВСЕХ, ВСЕ ХЕРНЯ

:avtorklif:

glcc, intheshadows, Snitch_91 и 2 другим понравилось это

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы я не хейтил хохлов, но тут они реально хорошо сыграли.

нахуй ты вообще тут пишешь дерьмоед ебучий

куда делось ссаная тряпка с твоей подписи( флаг импердии) а ? а ?

Ебать тут память у людей:) Когда оттуда ушел скандал, тогда я и убрал флаг. За новый состав без скандала я болеть не хотел. Так что сьебись снова под свою шконку. откуда ты вылазиешь лишь тогда, когда хохлы начинают нормально играть (раз в 2 года)

долбоеб, пишущий сообщения со скобочками )))))))))))) и знаками восклицания !!!!!!!!!! смеет открывать свое ебало :avtorklif:

дефолтнейший хуесос, орущий хохлы сосать при лузе и сидящий с залупой во рту при винах.

дегрод не заходи в этот священный топан

Сейчас бы хохлов-глоров слушать :pray: Сам вчера свое ебало стянул и ничего не писал, когда хохлы там проебывали :lol: :lol:

Изменено пользователем Tapppki

Поделиться сообщением

шел 2076 год, нави до сих пор не дали прямой инвайт на ти66

Поделиться сообщением

Верю, что это еще не их максимум, обидно конечно за финал :cry: Но если бы до начала турнира сказали, что будут ТОП-2, то не поверил бы, результат-то заебись, а главное тимплей наконец появился хоть какой-то

Поделиться сообщением

Хотел бы в живую посмотреть на людей кот пишут про инвайт

data-cybersport-navi-tolstovka-navi-white-dota-2-002-900x900.jpg

Поделиться сообщением

У нави же сейчас на дримхаке игры будут чуть ли не весь день.

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Что за испорченный телефон мол один навифан из всего зала(!) хлопал китайцам. Он сказал, что ушел после проебаной рапиры. И что это вообще за доебы. Во-первых, кто-то походу жопой слушает, но аплодисменты были, не бурные, но были. Во-вторых, почему люди, которые болеют за свою команду должны в равной степени поддерживать другую? Вот я, например, дрочу на fy и директора, но почему в игре с СНГ я должен поддерживать их больше?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо что ты заметил аплодисменты на стриме, а то Каспер даже в зале их не слышал.

Поделиться сообщением

ну че тут, в топане уже успели покикать людей? Даунов с пд удовлетворять то надо как то :lol:

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Что за испорченный телефон мол один навифан из всего зала(!) хлопал китайцам. Он сказал, что ушел после проебаной рапиры. И что это вообще за доебы. Во-первых, кто-то походу жопой слушает, но аплодисменты были, не бурные, но были. Во-вторых, почему люди, которые болеют за свою команду должны в равной степени поддерживать другую? Вот я, например, дрочу на fy и директора, но почему в игре с СНГ я должен поддерживать их больше?

Потому что тебе не знакомо понятие уважения и то , что китайцы не у себя дома, могли бы по теплее их встретить , показать гостеприимность , а показали всю суть вашу ))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...