КАЗАХСТАН #4961 18 апреля 2016 ну топ-2 тоже хорошо, но топ-1 канеш было бы лучшено микаса скилу показал после позорной баньшимолодцы Нави, верил в топ 1артстайл хорошо отыгрывать начал, надеюсь будет дальше прогрессировать и будет русскоязычной версией фира Dextmodpwnz понравилось это -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4962 18 апреля 2016 (изменено) Маленький пул героев оффлейнера и кэрри все-таки сказался. Им просто законтрили их стиль игры, а другой не выбрать - генерал хроносферы ставит в одного бх. А дитяра на гирокоптере фармит со скоростью квопы, идущей в аганим и хекс. Также меня убило, как они лезли драться против квопы и гирыча без меки на чене. Ну просто убрали биста и виспа и вся игра в говно слетела. Видно, что мало стратегий отточили. Но пуш стратегия, конечно, у них выходит очень круто, если даже когда их пытаются законтрить - они вытягивают. Изменено 18 апреля 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4963 18 апреля 2016 был бы хвост на гирыче, был бы изи вин http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #4964 18 апреля 2016 (изменено) Как бы я не хейтил хохлов, но тут они реально хорошо сыграли.нахуй ты вообще тут пишешь дерьмоед ебучийкуда делось ссаная тряпка с твоей подписи( флаг импердии) а ? а ?Ебать тут память у людей:) Когда оттуда ушел скандал, тогда я и убрал флаг. За новый состав без скандала я болеть не хотел. Так что сьебись снова под свою шконку. откуда ты вылазиешь лишь тогда, когда хохлы начинают нормально играть (раз в 2 года) долбоеб, пишущий сообщения со скобочками )))))))))))) и знаками восклицания !!!!!!!!!! смеет открывать свое ебало дефолтнейший хуесос, орущий хохлы сосать при лузе и сидящий с залупой во рту при винах.дегрод не заходи в этот священный топан Изменено 18 апреля 2016 пользователем Dux Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4965 18 апреля 2016 А Дитя Ра отлично вписывается в стиль игры нави Или нави подстраивает стиль под кэрри с 1.5 героями в пуле, мм?Из того, что мы пока что видели, можно подумать, что у Артстайла и Генерала тоже 1,5 героя в пуле.Кроме того, из всех проблем, с которыми может столкнуться команда, пул героев - одна из самых простых. Я имел ввиду именно стиль игры. Дитя Ра достойно фармит, проявляет достаточно агрессии, но в то же время, не сливается 1х5, как Хвост, пытаясь в соло убить саппорта, например.Я не спорю, были и моменты, когда он фармил во время файта, и когда вчера подставился под свап венги и т.д., но это скорее проблемы коммуникации и опыта, которые решатся довольно скоро, если команда продолжит в таком же духе. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #4966 18 апреля 2016 был бы хвост на гирыче, был бы изи винда хвост вообще единственный парень на про сцене кто умеет играть с рапирами.на всех остальных они давят и они допускают критические ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #4967 18 апреля 2016 Смысл говорить про замены если ростеры залочены до инта.Првый финал тимы рано еще говоритьПосмотрим че покажут на некст лане. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4968 18 апреля 2016 ростер всегда можно поменять и пойти на квали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4969 18 апреля 2016 Мда.. Так закидывать и так тащить умеют только навиЖаль фанатов, грац хейтеровинтересно дадут ли инвайт? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #4970 18 апреля 2016 Хотел бы в живую посмотреть на людей кот пишут про инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4971 18 апреля 2016 Денди, который не был сам собой последний год.АртСтайл, который после 2011го не показывал ничего.Дитя Ра и Генерал - два новичка почти без опыта.И Соннейко. Обыгрывают некоторые из лучших тим в мире пуш стратегиями. Когда запушить не вышло, держаться до конца и даже выигрывают в лейте. Показывают красивые драки. Проигрывают финал лан-ивента, показав достойную игру. --- МЕНЯЙТЕ ВСЕХ, ВСЕ ХЕРНЯ glcc, intheshadows, Snitch_91 и 2 другим понравилось это Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4972 18 апреля 2016 (изменено) Как бы я не хейтил хохлов, но тут они реально хорошо сыграли.нахуй ты вообще тут пишешь дерьмоед ебучийкуда делось ссаная тряпка с твоей подписи( флаг импердии) а ? а ?Ебать тут память у людей:) Когда оттуда ушел скандал, тогда я и убрал флаг. За новый состав без скандала я болеть не хотел. Так что сьебись снова под свою шконку. откуда ты вылазиешь лишь тогда, когда хохлы начинают нормально играть (раз в 2 года) долбоеб, пишущий сообщения со скобочками )))))))))))) и знаками восклицания !!!!!!!!!! смеет открывать свое ебало дефолтнейший хуесос, орущий хохлы сосать при лузе и сидящий с залупой во рту при винах.дегрод не заходи в этот священный топан Сейчас бы хохлов-глоров слушать Сам вчера свое ебало стянул и ничего не писал, когда хохлы там проебывали :lol: Изменено 18 апреля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4973 18 апреля 2016 шел 2076 год, нави до сих пор не дали прямой инвайт на ти66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #4974 18 апреля 2016 Верю, что это еще не их максимум, обидно конечно за финал Но если бы до начала турнира сказали, что будут ТОП-2, то не поверил бы, результат-то заебись, а главное тимплей наконец появился хоть какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4975 18 апреля 2016 Хотел бы в живую посмотреть на людей кот пишут про инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4976 18 апреля 2016 У нави же сейчас на дримхаке игры будут чуть ли не весь день. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #4977 18 апреля 2016 Что за испорченный телефон мол один навифан из всего зала(!) хлопал китайцам. Он сказал, что ушел после проебаной рапиры. И что это вообще за доебы. Во-первых, кто-то походу жопой слушает, но аплодисменты были, не бурные, но были. Во-вторых, почему люди, которые болеют за свою команду должны в равной степени поддерживать другую? Вот я, например, дрочу на fy и директора, но почему в игре с СНГ я должен поддерживать их больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4978 18 апреля 2016 Хорошо что ты заметил аплодисменты на стриме, а то Каспер даже в зале их не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4979 18 апреля 2016 ну че тут, в топане уже успели покикать людей? Даунов с пд удовлетворять то надо как то Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4980 18 апреля 2016 Что за испорченный телефон мол один навифан из всего зала(!) хлопал китайцам. Он сказал, что ушел после проебаной рапиры. И что это вообще за доебы. Во-первых, кто-то походу жопой слушает, но аплодисменты были, не бурные, но были. Во-вторых, почему люди, которые болеют за свою команду должны в равной степени поддерживать другую? Вот я, например, дрочу на fy и директора, но почему в игре с СНГ я должен поддерживать их больше?Потому что тебе не знакомо понятие уважения и то , что китайцы не у себя дома, могли бы по теплее их встретить , показать гостеприимность , а показали всю суть вашу )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение