melkuy #6061 20 апреля 2016 Ебаный хитбокс. Нави офк красавцы, ещё 1 и можно смело бухать [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6062 20 апреля 2016 Парни гц меня с линкой(офк похуй). melkuy и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6063 20 апреля 2016 Это ФНГ говорил что НаВи легко законтрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6064 20 апреля 2016 сейчас бы против средней команды одну только вышку снести до конца игрытак как бы все вышки снесли Yahzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #6065 20 апреля 2016 Дуже легко для найкращого Украiнського коллективу Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #6066 20 апреля 2016 Чёт охуел, когда увидел не виспа+эмбера, не виспа+вайпера, и даже не виспа+траксу, А БЛЯТЬ ТИНИ+ВИСП СУКА ТАК ТЯЖЕЛО БЫЛО РАНЬШЕ ПИКНУТЬ ДА БОЖЕ КАК ЖЕ ОХУЕННО БЫТЬ ХОХЛОМ ЖОВТОБЛАКИТНЫЕ СЕРДЦА СЛАВА УКРАИНЕ Сейвили связочку до ти6 - не уберегли, теперь айсфрауд накинется и ребаланснет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #6067 20 апреля 2016 ну всё. путевку завоевали, теперь можно и под пивас 2-ю карту плеить...ох вейт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6069 20 апреля 2016 ну всё. путевку завоевали, теперь можно и под пивас 2-ю карту плеить...ох вейт..градус не понижают Routine, Foby, Omoegens и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #6070 20 апреля 2016 Ну такое, выиграли у т3 команды... Игра ничего не решает, жду паджика от Денди Ска как это бесит пздц пост [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #6071 20 апреля 2016 скиньте плз на ру хаб ссылкуhttp://www.hitbox.tv/dota2ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6072 20 апреля 2016 Блядь гайс вы разве не палили игры ПР?Там блядь миллион связок у Соннейко и Тарелкина,учитывая размеры их пулов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #6073 20 апреля 2016 сейчас бы против средней команды одну только вышку снести до конца игрытак как бы все вышки снеслихорошо зарофлил. я даже посмеялся ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #6074 20 апреля 2016 Ебаный хитбокс. Нави офк красавцы, ещё 1 и можно смело бухатьв принципе бухать всем кроме Артстайла разрешено уже сейчас, путевку на лан уже заработалиа собственно Артстайл уже со вчера бухает (но он капитан, ему можно) HQuality понравилось это Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #6075 20 апреля 2016 да блядь скиньте вы этот вод с фнг со стрима я ебу какая там минута и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6076 20 апреля 2016 (изменено) нашел Изменено 20 апреля 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #6077 20 апреля 2016 сейчас бы радоваться победе над тир3 командой DoGION и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6078 20 апреля 2016 опять у меня лайки кончатся, стоко рофлов пиздос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6080 20 апреля 2016 сейчас бы радоваться победе над тир3 командой и нахуй такое писать? какая разница кого побеждать, целый год хуи сосали, труфаны рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение