Omoegens #7482 21 апреля 2016 не ну навифан228 он многое писали то что токо когда кикнут денди хвоста команда заиграети то что соннейко мошнатор когда рофлы с ахмо былии многое другоено ведь с ним многие соглашались, кто то нет, кто то понимал это в теории, но не соглашался навифан228 типичный зритель футбольчика который когда его любимой команде забивают шайбу (или кеглю не силен в футбольчик (мальчики походят на качков)) он выключает телевизор кроет матом и жену бьет (ну из анекдотов) Foby, КАЗАХСТАН, umad и 3 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7483 21 апреля 2016 Ай, да ладно вам. Этот форум богат на кадров, и навифан далеко не главный из них. Да и относиться ко всем нужно проще. Вот, помню, раньше немного подгорал от постов Армена . А сейчас даже как-то жалко, что он редко врывается. И таких много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7484 21 апреля 2016 больше в шепот не с этого, а с того как постояльцы других топанов просят проявлять адекватность, хотя сами за таким не замечены зачастую Ай, да ладно вам. Этот форум богат на кадров, и навифан далеко не главный из них. Да и относиться ко всем нужно проще. Вот, помню, раньше немного подгорал от постов Армена . А сейчас даже как-то жалко, что он редко врывается. И таких много.первое правило интернетов не вестись на троллей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7486 21 апреля 2016 я вот щас посидел подумалнада бы зиро выкупить у веги РОСТИКАсупер сильный пацан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #7487 21 апреля 2016 та ну такое не пройдет, омега соннейко и генерал не уживутся с пацаном деревенским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #7488 21 апреля 2016 (изменено) я вот щас посидел подумалнада бы зиро выкупить у веги РОСТИКАсупер сильный пацан NaVi.RoSt (навырост) Изменено 21 апреля 2016 пользователем Foby HQuality понравилось это Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #7489 21 апреля 2016 (изменено) картоха там походу на 2 0 плотно нацелен, а если считать по личным встречам, то вега может пролететь с дримлигой даже без переигровок. зря получается ростик разъебал на расслабонах потных хохлов Изменено 21 апреля 2016 пользователем Supremus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #7490 21 апреля 2016 картоха там походу на 2 0 плотно нацелен, а если считать по личным встречам, то вега может пролететь с дримлигой даже без переигровок. зря получается ростик разъебал потных хохлов на расслабонах карма. хоть и не люблю вп, но фн в веге все хорошее перекрывает Muse5921 понравилось это Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #7491 21 апреля 2016 Что я пропустил опять?Навифан жену отпиздил из за пика рофл-пуджа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7492 21 апреля 2016 Будет обидно, если Ростик, в соло размотавший распиаренных нави, не попадёт на заслуженный лан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #7493 21 апреля 2016 Будет обидно, если Ростик, в соло размотавший распиаренных нави, не попадёт на заслуженный лан.не рофли так пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7495 21 апреля 2016 (изменено) Гореть это нормально, и как по мне это нормально. Изменено 21 апреля 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7496 21 апреля 2016 ВЕРНИТЕ ХЮ АХМО Пофиксил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #7497 21 апреля 2016 буду вголосину с веги если вп выиграют Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7498 21 апреля 2016 Когда у Нави ближайшая игра теперь? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AuntHazel #7499 21 апреля 2016 Когда у Нави ближайшая игра теперь?28го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #7500 21 апреля 2016 ЧОТА В ГОЛОС С НАВИ ФАНА :lol: И ВОЙНЫ ТОПАНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение