solituide #7761 25 апреля 2016 даю инсайд крыльям не дадут инвайт, а нави его получат Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7762 25 апреля 2016 даю инсайдваня держит что-то над своей головой дальше сами! Dracole понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #7763 25 апреля 2016 даю инсайд крыльям не дадут инвайт, а нави его получатБыло бы неплохо Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7764 25 апреля 2016 миедо слил инсайд по мажору в личкуСИЖУ В АХУЕ ПРОСТ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7765 25 апреля 2016 Вы как-то негативно настроены.Квалы не станут проблемой для нави, уж слишком они хороши.Заодно и всякий мусор, типа ОГ и Альянса с мажора выкинут. Win-win. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7766 25 апреля 2016 Из того, что мне написали, могу сделать вывод, что инвайты были розданы заслуженно. Но за нави, все равно обидно мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7767 25 апреля 2016 миедо слил инсайд по мажору в личкуСИЖУ В АХУЕ ПРОСТжду слива аведьке milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7768 25 апреля 2016 Из того, что мне написали, могу сделать вывод, что инвайты были розданы заслуженно. Но за нави, все равно обидноФрог или Габен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7769 25 апреля 2016 Вставляй их в пикчи, сиди с ними в одном топане. А они даже инсайдом не поделятся. фу Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7770 25 апреля 2016 миедо запретил сорре мужики Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7771 25 апреля 2016 да, тоже не понял этого момента почему не было рассылки фанам! пиздос омо ты был мне другом milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7772 25 апреля 2016 А мне омо все рассказал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7773 25 апреля 2016 да, тоже не понял этого момента почему не было рассылки фанам! пиздос омо ты был мне другом Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #7774 25 апреля 2016 Блять просто плюю в лицо тем кто говорит что Кол заслуживают инвайта. Давайте взглянем как парни стали топ 6 мажора, ах да, они проебали в группе ЕГ и ОГ, отлетели в лузера, где выиграли в БО1 СЕРИИ (судить по результатам БО1 это пиздец как для меня) угадайте у кого ах да, у ЛГД и Спиритов (топ колективы мира) , потом парни с напрягом проходят Аликов 2-1 и отлетают от ЕГ в салат. Дальше приезжают на Дота Пит, вин у Тир 321321312 команды СНГ на тот момент, сами знаете кто (с заменой) и в салат отлетают от МВП. Приезжают на ЕСЛ, 2 раза отлет от Крыльев, еле еле вин МИНЕСКИ СУКА и едут домой. Если с такими результати играет коллектив из топ-8 мира, то идите нахуй просто. Antiart_, Muse5921 и WerDex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #7775 25 апреля 2016 нави получают инвайт але ,какие к черту кол ,только за тор6 шанхая онли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7776 25 апреля 2016 Топиком ошибся. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7777 25 апреля 2016 топ1 снгинвайт обеспечену вас дизинфа TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #7778 25 апреля 2016 хз про что вы, но инсайд был еще после игры нави вега "мы проиграли нам не дадут инвайт, блять Витя что ты натворил" @artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7779 25 апреля 2016 А мне омо все рассказалмда, просил же молчать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7780 25 апреля 2016 нави получают инвайт але ,какие к черту кол ,только за тор6 шанхая онли?Конечно. Топ-6 - каста неприкасаемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение