Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

почекал твиттер нави и пост про инвайт

там где-то 50+ филипинцев оставили коммент что охуенно рады что увидят нави на лане

захожу в топан а тут челик про укронационалистов пишет и школьников

(видео с ЫЫЫ от папича)

Поделиться сообщением

Ну ещё как вариант терпилы и говноеды. Имеет же право на жизнь?

Поделиться сообщением

А че эт за хуесос залётный на врыве такой?

А Frion? Че за мразь?

Как говорит лучший игрок СНГ, "соси дик"(с)

4u3o понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Бэндеровцы за НАВИ!! Донбасс против!

я з драмнбасса

ФРИОН, ДАЖЕ В ДНР БОЛЕЮТ ЗА НАВИ

ПАРИРУЙ

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

А че эт за хуесос залётный на врыве такой?

А Frion? Че за мразь?

Как говорит лучший игрок СНГ, "соси дик"(с)

но соннейко так не выражался никогда

Поделиться сообщением

укронационалисты)))))

человек видимо телевизора пересмотрел

:lol: :lol: :lol:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

укронационалисты)))))

человек видимо телевизора пересмотрел

:lol: :lol: :lol:

Меня мои 2 раба и 100 гектаров земли на донбассе устраивают, только вот мальчика разопну на танке и можно зигу покидать.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

я как бы не говорю ,что уровень игры "падает" ,я говорю что он всегда был и есть "на низком уровне" .

м? эпик бред

ты сейчас либо сравнил паб и про уровень, либо сказал, что высокого уровня в доте никогда не было

оба варианта достаточно глупы, чтобы их тут обсудить :prayshit:

Я написал почему я считаю уровень игры слабым .

В пабе или нет ,я вижу уровень игры в доте т.к сам играл с топовыми игроками и сравниваю с другими кибердисциплинами .

Ты просто не умеешь или не хочешь слушать , что как раз и является глупостью с твоей стороны.

Поделиться сообщением

Хотя по гибкости геймплея дота не очень

как раз таки дота намного гибче по сравнению с остальными мобами

вариативность возможностей очень велика

Поделиться сообщением

почекал твиттер нави и пост про инвайт

там где-то 50+ филипинцев оставили коммент что охуенно рады что увидят нави на лане

захожу в топан а тут челик про укронационалистов пишет и школьников

(видео с ЫЫЫ от папича)

ебать они внатуре там текут :ohpalevo:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

я как бы не говорю ,что уровень игры "падает" ,я говорю что он всегда был и есть "на низком уровне" .

м? эпик бред

ты сейчас либо сравнил паб и про уровень, либо сказал, что высокого уровня в доте никогда не было

оба варианта достаточно глупы, чтобы их тут обсудить :prayshit:

Я написал почему я считаю уровень игры слабым .

В пабе или нет ,я вижу уровень игры в доте т.к сам играл с топовыми игроками и сравниваю с другими кибердисциплинами .

Ты просто не умеешь или не хочешь слушать , что как раз и является глупостью с твоей стороны.

я умею слушать, просто ты хуйню пишешь

более того ты своему же мнению противоречишь когда начинаешь что-то писать про другие дисциплины. или там ты тоже топ 200 боец был и знаешь че по чем?

вот кстати я так отвечаю потому что ты непробиваемый какой-то и уже какой пост подряд отвечаешь на разные вопросы тем же ответом, поэтому хочу поскорее перестать оффтопить. всё ты прав бб.

НАВИ ЧЕМПИОНЫ!!

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Сейчас бы сравнивать доту с СК2, где можно подобрать рандомного корейца с улицы и он нассыт в рот чуть ли не всем не корейцам, или с лолом где в большинстве европейских и американских команд есть корейцы.

Там-то общий уровень игры наверное нереально высокий )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

это ты непробиваемый какой-то , твои ответы это как будто паста универсальных аргументов .

ПРЕДСТАВЬ да , я был примерно хай скил и в ск2 и в доте 2 (не знаю что тут удивительного ) соответственно делаю выводы , а ты видимо не понимаешь о чем я говорю . шарящие люди знают какой скил был в ск2 , как там ебашили игроки ,что с их уровня игры потечь можно было :wizard:

а ты типичный представитель людей которые не умеют слушать и не умеют воспринимать ничего из того что сами не знают ,и пока их по голове камнем не ударит не поймут ,что это больно :lol:

в ск корейцы задротили так ,что были игроки которые линейкой измеряли растояние от начала стола до монитора когда на ланах играли ,что бы все было идеально . Микро контроль там был нечеловеческий , про апм думаю все слышали .

Поделиться сообщением

(изменено)

@@OneTwoThreeFour тут челик заебал всех своим корейским старкрафтом

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю нахуй ты это высрал, хай скилл.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас бы поспорить с челиком который думает что если он был в топ 200 то он сразу понял секреты доты.

Вон у Эрора 6к было когда топ ммр был 7к. Го к нему за аналитикой гайз

Еще чтото про СК2 пишет, с дотой он сравнивает.

Эпик дурачок :lol:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

это ты непробиваемый какой-то , твои ответы это как будто паста универсальных аргументов .

ПРЕДСТАВЬ да , я был примерно хай скил и в ск2 и в доте 2 (не знаю что тут удивительного ) соответственно делаю выводы , а ты видимо не понимаешь о чем я говорю . шарящие люди знают какой скил был в ск2 , как там ебашили игроки ,что с их уровня игры потечь можно было :wizard:

а ты типичный представитель людей которые не умеют слушать и не умеют воспринимать ничего из того что сами не знают ,и пока их по голове камнем не ударит не поймут ,что это больно :lol:

в ск корейцы задротили так ,что были игроки которые линейкой измеряли растояние от начала стола до монитора когда на ланах играли ,что бы все было идеально . Микро контроль там был нечеловеческий , про апм думаю все слышали .

пошел нахуй.

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

пАКЕТчая)

я как человек который брал мастера в ск2 и 5к в дотке( не знаю что тут удивительного ) соответственно делаю выводы что ты долбоеб.

а ты видимо не понимаешь что я говорю. Шарящие люди знают какой скилл был в вц3, как там ебашили игроки, что с их уровня все текли.

продолжать? сам же пастами отвечаешь хуесос

nhk понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не читал, но осуждаю хуйню про ск

сейчас бы сравнить игорь где надо прожимать 8469568945869 кнопок одновременно и дебилизм два, где можно ногами играть(по отношению к ск)

Изменено пользователем ebola

Поделиться сообщением

ебать вы конченые люди, раз такую хуйню высираете

причём тут телик, я его года с 2011 так не включал

если блять не одну страницу вк видел с потомками протоукров, которые за навей болели

то очевидно, что это приоритетная командая для таких долбоёбов

и таких долбоёбов как вы, которые болеют за организацию, которая ссать хотела на какие-то рамки, когда её помойную команду везли в минск, где она была раза в 2 хуже любой из 15 команд

хотя я вам нахуй это расписываю

вам же лет 14-15, не больше. а если вы и 20-летние лбы, то по мозгам не выросли, ибо такую хуйню писать, как бы отрицая очевидные факты-это надо быть...фанатом нави

хз, зачем я это пишу, ведь в приличном обществе навибоям сразу ярлык биомусора вешают, а если челику надо рассказывать, почему нави-худшая организация эвер, то чё-то пытаться доказать бесполезно

ладно, после мажора ворвусь посмотреть на преданных фоннатов ("если мы болеем за уёбищ 3 года подряд, то это оправдывает нашу ущербность, поэтому фанаты нове самые лудшыыые")

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...