Drainbead #1081 8 апреля 2016 Вы всерьез думаете, что он собрал БКБ только после того, как увидел, что Манта не взлетела? Алло, БКБ планировалось изначально, но до бкб мейнкерри всегда или почти всегда нужен первый дмг итем, тут им была Манта, которая дает статы, мс и позволит в будущем снимать сало, когда БКБ будет 5с. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #1082 8 апреля 2016 Ну и плюс какой-никакой мс на милишной урсе. Мб действительно стоило бкб сначала собрать, но раз даун на маеле сказал что так не надо, значит это ИНСТАкик из команды.ало, нахуй ты в каждом топане высираешь свои никчемные подстилки? на место туалетного метишь? или не с кем в реале попиздеть? нахуй ты чото пишешь уродец ебаный, пиздуй нахуй с форума, хуесос ебаный. ты меня уже заебала скотина, сука, тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1084 8 апреля 2016 Ну и плюс какой-никакой мс на милишной урсе. Мб действительно стоило бкб сначала собрать, но раз даун на маеле сказал что так не надо, значит это ИНСТАкик из команды.ало, нахуй ты в каждом топане высираешь свои никчемные подстилки? на место туалетного метишь? или не с кем в реале попиздеть? нахуй ты чото пишешь уродец ебаный, пиздуй нахуй с форума, хуесос ебаный. ты меня уже заебала скотина, сука, тварьКакая экспрессия - передёрни, мб пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1085 8 апреля 2016 , но до бкб мейнкерри всегда или почти всегда нужен первый дмг итем, тут им была Манта, дмг итем, тут им была Манта Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1086 8 апреля 2016 щас бы мантой надамажить Matfey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1087 8 апреля 2016 ща бы дефать дитя_ра, самого слабого и самого неприятного челика в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1088 8 апреля 2016 а что плохого в Дитяре не как в кери, а как в человеке? Вроде скандалов с его поведением в ммр или твиттере не было, смотрел пару его интервью адекватен вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1089 8 апреля 2016 хз, если он как человек/друг/тиммейт подходит идеально в коллектив (да и нравится мне как на троле он играет), то нахуя его кикать в пользу очередного 8к дауна Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1090 8 апреля 2016 Пацаны, научите урсу в дмг собираться плз. Дезоль там, бурриза (нет) Артизи показал, как надо играть. Максимально гибкий, прыткий, и способный зафокусить героя. Урона своего хватит на всех. 3 секунды фокуса = 700-800 урона сверху. Манта не мастхев, можно было и обойтись, но как же приятно и эффективно одной кнопкой все дебаффы сбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1091 8 апреля 2016 ну ты послушай как дитя_ра на стриме прокомментировал ситуевину с ахмо своим блядским и забитым голоском, так и хотелось расхуярить его кирпичами и обоссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassmyass #1092 8 апреля 2016 ну ты послушай как дитя_ра на стриме прокомментировал ситуевину с ахмо своим блядским и забитым голоском, так и хотелось расхуярить его кирпичами и обоссатьссылку на стрим плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1093 8 апреля 2016 ну ты послушай как дитя_ра на стриме прокомментировал ситуевину с ахмо своим блядским и забитым голоском, так и хотелось расхуярить его кирпичами и обоссатьссылку на стрим плизбля поищи сам, я даже не помню когда это было, в начале января кажетсятам он такой "гыгы я порофлил конешно))", это кстати по-моему были единственные слова за многочасовой стримвывод напрашивается сам собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1094 8 апреля 2016 ну ты послушай как дитя_ра на стриме прокомментировал ситуевину с ахмо своим блядским и забитым голоском, так и хотелось расхуярить его кирпичами и обоссатьссылку на стрим плизбля поищи сам, я даже не помню когда это было, в начале января кажетсятам он такой "гыгы я порофлил конешно))", это кстати по-моему были единственные слова за многочасовой стримвывод напрашивается сам собой Уууу, капец он гнилой, раз такие вещи говорит. Ты реально такой тупой или прикидываешься? На уровне диагноза по аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #1095 8 апреля 2016 Ну и плюс какой-никакой мс на милишной урсе. Мб действительно стоило бкб сначала собрать, но раз даун на маеле сказал что так не надо, значит это ИНСТАкик из команды.ало, нахуй ты в каждом топане высираешь свои никчемные подстилки? на место туалетного метишь? или не с кем в реале попиздеть? нахуй ты чото пишешь уродец ебаный, пиздуй нахуй с форума, хуесос ебаный. ты меня уже заебала скотина, сука, тварьКакая экспрессия - передёрни, мб пройдёт.передернул на твое анальное ебало, гусь ты траншейный, пиздуй теперь умывайся, а то ходишь как черт, только перед тем как смоешь мой кайф со своего лица - не забудь выложить фотку в инстаграмм, хуесос. ты для меня изи, шкура ты ссаная, можешь мне не отвечать. я тебя уже опустил на весь пд, пидор ты гнилой сука, твой экспрессии не канают тут хуила, больше я тебе не отвечу черт ты попуканый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #1096 8 апреля 2016 Ну и плюс какой-никакой мс на милишной урсе. Мб действительно стоило бкб сначала собрать, но раз даун на маеле сказал что так не надо, значит это ИНСТАкик из команды.ало, нахуй ты в каждом топане высираешь свои никчемные подстилки? на место туалетного метишь? или не с кем в реале попиздеть? нахуй ты чото пишешь уродец ебаный, пиздуй нахуй с форума, хуесос ебаный. ты меня уже заебала скотина, сука, тварьКакая экспрессия - передёрни, мб пройдёт.передернул на твое анальное ебало, гусь ты траншейный, пиздуй теперь умывайся, а то ходишь как черт, только перед тем как смоешь мой кайф со своего лица - не забудь выложить фотку в инстаграмм, хуесос. ты для меня изи, шкура ты ссаная, можешь мне не отвечать. я тебя уже опустил на весь пд, пидор ты гнилой сука, твой экспрессии не канают тут хуила, больше я тебе не отвечу черт ты попуканыйКакой ты жёсткий, мамкин агрессор - тебе нужно найти для себя форум где никто не пишет - будешь там королём, ну или валетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1098 8 апреля 2016 ну ты послушай как дитя_ра на стриме прокомментировал ситуевину с ахмо своим блядским и забитым голоском, так и хотелось расхуярить его кирпичами и обоссатьссылку на стрим плизбля поищи сам, я даже не помню когда это было, в начале января кажетсятам он такой "гыгы я порофлил конешно))", это кстати по-моему были единственные слова за многочасовой стримвывод напрашивается сам собой Уууу, капец он гнилой, раз такие вещи говорит. Ты реально такой тупой или прикидываешься? На уровне диагноза по аватаркезаткнись нахуй кретин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1100 8 апреля 2016 ну ты послушай как дитя_ра на стриме прокомментировал ситуевину с ахмо своим блядским и забитым голоском, так и хотелось расхуярить его кирпичами и обоссать Ева блять ну что ты несешь? Тоесть Ах.Мо, который обьяснился как гопарь подьездный тебе по нраву? Дитя Ра сказал, что порофлил со всей этой ситуации и оскорблений Ах.Мо про тарелку и прочее. Он поступил максимально правильно, а не как шавка побежал сратся в твиттер или оскорблять в ответ Ах.Мо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение