alf1k- #422 5 апреля 2016 я просто почему интересуюсь, я не оставляю сумки в ячейке, но пока ни один охранник не доебывалсяно чувствую что когда-нибудь этот момент настанет и хочу быть готовым ко всемуСэйм про сумки.Пару месяцев назад один охрандос в пятерочке подошел и спросил "а вы не хотите сумки в камере хранения оставить?"Я говорю не, спасибо. Он: "ну тогда мне, возможно, придется проверить на выходе блаблабла".Я говорю: проверяй, раз любопытный такой, в чем проблема-то. Офк стоял в сторонке и больше не подходил. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #424 5 апреля 2016 (изменено) вголосяру если бурята отчислят за якобы спизженный киндер Изменено 5 апреля 2016 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #425 5 апреля 2016 Заметил что среди гаишников много толстых, высшие силы так сделали.Еще на айсикапе много киргизов и узбеков, должно быть меньше. ZALordaeron, zfbjnk603, shuffle и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #426 5 апреля 2016 Среди обычных мусоров офк супердохуя долбоебовно, блять, А КАК ИНАЧЕ-ТО НАХУЙ? умные люди, если и работают там, давно уже пробились на свои посты и гоняют теперь этих долбоебовнельзя работать 5-10 лет на 1 должности в гос учреждении, если ты не долбоебтебя обязательно повысята эти тотал отбросы простоони нихуя не умеют и не могутих туда рили берут, блять, по объявлению я не шучу у меня с переездом появился сосед ебанутый, по кд писал на меня жалобы мол я шумлю етц, я когда участковому объяснял (в 1 из ночей я и правда шумел, но у меня там друг дембельнулся)вотон просто спросилкакое образование у другаи типа не желает ли к нам в ментовку НИХУЯ ДАЖЕ НЕ НАДОдостаточно технаря/вышки и армии - пиздуй каким-нибудь младшим лейтенантом в мусарню Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #427 5 апреля 2016 Удивился, что киндер стоит целых 29 рублей, в итоге посмотрел его за 500 Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #428 5 апреля 2016 бтв в Беларуси, чтобы попасть в омон достаточно сдать физуху и все, даже не нужно служить в армии, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #429 5 апреля 2016 бтв в Беларуси, чтобы попасть в омон достаточно сдать физуху и все, даже не нужно служить в армии, лол.Смотрел выпуск про ВДВшников, которые тренятся для получения крапового берета, дак они там блядь в обычной удобной спортивной форме физухой занимаются, все как людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #430 5 апреля 2016 Надо было писать в заяве, что тебя оскорбляли по расовому\национальному признаку, и вообще они все расисты ебаные и из-за этого и доебались... изи же Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #431 5 апреля 2016 Среди обычных мусоров офк супердохуя долбоебовно, блять, А КАК ИНАЧЕ-ТО НАХУЙ? умные люди, если и работают там, давно уже пробились на свои посты и гоняют теперь этих долбоебовнельзя работать 5-10 лет на 1 должности в гос учреждении, если ты не долбоебтебя обязательно повысята эти тотал отбросы простоони нихуя не умеют и не могутих туда рили берут, блять, по объявлению я не шучу у меня с переездом появился сосед ебанутый, по кд писал на меня жалобы мол я шумлю етц, я когда участковому объяснял (в 1 из ночей я и правда шумел, но у меня там друг дембельнулся)вотон просто спросилкакое образование у другаи типа не желает ли к нам в ментовку НИХУЯ ДАЖЕ НЕ НАДОдостаточно технаря/вышки и армии - пиздуй каким-нибудь младшим лейтенантом в мусарнюВроде для лейтенанта нужна вышка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #432 5 апреля 2016 Удивился, что киндер стоит целых 29 рублей, в итоге посмотрел его за 500 :lol: Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #433 5 апреля 2016 бтв в Беларуси, чтобы попасть в омон достаточно сдать физуху и все, даже не нужно служить в армии, лол.Смотрел выпуск про ВДВшников, которые тренятся для получения крапового берета, дак они там блядь в обычной удобной спортивной форме физухой занимаются, все как людей Это ты про спецназ смотрел. Кстати, все же получить эту хуйню сложно очень, но она настолько юзлесс, что пиздец. Годится только для того, чтобы после дембеля показывать пацам со двора и выебываться, до первого бурята, который тебя хуями обложит. Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #434 5 апреля 2016 после аудио оказалось что даркдед то вроде нормальный пацан и голос нормальный (хз чо вы гоните)единственное, что сам в залупу полез в силу юнешеского максимализма, а так бы все разрулилось изи-бризиохранник сам сказал уже в конце аудиозаписи, что похуй на киндер, теперь это дело принципа))) (ну тип ты его не уважаешь, обидел мужика, он итак на самой хуевой работе в мире работает, еще и с воришкой не угадал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #436 5 апреля 2016 вголос с аудиозаписитакой развод дешевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #437 5 апреля 2016 чет пиздец прочитал, запись прослушал и во мни ни с хуя такая злость проснулась, шо аж коленки дрожат :lol: AforAzaza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #438 5 апреля 2016 чет пиздец прочитал, запись прослушал и во мни ни с хуя такая злость проснулась, шо аж коленки дрожат :lol: Так чего же ты ждешь?Адрес того магаза ты знаешь,травмат у такого серьезного чела,как ты,наверняка всегда при себе;езжай туда и мсти за собрата по форуму,дальше по статье на зону к повидлычу,будешь оттуда нам все самые свежие новости скидывать(за 5 звезд офк),вернешься с нар-уже 5 звезд в профайле будет,а это уже явная кандидатура на админку. zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #439 5 апреля 2016 чет пиздец прочитал, запись прослушал и во мни ни с хуя такая злость проснулась, шо аж коленки дрожат :lol: Так чего же ты ждешь?Адрес того магаза ты знаешь,травмат у такого серьезного чела,как ты,наверняка всегда при себе;езжай туда и мсти за собрата по форуму,дальше по статье на зону к повидлычу,будешь оттуда нам все самые свежие новости скидывать(за 5 звезд офк),вернешься с нар-уже 5 звезд в профайле будет,а это уже явная кандидатура на админку.я думаю злость по отношению к быдло-буряту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #440 5 апреля 2016 А мне вот жалко бурята, стало.Это до чего же хуго живется в бурятске, что они из за 29 рублей готовы тратить столько времени и нервов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение