Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkd3ad

Мусора - не люди ПАБЕДА ахах наканецта

Рекомендованные сообщения

Ну да бывший...ага

Поделиться сообщением

я просто почему интересуюсь, я не оставляю сумки в ячейке, но пока ни один охранник не доебывался

но чувствую что когда-нибудь этот момент настанет и хочу быть готовым ко всему

Сэйм про сумки.

Пару месяцев назад один охрандос в пятерочке подошел и спросил "а вы не хотите сумки в камере хранения оставить?"

Я говорю не, спасибо. Он: "ну тогда мне, возможно, придется проверить на выходе блаблабла".

Я говорю: проверяй, раз любопытный такой, в чем проблема-то. Офк стоял в сторонке и больше не подходил.

Поделиться сообщением

(изменено)

вголосяру если бурята отчислят за якобы спизженный киндер :lol:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Заметил что среди гаишников много толстых, высшие силы так сделали.

Еще на айсикапе много киргизов и узбеков, должно быть меньше.

ZALordaeron, zfbjnk603, shuffle и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Среди обычных мусоров офк супердохуя долбоебов

но, блять, А КАК ИНАЧЕ-ТО НАХУЙ? умные люди, если и работают там, давно уже пробились на свои посты и гоняют теперь этих долбоебов

нельзя работать 5-10 лет на 1 должности в гос учреждении, если ты не долбоеб

тебя обязательно повысят

а эти тотал отбросы просто

они нихуя не умеют и не могут

их туда рили берут, блять, по объявлению

я не шучу

у меня с переездом появился сосед ебанутый, по кд писал на меня жалобы мол я шумлю етц, я когда участковому объяснял (в 1 из ночей я и правда шумел, но у меня там друг дембельнулся)

вот

он просто спросил

какое образование у друга

и типа не желает ли к нам в ментовку

НИХУЯ ДАЖЕ НЕ НАДО

достаточно технаря/вышки и армии - пиздуй каким-нибудь младшим лейтенантом в мусарню

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Удивился, что киндер стоит целых 29 рублей, в итоге посмотрел его за 500 :pray:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

бтв в Беларуси, чтобы попасть в омон достаточно сдать физуху и все, даже не нужно служить в армии, лол.

Поделиться сообщением

бтв в Беларуси, чтобы попасть в омон достаточно сдать физуху и все, даже не нужно служить в армии, лол.

Смотрел выпуск про ВДВшников, которые тренятся для получения крапового берета, дак они там блядь в обычной удобной спортивной форме физухой занимаются, все как людей

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Надо было писать в заяве, что тебя оскорбляли по расовому\национальному признаку, и вообще они все расисты ебаные и из-за этого и доебались... изи же

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Среди обычных мусоров офк супердохуя долбоебов

но, блять, А КАК ИНАЧЕ-ТО НАХУЙ? умные люди, если и работают там, давно уже пробились на свои посты и гоняют теперь этих долбоебов

нельзя работать 5-10 лет на 1 должности в гос учреждении, если ты не долбоеб

тебя обязательно повысят

а эти тотал отбросы просто

они нихуя не умеют и не могут

их туда рили берут, блять, по объявлению

я не шучу

у меня с переездом появился сосед ебанутый, по кд писал на меня жалобы мол я шумлю етц, я когда участковому объяснял (в 1 из ночей я и правда шумел, но у меня там друг дембельнулся)

вот

он просто спросил

какое образование у друга

и типа не желает ли к нам в ментовку

НИХУЯ ДАЖЕ НЕ НАДО

достаточно технаря/вышки и армии - пиздуй каким-нибудь младшим лейтенантом в мусарню

Вроде для лейтенанта нужна вышка

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Удивился, что киндер стоит целых 29 рублей, в итоге посмотрел его за 500 :pray:

:lol: :lol: :lol:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Смотрел выпуск про ВДВшников, которые тренятся для получения крапового берета, дак они там блядь в обычной удобной спортивной форме физухой занимаются, все как людей

Это ты про спецназ смотрел. Кстати, все же получить эту хуйню сложно очень, но она настолько юзлесс, что пиздец. Годится только для того, чтобы после дембеля показывать пацам со двора и выебываться, до первого бурята, который тебя хуями обложит.

Just_rampage понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

после аудио оказалось что даркдед то вроде нормальный пацан и голос нормальный (хз чо вы гоните)

единственное, что сам в залупу полез в силу юнешеского максимализма, а так бы все разрулилось изи-бризи

охранник сам сказал уже в конце аудиозаписи, что похуй на киндер, теперь это дело принципа))) (ну тип ты его не уважаешь, обидел мужика, он итак на самой хуевой работе в мире работает, еще и с воришкой не угадал)

Поделиться сообщением

чет пиздец прочитал, запись прослушал и во мни ни с хуя такая злость проснулась, шо аж коленки дрожат :lol: :lol: :lol:

AforAzaza понравилось это

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

чет пиздец прочитал, запись прослушал и во мни ни с хуя такая злость проснулась, шо аж коленки дрожат :lol: :lol: :lol:

Так чего же ты ждешь?Адрес того магаза ты знаешь,травмат у такого серьезного чела,как ты,наверняка всегда при себе;езжай туда и мсти за собрата по форуму,дальше по статье на зону к повидлычу,будешь оттуда нам все самые свежие новости скидывать(за 5 звезд офк),вернешься с нар-уже 5 звезд в профайле будет,а это уже явная кандидатура на админку.
zfbjnk603 понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Так чего же ты ждешь?Адрес того магаза ты знаешь,травмат у такого серьезного чела,как ты,наверняка всегда при себе;езжай туда и мсти за собрата по форуму,дальше по статье на зону к повидлычу,будешь оттуда нам все самые свежие новости скидывать(за 5 звезд офк),вернешься с нар-уже 5 звезд в профайле будет,а это уже явная кандидатура на админку.

я думаю злость по отношению к быдло-буряту

Поделиться сообщением

А мне вот жалко бурята, стало.

Это до чего же хуго живется в бурятске, что они из за 29 рублей готовы тратить столько времени и нервов.

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...