BreeBree #221 8 апреля 2016 бри ты играешь?вряд ли, но сыграл бы при одном условии личномесли все будет так как мне надо то попробую найти какую нибудь команду или на замене хотя бы посидеть, порофлить в лобби как лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #222 8 апреля 2016 бри почему не играешь за честь илюши? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #223 8 апреля 2016 Дрогбан наш капитан! Тим сикрет вперед! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #224 8 апреля 2016 что по дате проведения?не поменяли? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #225 8 апреля 2016 У меня на руках рега только одной команды.Я не могу создать какие-то правила, не имея хотя бы 4 команд.За выходные я решу, что и как, если нарегаются люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #226 8 апреля 2016 Нави состав готов почти как бы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #227 8 апреля 2016 (изменено) У меня на руках рега только одной команды.Я не могу создать какие-то правила, не имея хотя бы 4 команд.За выходные я решу, что и как, если нарегаются людидавай дедлайн (воскресенье столько то по времени например)а то так никто и не поторопится Изменено 8 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #228 8 апреля 2016 ПОВТОРЯЮ 1 СЛОТ ЗА ЕГ ОСТАЛСЯ УСПЕВАЙТЕ КТО ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #229 8 апреля 2016 (изменено) @@ural1qqq ^ резерв, ближе к тем числам дам ответ в зависимости колл. участников и регламента, etc Изменено 9 апреля 2016 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #230 8 апреля 2016 Вся необходимая информация в первом посте. У вас есть неделя, чтобы собрать ростеры и написать мне в пм.Даты проведения не будут изменены, потому что откладывать на месяц мне не хочется, на следующих выходных тоже будет турнир(есл манила) В формат могут быть внесены незначительные изменения, которые зависят от количества команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #231 8 апреля 2016 В топик веги те кто хочет в запас. (2 состава собраны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #232 9 апреля 2016 Есть еще где-то места?Я бы поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshaLL*- #235 9 апреля 2016 в смысле где то(EG, Secret, Empire, Vega) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #236 9 апреля 2016 больной ублюдок MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #237 10 апреля 2016 за MVP +1 нужен хуй знает какая роль,скорее всего 4 поз.Ждем в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #239 10 апреля 2016 че там вп уже собрали состав?пиши @@RomanPope в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #240 10 апреля 2016 че там вп уже собрали состав?пиши @@RomanPope в личкуя не понял, а ты че не будешь плей чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение