-NinjaCat- #2461 18 апреля 2016 Вот это унижение (для 5-6)почему унижение? просто подстебнул в ответку Made_Of_Scars понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2462 18 апреля 2016 Собственно, пилю обещанную стенку мыслей о турнире и предложений о возможном продолжении подобных мероприятий. Во-первых, больше спасибо всей моей команде (@@intheshadows, @@Timboo.GG, @@Drogbik @@AlwINtRbl), я чувствовал себя суперкомфортно, находясь с ними в одном коллективе. Думаю, что атмосфера у нас в Скайпе была одной из лучших на турнире (по крайней мере для меня). Мы отнеслись к турниру со всей серьёзностью, ставили перед собой очень высокие цели, но, к сожалению, турнир для нас закончился провалом. В следующий раз, мы будем намного сильнее . Отдельное спасибо @@lostineternity, @@klr, @@nhk, @@nechel и всем тем, кто заходил на стримы и поддерживал нас. Немного завидовал, конечно, снг-составам (по части хайпа), но зато болельщики у нас самые преданные в мире Во-вторых, конечно же, огромное спасибо всем, кто уделил огромное количество своего времени на освещение турнира - @@Sin_Valeta, @@OneTwoThreeFour, @@One thousand suns, @@Drogbik, @@Maxuwa, @@RomanPope. Без вас всех, турнир бы не имел особого смысла. Жаль, конечно, что зрителей было не так уж и много, но, надеюсь, в следующий раз турнир удасться "прохайпить" более массово. Перейду к косякам турнира (ИМХО):Сомнительная приверженность участников к их командам. Пальцем не буду показывать офк, но новых лиц на турнире или тех, кто пишет 2 поста в год, было чуть ли не больше, чем постоянных болельщиков команды. Как по мне, из-за этого команды немного потеряли свою уникальность. Думаю, что многие были рады, если бы ту же Империю представлял какой-нибудь уксус, йода итп итд (например). Но офк это всё зависит от характера людей (многие принципиально не хотят ставить дерьмо 2). Многие просто предпочли Старладдер. Думаю это всё должно фикситься следующей датой проведения турнира и хайпом вокруг него. Тогда и более "неймовые" юзеры подтянутся.Большое количество хайммр-плееров. Те команды, у которых не было никого подобного в запасе или в основе, заведомо были в проигрыше. Конечно, и у нас был шанс выиграть Жотма (сами закинули, по сути), и многие другие могли лучше подготовиться, но это опять-таки делает турнир слишком потным для основных обывателей раздела. Плюс, многие хайптс плееры как раз относятся к первому пункту моих минусов (болеет ли Жотм за ВП - вообще загадка). Не знаю, что должно стать решением, на самом деле, т.к. даже на фановых режимах, "профессионалы" форума размотают менее скилловых соперников. Возможно, какой-то средний ммр по команде. Надо будет подумать.Затянутость игр, их однообразность. Да, в сетке лузеров, во второй день, игры, по сути, были довольно интересными, но это ничего не меняет. Плюс, первые два пункта. Большинство игроков мало кто вообще знает, а подобные игры каждый день играются на различных "полу-про" турнирах. К концу первого дня я устал так, как ни разу на работе наверное не уставал, т.к. смотреть на одни и те же фёрстбаны в цм моде - чуток поднадоело. Может, стоит растянуть турнир на большее количество дней или начинать его раньше.Короче, главным минусом считаю именно, что турнир мало чем отличался от условного пдкапа. Точнее его окончание. Не очень-то интересно смотреть на игру людей, которые, возможно, в топике команды, за которую они болеют, написали пару сообщений. Но, энивей, я больше склонен к тому, что турнир мне понравился. Было очень круто играть со своими в команде, больше даже понравились квшки, чем оф. игры. Получил огромное удовольствие именно в плане игрока. Не зря снова установил игру. Ещё не смотрел воды, где комментировали мою игру, обязательно ещё гляну, подниму скилл и порофлю заодно. Стримить тоже было довольно приятно, хоть и быстро уставал. Во второй день вообще кастил только две игры (в одной из них забыл включить микрофон на стриме ). Ну, надеюсь было не слишком отвратительно слушать каст игры в моём исполнении. Когда просто двигал камерой, старался захватить все моменты, показать графики итп итд. Да, был иногда афк, сворачивался, сорри за это. Когда мы поздравляли на стриме ОГ с победой и я подрубил LegMC, было как-то действительно грустно, что придя завтра домой с работы, не пойду катать квшки со своими парнями. Поэтому надеюсь, что следующему турниру всё же быть. Первый опыт был не самым плохим и огромное спасибо за этот турнир Пингвину и @@vau . Турнир точно одался, но с небольшими огрехами. По предложениям на следующий турнир, всё просто:Новый мод (возможно даже несколько, как мы обсуждали с Рамзаном)Сделать акцент на активных фанатов топиков, а не на теневых, которые "предпочитают не писать на этом гнилом форуме"Повысить количество игр (квшек мы сыграли раза в три больше, чем самих игр на турнире)Повысить хайп вокруг турнира (мб сделать его по всей продоте, фановые стаки с таверны было бы кайфово лицезреть)Ввести всё-таки призы, но не материальные, чтобы трайхарды с вакансий не испортили малину даже на новых модахДать командам возможность залетать в критические ситуации за любую команду, чтобы не было нонеймовых теневых заменИдти на встречу к командам, если у них есть проблемы и можно просто перенести игруЗаранее заходить в лобби, интервал между играми иногда был слишком большойВ принципе всё, наверное. Всем спасибо, кто осилил. Всё написанное выше - офк ИМХО, не стоит активно агрится на меня, если с чем-то не согласны. arseJke, Omoegens, Drogbik и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2463 18 апреля 2016 надо реверс цм мутить на след. турик ну и регламент хоть какой то, и будет норм а насчет птс ваще похуй 3.5-5к одна помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2464 18 апреля 2016 Напишу тут что омо самый приятный тиммейт за всю мою игру в говно 2 lostineternity и vau понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2465 18 апреля 2016 Напишу тут что омо самый приятный тиммейт за всю мою игру в говно 2 Буду не столь категоричен, NAVI PD лучшие тиммейты vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2466 18 апреля 2016 Сделать акцент на активных фанатов топиков, а не на теневых, которые "предпочитают не писать на этом гнилом форуме"да кому это надоникто не будет это играть за просто так Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2467 18 апреля 2016 (изменено) 80% таких активных от общего количества игроков играли за просто так Изменено 18 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2468 18 апреля 2016 ты видишь что я написал?Сделать акцент на активных фанатов топиков, а не на теневых, которые "предпочитают не писать на этом гнилом форуме" какие активные фанатынаверно только у нави были активные фанаты все остальные ростеры такие себе Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2470 18 апреля 2016 уже представляю как со стаком из ммтопана режу глотки всем остальным недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2471 18 апреля 2016 вп сикрет вега теневые ясногде я написал теневые?нихуя они не самые активные Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2472 18 апреля 2016 (изменено) Нет, у всех были люди которых я постоянно замечал в топиках команд, как раз таки исключения это ТС и частично другие команды, в ТС Абле который пишет абсолютно везде и Онесаузендсанс я замечаю (офк как же не замечать напарника по секте), остальных, к сожалению(или к счастью), я не замечал, не в обиду офк. В других же командах было по 1-2 человеку который пишет меньше, а где-то вообще не было, так что тут все норм. Просто многие, наверное, возмутились потому что эти "скрытые" у ОГ самые сильные. Гоу какие-то голосовалки, на лучших игроков и тому подобное. + я думаю в более удобное время проще собрать людей, летом или когда там, я не знаю... а сейчас мало того, что середина весны, так еще и СЛ параллельно проходил. Изменено 18 апреля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2473 18 апреля 2016 Кэрри МаззикМид МеркуриалХард МахушаСаппорт РинкСаппорт Элвин Хз о чём тут спорить, всё очевидно (разве что кроме саппортов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #2474 18 апреля 2016 Что написал Twinlab я в принципе согласен, кроме одного но, из тех кто постоянно пишет на ветке ОГ оказалось поначалу только 2 человека, готовых играть. И пришлось что то думать и собирать народ, дабы турнир прошел нормально, не хватало же 1 команды. А так да, со всем остальным я согласен с ним. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2475 18 апреля 2016 (изменено) мид Ерири вообще-то, прост он замазался и пошел играть мм...отвечаю он самый сильный, ученик Бори как никак Изменено 18 апреля 2016 пользователем BreeBree eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2476 18 апреля 2016 ты видишь что я написал?Сделать акцент на активных фанатов топиков, а не на теневых, которые "предпочитают не писать на этом гнилом форуме" какие активные фанатынаверно только у нави были активные фанаты все остальные ростеры такие себехэллоу, да, было достаточно "теневых", как ты пишешь, фанатов, но тем не менее, кто из топика желал поиграть за любимую команду-те поиграли. и на заменах, и в основе. То, что каким-то юзерам не хотелось играть за любимую тиму это не проблема оргов же. Я вот пару дней назад с температурой в лобби сидел игру ждал, ибо было ОЧЕНЬ интересно играть. жаль, до конца не смог продержаться и как дебик забыл своим отписаться даже чо у меня и как(благо замены были у нас больно мощные и от моего отсутствия в ласт играх, наверное, ребята только выиграли:D). В общем, большая часть ростеров состояла из активных юзеров, так что это вполне нормально, тем более для первоого подобного турика. lostineternity понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2477 18 апреля 2016 (изменено) просто не понимаю нахуй твинлаб вот это сейчас высрал "предпочитают не писать на этом гнилом форуме"сообщение нашего мидера Изменено 18 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #2478 18 апреля 2016 я не замазывался , я же заменой был O_o недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2479 18 апреля 2016 (изменено) просто не понимаю нахуй твинлаб вот это сейчас высрал "предпочитают не писать на этом гнилом форуме"Точная цитата вашего игрока, у которого 5 сообщений на форуме, вот и всёНе понимаю, что ты с этого горишь так Изменено 18 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2480 18 апреля 2016 я не замазывался , я же заменой был O_oа почему вега с нави не играли? я так и не понял этот момент, думал много игроков не пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение