vau #381 12 апреля 2016 причем здесь состав ало. я противник и я против стрима. заканчивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #382 12 апреля 2016 Ну это мда мда мда. Жотм за вп играет. Охуеть фэн турнир :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #384 12 апреля 2016 пингвин конченый уёбок, подтягивать на фан-турнир жотмину. просто нахуй в аду гори. у меня всё. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #385 12 апреля 2016 (изменено) чото в голос с жотма в составе виртус промб ещё сережа год на мидфан турнир 2к ммря блять станом в бруду щас на квшках не попалпаука застанила там жотм играет Изменено 12 апреля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #386 12 апреля 2016 че за даун заинвайтил жотма. вы ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #387 12 апреля 2016 сори гайс, империя сегодня только 1 на 1 играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #389 12 апреля 2016 ЙйЙ: меня сюда завел статус на пд изи байт знаменитости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #390 12 апреля 2016 Нужно в правила ввести запрет на актуальных и экс про игроков. Иначе смысл турнира теряется. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #391 12 апреля 2016 а что у веги наверное уже фул два состава да ? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #392 12 апреля 2016 Нужно в правила ввести запрет на актуальных и экс про игроков. Иначе смысл турнира теряется.согласен хотя забейте, 1234 просто чтобы повыебываться жотма позвал, на турике его не будет скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #394 12 апреля 2016 жотм с игр на интернешенеле на пд кубок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #395 12 апреля 2016 Жотм на кв залетел на замену, чо вы выебываетесь, на турике его не будет. lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #396 12 апреля 2016 А не хуйня, подошла инфа, что у ВП просто человек в пробке застрял. Жотм стендин, сорян зря наехал :trollface: eatenheart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #397 12 апреля 2016 (изменено) даже если и был бы я бы на вашем месте не горел ваще с него, то же мне проигрок Изменено 12 апреля 2016 пользователем eraction BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #398 12 апреля 2016 жотм на потме надеюсь? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #400 12 апреля 2016 где заготовки, где фан. что за пот. надеюсь империя и нави поддержат вегу и будут играть как свои оригинальные составы. трое в миде и грейв в себя у нави. хуевые пики. топовый картошка в харде и дизбанд перед туриком у вп и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение