Rilay #761 15 апреля 2016 ИзвинитеЧелик язвит НАСЧЕТ ПИКОВ В КВ ПЕРЕД ФАН(ФАН) ТУРИКОМ Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #762 15 апреля 2016 кого вы обмануть-то пытаетесь с фан-туриком? все потеют как умеют и срутся на тему пиков в кв-шках.вы видать не знаете, что такое фан) играешь с братюнями, сосешь как тварь 0-15, и один хер рофлишь нон-стоп - вот это фан. а тут все какие-то серьёзные, будто за честь красавицы аегу чё-то стоящее дерутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #764 15 апреля 2016 (изменено) сука не туда Изменено 15 апреля 2016 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #765 15 апреля 2016 кого вы обмануть-то пытаетесь с фан-туриком? все потеют как умеют и срутся на тему пиков в кв-шках.вы видать не знаете, что такое фан) играешь с братюнями, сосешь как тварь 0-15, и один хер рофлишь нон-стоп - вот это фан. а тут все какие-то серьёзные, будто за честь красавицы аегу чё-то стоящее дерутсяТы че со всеми в скайпе посидел, мы например рофлируем постоянно. пота 0. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Webbeth #766 15 апреля 2016 кого вы обмануть-то пытаетесь с фан-туриком? все потеют как умеют и срутся на тему пиков в кв-шках.вы видать не знаете, что такое фан) играешь с братюнями, сосешь как тварь 0-15, и один хер рофлишь нон-стоп - вот это фан. а тут все какие-то серьёзные, будто за честь красавицы аегу чё-то стоящее дерутсяреал аегу под аву виннерам надозачем зачеркнул? zZzZ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #767 15 апреля 2016 Аеги под авы и тимнейм труфан в статус zZzZ понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #768 15 апреля 2016 хуев вам за шиворот, а не аегу под аву, охуевшие блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #769 15 апреля 2016 Аеги под авы и тимнейм труфан в статусЕсли тима потом отлетит на инте это будет хуже говна под авой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #770 15 апреля 2016 (изменено) Аеги под авы и тимнейм труфан в статусЕсли тима потом отлетит на инте это будет хуже говна под авойна каком инте, здесь же фанаты дворовых команд Изменено 15 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #771 15 апреля 2016 Сорри, на квалах к нему опен квалах Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #772 15 апреля 2016 хуев вам за шиворот, а не аегу под аву, охуевшие блять почему охуевшиемы играем ради интереса и чести своей тимыпочему б и не порадовать победителей статусом? это не стоит денег для админа milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #773 15 апреля 2016 Аеги под авы и тимнейм труфан в статусЕсли тима потом отлетит на инте это будет хуже говна под авойна каком инте, здесь же фанаты дворовых командособенно сикреты с гарантированными инвайтами на все турики сезона дворовая команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #774 15 апреля 2016 а ты думаешь они выиграют фан турик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #775 15 апреля 2016 Аеги под авы и тимнейм труфан в статусЕсли тима потом отлетит на инте это будет хуже говна под авой На инте еще по квалам пройти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #776 15 апреля 2016 И судя по игре веги-по опен квалам Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #777 15 апреля 2016 а ты думаешь они выиграют фан турик? не дохуя ли самомнения еще до турнира, м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #778 15 апреля 2016 Ух блять готовлю 20 листков с статистикой команд на кв знаю что кому банить уже итд то есть веге банить фулл пик из той пасты и они ничего не могутнавям банить зевса спектру и они ничего не могутвп банить врейс кинга и оракласикретам банить героев из cписка most played heroes этого игрока http://www.dotabuff.com/players/43276219 ну и все тим спирит топ1 турика, извините я уже даже придумал пару страт с земляным духом только не знаю кто у нас в команде будет косплеить флая, у нас даже роли неизвестны но не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #779 15 апреля 2016 Ух блять готовлю 20 листков с статистикой команд на кв знаю что кому банить уже итд то есть веге банить фулл пик из той пасты и они ничего не могутнавям банить зевса спектру и они ничего не могутвп банить врейс кинга и оракласикретам банить героев из cписка most played heroes этого игрока http://www.dotabuff....layers/43276219 ну и все тим спирит топ1 турика, извините я уже даже придумал пару страт с земляным духом только не знаю кто у нас в команде будет косплеить флая, у нас даже роли неизвестны но не сутьесли ты забанишь нам вк и оракула, мы же выиграем Sin_Valeta понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #780 15 апреля 2016 Ух блять готовлю 20 листков с статистикой команд на кв знаю что кому банить уже итд то есть веге банить фулл пик из той пасты и они ничего не могутнавям банить зевса спектру и они ничего не могутвп банить врейс кинга и оракласикретам банить героев из cписка most played heroes этого игрока http://www.dotabuff....layers/43276219 ну и все тим спирит топ1 турика, извините я уже даже придумал пару страт с земляным духом только не знаю кто у нас в команде будет косплеить флая, у нас даже роли неизвестны но не сутьчет в голосяндру. Все равно забанив нашу страту никому из вас нас не выйграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение