Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

arcania

Хикканские рекорды!

Рекомендованные сообщения

Способ липхардера пашет? Киньте инфы в топик. Я бы жизнь продал за две личности

Поделиться сообщением

Способ липхардера пашет? Киньте инфы в топик. Я бы жизнь продал за две личности

Сможешь оформить ипотеку на вторую личность, лайфхак так сказать :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

последний раз напивался с друзьями около семи-восьми лет назад

Masla понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ниразу с девушками не разговаривал, если только это не касалось работы или учебы :buba:

а дома сидеть и ничего не делать я немогу, родители денег не дают, поэтому надо на завод надо ходить, чтобы за квартиру и еду платить

Поделиться сообщением

4 штрафа висит на мне из-за военкомата

Еще я должен был пол года назад отработать 20 часов общественных работ, так вынес вердикт суд, который был из-за военкомата

А всё потому, что я вовремя не сдал анализы 3 раза (в три разных полугодия)

Ибо лень вставать утром

:trollpalm:

ы НИ РАЗУ не пришел вовремя в военком, опаздывал на пару часов или приходил лишь через 1-6 месяцев от назначенной даты, а ходил я туда много, раз 10-15.

2 месяца назад должен был военник забрать, пока руки не доходят

максимум что мне сказали это "ты чо опоздал? :sad: "

Поделиться сообщением

(изменено)

помню какие-то тёлки попросили помочь перевезти колясочника через дорогу ,я промямлил что-то невразумительное и свалил.Всегда стремали инвалиды

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

На пд не может быть настоящих хикк, если чо. Тут в соседних тредах машинами меряются и овнят нищуков с однушками. Тут максимум сидят инфантильные домоседы-интроверты, скролящие двачик и грезящие, что однажды они "вылезут". Настоящие хикки - это реально темные люди с потраченной психикой, они ненавидят всех и вся, у них свои закрытые имиджборды с очень жесткой модерацией.

Главное отличие настоящего хикки от воннаби хикки-неудачника - смирение со своей судьбой, он не планирует что-либо менять до самого конца.

StoryOff, BigRoK и Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот щас не понял, если у меня дед парализованный + глухой и слеповатый, лежит воняет на кровати уже как 20 лет, он труъ хиккан или не?

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Вот щас не понял, если у меня дед парализованный + глухой и слеповатый, лежит воняет на кровати уже как 20 лет, он труъ хиккан или не?

надеюсь это шутка

Поделиться сообщением

Нет

Он не сидит на специальных имиджбордах з жесткой модерацией же

DrRein понравилось это

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

На пд не может быть настоящих хикк, если чо. Тут в соседних тредах машинами меряются и овнят нищуков с однушками. Тут максимум сидят инфантильные домоседы-интроверты, скролящие двачик и грезящие, что однажды они "вылезут". Настоящие хикки - это реально темные люди с потраченной психикой, они ненавидят всех и вся, у них свои закрытые имиджборды с очень жесткой модерацией.

Главное отличие настоящего хикки от воннаби хикки-неудачника - смирение со своей судьбой, он не планирует что-либо менять до самого конца.

жиза

меня аж трисет, когда очередной биомусор хикканом себя называет.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

надеюсь это шутка

На самом деле не дед, а мать big26.gif

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Если у него паралич, то он труъ инвалид, не более.

Поделиться сообщением

помнится на открытии ла2 руоффа дней 10 не мылся, жрал только консервы и бомжовку, спал часов по 6

не самый приятный опыт был

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пока ты спишь, твой враг качается :lol:

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он же самоизолировался от общества, не работает и живет за чужой счет, друзей нету, даже на улицу не выходит. Забыл добавить, что сначала самоизолировался, а потом впал в кому из-за расстройства личности.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Так он же самоизолировался от общества, не работает и живет за чужой счет, друзей нету, даже на улицу не выходит. Возможно у него еще и расстройство личности.

С твоей логикой каждого домашнего инвалида можно назвать хиккой. Но ты же понимаешь, что если бы не физические ограничения, то из них могли бы получиться полноценные активные члены общества. У хикки же все конечности на месте и все двери перед ним открыты, но он все равно останется вне общества, т.к. его проблемы не в физике, а в ментальном, в психике.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...