TuIIa_JIaMoT #222 7 апреля 2016 Способ липхардера пашет? Киньте инфы в топик. Я бы жизнь продал за две личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #224 7 апреля 2016 Способ липхардера пашет? Киньте инфы в топик. Я бы жизнь продал за две личностиСможешь оформить ипотеку на вторую личность, лайфхак так сказать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #225 7 апреля 2016 последний раз напивался с друзьями около семи-восьми лет назад Masla понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #226 7 апреля 2016 ниразу с девушками не разговаривал, если только это не касалось работы или учебы а дома сидеть и ничего не делать я немогу, родители денег не дают, поэтому надо на завод надо ходить, чтобы за квартиру и еду платить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #227 7 апреля 2016 4 штрафа висит на мне из-за военкоматаЕще я должен был пол года назад отработать 20 часов общественных работ, так вынес вердикт суд, который был из-за военкоматаА всё потому, что я вовремя не сдал анализы 3 раза (в три разных полугодия)Ибо лень вставать утром ы НИ РАЗУ не пришел вовремя в военком, опаздывал на пару часов или приходил лишь через 1-6 месяцев от назначенной даты, а ходил я туда много, раз 10-15.2 месяца назад должен был военник забрать, пока руки не доходятмаксимум что мне сказали это "ты чо опоздал? " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #229 7 апреля 2016 (изменено) помню какие-то тёлки попросили помочь перевезти колясочника через дорогу ,я промямлил что-то невразумительное и свалил.Всегда стремали инвалиды Изменено 7 апреля 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #230 7 апреля 2016 На пд не может быть настоящих хикк, если чо. Тут в соседних тредах машинами меряются и овнят нищуков с однушками. Тут максимум сидят инфантильные домоседы-интроверты, скролящие двачик и грезящие, что однажды они "вылезут". Настоящие хикки - это реально темные люди с потраченной психикой, они ненавидят всех и вся, у них свои закрытые имиджборды с очень жесткой модерацией. Главное отличие настоящего хикки от воннаби хикки-неудачника - смирение со своей судьбой, он не планирует что-либо менять до самого конца. StoryOff, BigRoK и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #231 7 апреля 2016 (изменено) Вот щас не понял, если у меня дед парализованный + глухой и слеповатый, лежит воняет на кровати уже как 20 лет, он труъ хиккан или не? Изменено 7 апреля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #232 7 апреля 2016 Вот щас не понял, если у меня дед парализованный + глухой и слеповатый, лежит воняет на кровати уже как 20 лет, он труъ хиккан или не?надеюсь это шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #233 7 апреля 2016 НетОн не сидит на специальных имиджбордах з жесткой модерацией же DrRein понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #234 7 апреля 2016 На пд не может быть настоящих хикк, если чо. Тут в соседних тредах машинами меряются и овнят нищуков с однушками. Тут максимум сидят инфантильные домоседы-интроверты, скролящие двачик и грезящие, что однажды они "вылезут". Настоящие хикки - это реально темные люди с потраченной психикой, они ненавидят всех и вся, у них свои закрытые имиджборды с очень жесткой модерацией. Главное отличие настоящего хикки от воннаби хикки-неудачника - смирение со своей судьбой, он не планирует что-либо менять до самого конца.жизаменя аж трисет, когда очередной биомусор хикканом себя называет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #235 7 апреля 2016 Вот щас не понял, если у меня дед парализованный + глухой и слеповатый, лежит воняет на кровати уже как 20 лет, он труъ хиккан или не?надеюсь это шуткаНа самом деле не дед, а мать Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #236 7 апреля 2016 Вот щас не понял, если у меня дед парализованный + глухой и слеповатый, лежит воняет на кровати уже как 20 лет, он труъ хиккан или не?Если у него паралич, то он труъ инвалид, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #237 7 апреля 2016 помнится на открытии ла2 руоффа дней 10 не мылся, жрал только консервы и бомжовку, спал часов по 6не самый приятный опыт был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #238 7 апреля 2016 пока ты спишь, твой враг качается 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #239 7 апреля 2016 (изменено) Вот щас не понял, если у меня дед парализованный + глухой и слеповатый, лежит воняет на кровати уже как 20 лет, он труъ хиккан или не?Если у него паралич, то он труъ инвалид, не более.Так он же самоизолировался от общества, не работает и живет за чужой счет, друзей нету, даже на улицу не выходит. Забыл добавить, что сначала самоизолировался, а потом впал в кому из-за расстройства личности. Изменено 7 апреля 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #240 7 апреля 2016 Вот щас не понял, если у меня дед парализованный + глухой и слеповатый, лежит воняет на кровати уже как 20 лет, он труъ хиккан или не?Если у него паралич, то он труъ инвалид, не более.Так он же самоизолировался от общества, не работает и живет за чужой счет, друзей нету, даже на улицу не выходит. Возможно у него еще и расстройство личности.С твоей логикой каждого домашнего инвалида можно назвать хиккой. Но ты же понимаешь, что если бы не физические ограничения, то из них могли бы получиться полноценные активные члены общества. У хикки же все конечности на месте и все двери перед ним открыты, но он все равно останется вне общества, т.к. его проблемы не в физике, а в ментальном, в психике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение