ValeraIdiSuda #101 6 апреля 2016 (изменено) сам то сутками на пд постит про хохловкто ты то?фанат Артаса Изменено 6 апреля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #102 6 апреля 2016 (изменено) Бухал 7 дней подряд Набрал 450 подписчиков в инсте60к лайков в перископеВзял 2 кредита подряд + ипотека Изменено 6 апреля 2016 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #103 6 апреля 2016 Ладно делюсь инструкцией как начать аутировать и получить вторую личность если вам рли делать нечего.Вычитал когда то на онион форуме у чела, который уверял что у него получилось. У меня не получился этап разделения информационного ваккума. Первый этап. Этап очищение разума.Суть его в том что бы занять максимально удобную позу и смотреть в одну точку, нужно выбрать такую точку что бы глаза не бегали и смотреть в неё до 9 часов.Офк вначале это нереально, так что смотрите по нарастающе, начинайте с полу часа. В этот момент нельзя ни о чем не думать, вообще. Просто есть точка и нужно на неё смотреть.Я вначале продержался 10 мин. Через неделю получалось до 1 часа, больше 3 не смог. Автор утверждал что и трёх хватает, сам он мог смотреть 9 и более часов.Вообщем когда поймаете то ощущение полностью чистого разума, вы кстати это поймете, можно начинать следующий этап.Второй этап. Придумать вторую личность.Суть офк в названии. Полностью продумываете некст личность, что одевает, что любит, с какой ноги встает, дрочит не дрочит, все до последней мелочи, самое главное что бы эта личность очень ярко отличалась от вашей.Постепенно врубаете вторую личность на 10-15 мин. Вообщем развивать его надо до автоматизма, но так что бы вторая личность не перекрыла первую. В идеале если у Вас получится один день прожить как первая личность, второй день как вторая на автомате, не задумываясь!Этот этап очень тяжелый, редко у кого получается правильно, нужен на самом деле взгляд со стороны. На развитие этого уходит месяцы, к нему очень серьезно нужно подойти. Третий этап. Информационный ваккум(Я считаю что этого не реально добиться не став шизофренником, но автор утверждал что у него получилось, офк пруфов не будет)Полное разделение двух личностей, первая личность не должна знать вообще что делает вторая или думает.Начинать нужно с малого пытаться играть в угадайку. Одна личность задумывает число, вторая отгадывает, етц.Четких указаний от автора не было.Переключение должно случатся между личностями на автомате, в идеале после сна. Что бы с утреца не возникал вопрос кто я? Дерзайте!фулл текст утерянНе проще научится чревовещать? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #104 6 апреля 2016 сам то сутками на пд постит про хохловкто ты то?Обиделся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #105 6 апреля 2016 да если вы год дома сидите и не моете жопу, то тут никаких приемов не надо особых - самостоятельно свихнетесь и потеряете навыки социоблядования Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #106 6 апреля 2016 Бухал 7 дней подряд Набрал 450 подписчиков в инсте60к лайков в перископеВзял 2 кредита подряд + ипотекаФу социо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #107 6 апреля 2016 (изменено) не смотрел цп 2 днячуть не умер Изменено 6 апреля 2016 пользователем Real Hero shuffle понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #108 6 апреля 2016 Не выходил на улицу 90 дней / не считал но около того.Не мылся полтора месяца (и даже не пахнул никак!) / не считал, но сколько не выходил столько не мылся.Не говорил ни слова вслух три недели подряд (т.к некому было лол), ну и с людьми не разговаривал примерно столько же, а сам с собой говорю онли шепотом / не разговаривалНе ел два дня подряд (не хотелось да и нечего было) / не ел неделю, было лень идти в магаз.Не знаю какие еще можно номинации добавить, пусть более опытные try hikki подскажутНо по вышеуказанным хотя бы свои рекорды перечислите Бухал 7 дней подрядНабрал 450 подписчиков в инсте60к лайков в перископеВзял 2 кредита подряд + ипотекабухал 2 месяца подряд всем офисом.пару людей передрались, я после этого уволился, так как заблевал почти, всё вокруг здания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #109 6 апреля 2016 от недельного недоедания можно откинуть транквилы не?даже если воду питьчот ты гонишь, полюбому чипсы хомячил и всякие орешки наяривал Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #110 6 апреля 2016 Если не жрать неделю то это онли спать/бухать, зачем так рисковать бтв. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #111 6 апреля 2016 не жрал чуть больше недели, пил воду и спал по 16-18 часов в деньповторять не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #112 6 апреля 2016 не выходил из дома почти год. курьеры тащат Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #113 6 апреля 2016 С др поздравила только мама, и то чуть не забыла. p/d понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #114 6 апреля 2016 Да зубы это пиздец гайс я на них денег уже дохуища потратил изза того что хуй клал раньшено щас траблов нету хожу раз в месяц к стоматологу тупо на консультации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #115 6 апреля 2016 видел "друзей" около четырёх лет назад Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #116 6 апреля 2016 я сам тот еще сыч, но как же мне противны все эти выблядки, называющие себя хикками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #117 6 апреля 2016 от недельного недоедания можно откинуть транквилы не?даже если воду питьчот ты гонишь, полюбому чипсы хомячил и всякие орешки наяривалПруфов не будет. Но мой толстый одногрупник по совету и наставлению дяди, перед соответствующими приготовлениями не жрал ничего кроме воды 40 дней. Я ахуел он был кило под 150, а остались одни кости. И его в последний день скорая увезла. Но через год он опять под 100 весит, дауненок А автор пиздабол, живет с братом, "минимум" и как он ему сообщает что в магазе купить надо? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #118 6 апреля 2016 не имею контактов на странице в вк ,1\2 контактов скайпа чуваки из времён первой доты ,остальные клиенты ,которым ремонтировал пк Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #120 6 апреля 2016 Чет жалко вас всех парни :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение