Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

arcania

Хикканские рекорды!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

сам то сутками на пд постит про хохлов

кто ты то?

фанат Артаса

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

(изменено)

Бухал 7 дней подряд

Набрал 450 подписчиков в инсте

60к лайков в перископе

Взял 2 кредита подряд + ипотека

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

Ладно делюсь инструкцией как начать аутировать и получить вторую личность если вам рли делать нечего.

Вычитал когда то на онион форуме у чела, который уверял что у него получилось. У меня не получился этап разделения информационного ваккума.

Первый этап. Этап очищение разума.

Суть его в том что бы занять максимально удобную позу и смотреть в одну точку, нужно выбрать такую точку что бы глаза не бегали и смотреть в неё до 9 часов.

Офк вначале это нереально, так что смотрите по нарастающе, начинайте с полу часа. В этот момент нельзя ни о чем не думать, вообще. Просто есть точка и нужно на неё смотреть.

Я вначале продержался 10 мин. Через неделю получалось до 1 часа, больше 3 не смог. Автор утверждал что и трёх хватает, сам он мог смотреть 9 и более часов.

Вообщем когда поймаете то ощущение полностью чистого разума, вы кстати это поймете, можно начинать следующий этап.

Второй этап. Придумать вторую личность.

Суть офк в названии. Полностью продумываете некст личность, что одевает, что любит, с какой ноги встает, дрочит не дрочит, все до последней мелочи, самое главное что бы эта личность очень ярко отличалась от вашей.

Постепенно врубаете вторую личность на 10-15 мин. Вообщем развивать его надо до автоматизма, но так что бы вторая личность не перекрыла первую. В идеале если у Вас получится один день прожить как первая личность, второй день как вторая на автомате, не задумываясь!

Этот этап очень тяжелый, редко у кого получается правильно, нужен на самом деле взгляд со стороны. На развитие этого уходит месяцы, к нему очень серьезно нужно подойти.

Третий этап. Информационный ваккум(Я считаю что этого не реально добиться не став шизофренником, но автор утверждал что у него получилось, офк пруфов не будет)

Полное разделение двух личностей, первая личность не должна знать вообще что делает вторая или думает.

Начинать нужно с малого пытаться играть в угадайку. Одна личность задумывает число, вторая отгадывает, етц.

Четких указаний от автора не было.

Переключение должно случатся между личностями на автомате, в идеале после сна. Что бы с утреца не возникал вопрос кто я?

Дерзайте!

фулл текст утерян

Не проще научится чревовещать? :pidorasy:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

сам то сутками на пд постит про хохлов

кто ты то?

Обиделся?

Поделиться сообщением

да если вы год дома сидите и не моете жопу, то тут никаких приемов не надо особых - самостоятельно свихнетесь и потеряете навыки социоблядования :lolpalm:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бухал 7 дней подряд

60к лайков в перископе

Фу социо

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не смотрел цп 2 дня

чуть не умер

Изменено пользователем Real Hero
shuffle понравилось это

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Не выходил на улицу 90 дней / не считал но около того.

Не мылся полтора месяца (и даже не пахнул никак!) / не считал, но сколько не выходил столько не мылся.

Не говорил ни слова вслух три недели подряд (т.к некому было лол), ну и с людьми не разговаривал примерно столько же, а сам с собой говорю онли шепотом / не разговаривал

Не ел два дня подряд (не хотелось да и нечего было) / не ел неделю, было лень идти в магаз.

Не знаю какие еще можно номинации добавить, пусть более опытные try hikki подскажут

Но по вышеуказанным хотя бы свои рекорды перечислите

Бухал 7 дней подряд

60к лайков в перископе

бухал 2 месяца подряд всем офисом.

пару людей передрались, я после этого уволился, так как заблевал почти, всё вокруг здания.

Поделиться сообщением

от недельного недоедания можно откинуть транквилы не?

даже если воду пить

чот ты гонишь, полюбому чипсы хомячил и всякие орешки наяривал

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Если не жрать неделю то это онли спать/бухать, зачем так рисковать бтв.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

не жрал чуть больше недели, пил воду и спал по 16-18 часов в день

повторять не хочу

Поделиться сообщением

С др поздравила только мама, и то чуть не забыла.

:hmm:

p/d понравилось это

Поделиться сообщением

Да зубы это пиздец гайс я на них денег уже дохуища потратил изза того что хуй клал раньше

но щас траблов нету хожу раз в месяц к стоматологу тупо на консультации

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

видел "друзей" около четырёх лет назад

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я сам тот еще сыч, но как же мне противны все эти выблядки, называющие себя хикками

Поделиться сообщением

от недельного недоедания можно откинуть транквилы не?

даже если воду пить

чот ты гонишь, полюбому чипсы хомячил и всякие орешки наяривал

Пруфов не будет. Но мой толстый одногрупник по совету и наставлению дяди, перед соответствующими приготовлениями не жрал ничего кроме воды 40 дней. Я ахуел он был кило под 150, а остались одни кости. И его в последний день скорая увезла. Но через год он опять под 100 весит, дауненок

А автор пиздабол, живет с братом, "минимум" и как он ему сообщает что в магазе купить надо?

crooked young

Поделиться сообщением

не имею контактов на странице в вк ,1\2 контактов скайпа чуваки из времён первой доты ,остальные клиенты ,которым ремонтировал пк

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

не слушал яникса с утра

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

Чет жалко вас всех парни :fie: :fie:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...