pendel #21 6 апреля 2016 надери его в футбол 1 на 1 или тима на тиму или позови его на овн батл от анимешника и уделай в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #22 6 апреля 2016 стрела в 2076 Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #23 6 апреля 2016 (изменено) блять ты никогда на стрелах не был чтоли?короч:в бурятии мне хуеву тучу раз забивали стрелы и пытались грабануть квартиру, на перо посадить под ребро (срсли), физрук пытался задушить и тдОдна стори охуеннее другой кароч если их больше чем вас не приходишь на стрелуесли вас больше чем их приходишь, начинаешь базарить, смотришь на реакцию его кентов, если они чет жмутся ниче не говорят и тд не впрягаются кароч, давишь на него максимально говоришь что он проставился, если он начинает рыпаться на тебя говоришь "дистанцию держи" при этом без матов макс культурноага, видовал я тут недавно стори как ток у него проскакивает мат или чет некультурное ебашешь ему сразу в морду, если он задаст вопрос личного характера сразу в ебало бьешь, если до этого пацаны жались, то они и не впрягутся и будут говорить мол все норм и он по праву получилбольше 1 удара не делаешьхех но обычно это все заканчивается тем что вы на словах разбазариваетесь или тебя или его пиздят толпой, а потом на следующей стреле тебя пиздят пацаны которые решили за него впрягатьсяобычно это все заканчивается сторей на пд и заявой в ментовке дальше бежишь, главное не падайэто вообще мейн тезис всех стрелко сторейесли соперник больше - прыскай балончиком и беги, ну или просто беги Изменено 6 апреля 2016 пользователем Bang i.am.carry и bagration777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #24 6 апреля 2016 Вот бы посмотреть как бурят дерется без чайника bagration777, i.am.carry, cutehamster и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #26 6 апреля 2016 падаешь на землю и просишь пощадыи все Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 6 апреля 2016 (изменено) Вот бы посмотреть как бурят дерется без чайникая дрался 1 раз против физрука во время урокавсе остальные разы я доджил, потому что у меня был один жирный друг и один супердрыщ друг без почки + я был модером пдя обычно доджил драки с помощью знакомого пацана которой во всей этой тусе двигалсяа када откровенно меня хотели отпиздить и звонили домой я говорил что идите нахуй вас там десять я никуда не выйду а ну да можно еще заявы катать когда тебя пытались отпиздить как я делал если че все это рофлы кроме истории с физруком, где меня срсли поджидали у подъезда пацанов 8-10 и хотели меня отпиздить Изменено 6 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #28 6 апреля 2016 бурят, а ты чо такой дерзкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #30 6 апреля 2016 ты же кмс по дзюдо блять Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31 6 апреля 2016 блять ты никогда на стрелах не был чтоли?короч:в бурятии мне хуеву тучу раз забивали стрелы и пытались грабануть квартиру, на перо посадить под ребро (срсли), физрук пытался задушить и тдОдна стори охуеннее другой кароч если их больше чем вас не приходишь на стрелуесли вас больше чем их приходишь, начинаешь базарить, смотришь на реакцию его кентов, если они чет жмутся ниче не говорят и тд не впрягаются кароч, давишь на него максимально говоришь что он проставился, если он начинает рыпаться на тебя говоришь "дистанцию держи" при этом без матов макс культурноага, видовал я тут недавно стори как ток у него проскакивает мат или чет некультурное ебашешь ему сразу в морду, если он задаст вопрос личного характера сразу в ебало бьешь, если до этого пацаны жались, то они и не впрягутся и будут говорить мол все норм и он по праву получилбольше 1 удара не делаешьхех но обычно это все заканчивается тем что вы на словах разбазариваетесь или тебя или его пиздят толпой, а потом на следующей стреле тебя пиздят пацаны которые решили за него впрягатьсяобычно это все заканчивается сторей на пд и заявой в ментовке дальше бежишь, главное не падайэто вообще мейн тезис всех стрелко сторейесли соперник больше - прыскай балончиком и беги, ну или просто бегираунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #32 6 апреля 2016 бурят, а ты чо такой дерзкий?че я дерзкий?иду в раздевалку по физре за пять минут до конца урока чтобы по раньше переодеться (нас с физр так отпускали чтоб не опаздывали мы)физрук начинает орать что мне геометрия важнее его предмета чтоле!?!? и рукой меня начинает прижав к стене душитья его бью в солнышко коленом (или ногой не помню) и рукой, он меня отпускает, я забегаю в раздевалку там сидят мои одноклассники челов 7-8 гдетоя ору нахуй на него, он говорит пошли по мужски побазарим, я на нервах и по глупости говорю пошли нахуй, спускаемся в подвал (там где у нас боксерский зал и борцовский зал) выходит его друг тренер по борьбе, он меня начинает прессовать мол я ахуел, спускаются мои одноклассники и начинают за меня впрягатьсяпотом физрук стуканул своим пацанам с футбольной секции, меня одноклассники предупредили что видели как они журнал украли и мой телефон спалили, а эти пацаны стали мне анонимно на телефон звонить мол выходи побазарим, жаль я с ними на футбол 3 года ходил и всех их знал по именамя сдал их всех директору и отделение полиции (хотя тода еще милиция вроде) по делам несовершеннолетних зе енд риал стори, меня теперь мой друг одноклассник каждый раз чморит по пьяне что меня физрук отхуячил(( brat_zabrata понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #33 6 апреля 2016 ты же кмс по дзюдо блятькакое блядь дзюдо, когда там боксер с двоечки его ваншотает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #34 6 апреля 2016 "какая разница какой он спортсмен, когда твои друзья с тобой?" (с) Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #35 6 апреля 2016 я сдал их всех директору и отделение полиции (хотя тода еще милиция вроде) по делам несовершеннолетних :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: нахуй я так в голос, за пол года 10 стори от бурята, как он кого-то крысанул p/d, Darkd3ad, bagration777 и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #36 6 апреля 2016 ебать физрук даун, у нас физрук дал на клыка топ соске прям во время урока в подсобке, тру стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 6 апреля 2016 я сдал их всех директору и отделение полиции (хотя тода еще милиция вроде) по делам несовершеннолетних :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: нахуй я так в голос, за пол года 10 стори от бурята, как он кого-то крысанулдак а че, думаешь за 10классника модера пд ктото впрягется?одноклассники и так впряглись перед физруком и перед пацанами заливали мол я норм пацан, а так ясен хуй никто бы за меня до крови пиздится не сталдиректор все порешал сам хз топовый мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #38 6 апреля 2016 говно чет пастахотя начало было рофельное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #39 6 апреля 2016 а физрук знал, что ты модер на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #40 6 апреля 2016 я сдал их всех директору и отделение полиции (хотя тода еще милиция вроде) по делам несовершеннолетних :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: нахуй я так в голос, за пол года 10 стори от бурята, как он кого-то крысанул ты следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение