Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

У меня большие проблемы

Рекомендованные сообщения

надери его в футбол 1 на 1 или тима на тиму или позови его на овн батл от анимешника и уделай в интернете

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

стрела в 2076

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ты никогда на стрелах не был чтоли?

короч:

в бурятии мне хуеву тучу раз забивали стрелы и пытались грабануть квартиру, на перо посадить под ребро (срсли), физрук пытался задушить и тд

Одна стори охуеннее другой

кароч если их больше чем вас не приходишь на стрелу

если вас больше чем их приходишь, начинаешь базарить, смотришь на реакцию его кентов, если они чет жмутся ниче не говорят и тд не впрягаются кароч, давишь на него максимально говоришь что он проставился, если он начинает рыпаться на тебя говоришь "дистанцию держи" при этом без матов макс культурно

ага, видовал я тут недавно стори

как ток у него проскакивает мат или чет некультурное ебашешь ему сразу в морду, если он задаст вопрос личного характера сразу в ебало бьешь, если до этого пацаны жались, то они и не впрягутся и будут говорить мол все норм и он по праву получил

больше 1 удара не делаешь

хех

но обычно это все заканчивается тем что вы на словах разбазариваетесь или тебя или его пиздят толпой, а потом на следующей стреле тебя пиздят пацаны которые решили за него впрягаться

обычно это все заканчивается сторей на пд и заявой в ментовке

дальше бежишь, главное не падай

это вообще мейн тезис всех стрелко сторей

если соперник больше - прыскай балончиком и беги, ну или просто беги

Изменено пользователем Bang
i.am.carry и bagration777 понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

падаешь на землю и просишь пощады

и все

Arw

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот бы посмотреть как бурят дерется без чайника

я дрался 1 раз против физрука во время урока

все остальные разы я доджил, потому что у меня был один жирный друг и один супердрыщ друг без почки + я был модером пд

я обычно доджил драки с помощью знакомого пацана которой во всей этой тусе двигался

а када откровенно меня хотели отпиздить и звонили домой я говорил что идите нахуй вас там десять я никуда не выйду

а ну да можно еще заявы катать когда тебя пытались отпиздить как я делал

если че все это рофлы кроме истории с физруком, где меня срсли поджидали у подъезда пацанов 8-10 и хотели меня отпиздить

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бурят, а ты чо такой дерзкий?

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Поделиться сообщением

ты же кмс по дзюдо блять

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

блять ты никогда на стрелах не был чтоли?

короч:

в бурятии мне хуеву тучу раз забивали стрелы и пытались грабануть квартиру, на перо посадить под ребро (срсли), физрук пытался задушить и тд

Одна стори охуеннее другой

кароч если их больше чем вас не приходишь на стрелу

если вас больше чем их приходишь, начинаешь базарить, смотришь на реакцию его кентов, если они чет жмутся ниче не говорят и тд не впрягаются кароч, давишь на него максимально говоришь что он проставился, если он начинает рыпаться на тебя говоришь "дистанцию держи" при этом без матов макс культурно

ага, видовал я тут недавно стори

как ток у него проскакивает мат или чет некультурное ебашешь ему сразу в морду, если он задаст вопрос личного характера сразу в ебало бьешь, если до этого пацаны жались, то они и не впрягутся и будут говорить мол все норм и он по праву получил

больше 1 удара не делаешь

хех

но обычно это все заканчивается тем что вы на словах разбазариваетесь или тебя или его пиздят толпой, а потом на следующей стреле тебя пиздят пацаны которые решили за него впрягаться

обычно это все заканчивается сторей на пд и заявой в ментовке

дальше бежишь, главное не падай

это вообще мейн тезис всех стрелко сторей

если соперник больше - прыскай балончиком и беги, ну или просто беги

раунд

Поделиться сообщением

бурят, а ты чо такой дерзкий?

че я дерзкий?

иду в раздевалку по физре за пять минут до конца урока чтобы по раньше переодеться (нас с физр так отпускали чтоб не опаздывали мы)

физрук начинает орать что мне геометрия важнее его предмета чтоле!?!? и рукой меня начинает прижав к стене душить

я его бью в солнышко коленом (или ногой не помню) и рукой, он меня отпускает, я забегаю в раздевалку там сидят мои одноклассники челов 7-8 гдето

я ору нахуй на него, он говорит пошли по мужски побазарим, я на нервах и по глупости говорю пошли нахуй, спускаемся в подвал (там где у нас боксерский зал и борцовский зал) выходит его друг тренер по борьбе, он меня начинает прессовать мол я ахуел, спускаются мои одноклассники и начинают за меня впрягаться

потом физрук стуканул своим пацанам с футбольной секции, меня одноклассники предупредили что видели как они журнал украли и мой телефон спалили, а эти пацаны стали мне анонимно на телефон звонить мол выходи побазарим, жаль я с ними на футбол 3 года ходил и всех их знал по именам

я сдал их всех директору и отделение полиции (хотя тода еще милиция вроде) по делам несовершеннолетних

зе енд

риал стори, меня теперь мой друг одноклассник каждый раз чморит по пьяне что меня физрук отхуячил((

brat_zabrata понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ты же кмс по дзюдо блять

какое блядь дзюдо, когда там боксер с двоечки его ваншотает

Поделиться сообщением

"какая разница какой он спортсмен, когда твои друзья с тобой?" (с) :nate:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

я сдал их всех директору и отделение полиции (хотя тода еще милиция вроде) по делам несовершеннолетних

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

нахуй я так в голос, за пол года 10 стори от бурята, как он кого-то крысанул

p/d, Darkd3ad, bagration777 и 8 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ебать физрук даун, у нас физрук дал на клыка топ соске прям во время урока в подсобке, тру стори

Поделиться сообщением

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

дак а че, думаешь за 10классника модера пд ктото впрягется?

одноклассники и так впряглись перед физруком и перед пацанами заливали мол я норм пацан, а так ясен хуй никто бы за меня до крови пиздится не стал

директор все порешал сам хз топовый мужик

caac247e28.png

Поделиться сообщением

а физрук знал, что ты модер на пд?

Поделиться сообщением

3cc923b7f4.png

ты следующий

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...