Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

У меня большие проблемы

Рекомендованные сообщения

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

а физрук знал, что ты модер на пд?

нет, я его раньше кстати уважал к нему на футбик с пацанами ходил, но потом там чет началась эта хуйня с понятиями и тд, а он забил хуй на дисциплину, ну я съебал оттудава

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Тема не рофл, я в ужасе и отчаянии одновременно

Попытаюсь рассказать все по порядку

Короче есть у нас один бар, где мы с мужиками и одним фишарой часто тусуемся

ну почти каждый день, иногда реже, иногда чаще

смотрим там футбол, рофлим, обсуждаем всякую хуйню, даже доту

и короче однажды я как обычно пришел после работы в этот бар, говорю "здарова мужики и брд", ну как обычно

и вдруг смотрю, один за челиков, который попал в нашу тусу случайно (можно сказать по объявлению) в очередной раз спизданул какую то тупую хуйню

ну вообще он сам по себе качек, жмет от груди как Болу Янг, удар как у Чака Нориса, короче меня бы он в жизни встретил - не почувствовал бы

так то оно так, но химия и прочая стероидная поебень на нем явно сказалась, и кроме бесконечно маленьких стремящихся к нулю яик, у него айсикью ниже цены билета на трамвай, а так же у него еще детско-бабский голос, ну тип непонятно, то ли это шкура говорит, то ли пацан из подготовительной группы садика

ну я не долго думая взял и подметил ему в ебало - "какой же ты блять тупой", говорю

и он сагрился!

начал на меня обзываться, доказывать что тупой я, а не он, делал уклон в сторону того, что я из деревни, а он принцесса Люксембурга

слово за слово и в конце концов его пришлось выпроводить из бара

вернее, он на столько сильный и крутой что мы не смогли с ним справиться, и пришлось оставить его в баре, а самим свалит и построить себе новый бар, в который мы и перекочевали

я в слезы, не знаю что делать

а потом выясняется, что этот бычара решил мне стрелу забить

говорит, мол, у меня есть 2 года чтобы подкачаться и не получить по ебалу, это конечно рофл и стрелы не будет, + у него горит, но он бы щас не думая въебал бы

вот такая стори, прошу совета и помощи, просто единственные драки в жизни которые у меня были это фильмы с Ван Даммом по видику, так что я не знаю как готовится к его расправе

еще я не понимаю, почему если я подкачаюсь, то не получу по ебалу, типа он из за петушинной солидарности качков не трогает? или че?

хелп плз

за два года тернировок дзюдо\самбо, ты сможешь одновременно 5 таких отпиздить. хотя, так как ты вряд ли бросишь жизнь быдлюка-алкаша, то рип...

и да... эта тема - обман, что бы набрать классы!

Поделиться сообщением

Бля этот бурят)))

Ну хотя бы не пиздит пацаеам!

5 ОДНОВРЕМЕНО

Поделиться сообщением

я сдал их всех директору и отделение полиции (хотя тода еще милиция вроде) по делам несовершеннолетних

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

нахуй я так в голос, за пол года 10 стори от бурята, как он кого-то крысанул

Поделиться сообщением

Классные у вас были физруки. Пиздили детей и давали за щеку школьницам.

То ли дело у нас, фанатеющий по футболу. Постоянно ездящий на матчи и за границу. Дохуя плакатов, фото с автографами. Устраивал нам футбольные матчи с другими школами, по всей Москве.

Эх...

Ну и с рампаги после 2 лет дзюдо улыбнулся. Ж)

Поделиться сообщением

выезжаю на стрелки за вас за вашу модерку

в лс (не цп)

i.am.carry понравилось это

Поделиться сообщением

ты же кмс по дзюдо блять

какое блядь дзюдо, когда там боксер с двоечки его ваншотает

он сказал что там качок а не боксер

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

охуенные у вас физруки были ребята))))0

Поделиться сообщением

(изменено)

есть достоверная инфа, что помимо того, что он качок, он еще и боксер

ваще, есть еще варик попросить высших прокачать по фасту

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Как высшие помогут не умереть рано?

Единственный кто может помочь это даркдед, он ещё жив и он готов делиться своим опытом

Поделиться сообщением

2 года дзюдо и ты его не почувствуешь

Поделиться сообщением

(изменено)

я читал тему

ну и че делать то дрогбану? что ангелы мутят?

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Перцовку и телескоп купи, хули, всегда с таким запаком по району гоняю, пацаны уважают

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...