Юрий Ханин #41 6 апреля 2016 (изменено) ) Изменено 27 января 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 6 апреля 2016 а физрук знал, что ты модер на пд?нет, я его раньше кстати уважал к нему на футбик с пацанами ходил, но потом там чет началась эта хуйня с понятиями и тд, а он забил хуй на дисциплину, ну я съебал оттудава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #43 6 апреля 2016 нахуй со спортачем из таверны Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #44 6 апреля 2016 Тема не рофл, я в ужасе и отчаянии одновременно Попытаюсь рассказать все по порядку Короче есть у нас один бар, где мы с мужиками и одним фишарой часто тусуемсяну почти каждый день, иногда реже, иногда чащесмотрим там футбол, рофлим, обсуждаем всякую хуйню, даже доту и короче однажды я как обычно пришел после работы в этот бар, говорю "здарова мужики и брд", ну как обычно и вдруг смотрю, один за челиков, который попал в нашу тусу случайно (можно сказать по объявлению) в очередной раз спизданул какую то тупую хуйнюну вообще он сам по себе качек, жмет от груди как Болу Янг, удар как у Чака Нориса, короче меня бы он в жизни встретил - не почувствовал бытак то оно так, но химия и прочая стероидная поебень на нем явно сказалась, и кроме бесконечно маленьких стремящихся к нулю яик, у него айсикью ниже цены билета на трамвай, а так же у него еще детско-бабский голос, ну тип непонятно, то ли это шкура говорит, то ли пацан из подготовительной группы садика ну я не долго думая взял и подметил ему в ебало - "какой же ты блять тупой", говорю и он сагрился! начал на меня обзываться, доказывать что тупой я, а не он, делал уклон в сторону того, что я из деревни, а он принцесса Люксембургаслово за слово и в конце концов его пришлось выпроводить из баравернее, он на столько сильный и крутой что мы не смогли с ним справиться, и пришлось оставить его в баре, а самим свалит и построить себе новый бар, в который мы и перекочевали я в слезы, не знаю что делать а потом выясняется, что этот бычара решил мне стрелу забитьговорит, мол, у меня есть 2 года чтобы подкачаться и не получить по ебалу, это конечно рофл и стрелы не будет, + у него горит, но он бы щас не думая въебал бы вот такая стори, прошу совета и помощи, просто единственные драки в жизни которые у меня были это фильмы с Ван Даммом по видику, так что я не знаю как готовится к его расправе еще я не понимаю, почему если я подкачаюсь, то не получу по ебалу, типа он из за петушинной солидарности качков не трогает? или че? хелп плзза два года тернировок дзюдо\самбо, ты сможешь одновременно 5 таких отпиздить. хотя, так как ты вряд ли бросишь жизнь быдлюка-алкаша, то рип... и да... эта тема - обман, что бы набрать классы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #45 6 апреля 2016 Бля этот бурят)))Ну хотя бы не пиздит пацаеам! 5 ОДНОВРЕМЕНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #46 6 апреля 2016 я сдал их всех директору и отделение полиции (хотя тода еще милиция вроде) по делам несовершеннолетних :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: нахуй я так в голос, за пол года 10 стори от бурята, как он кого-то крысанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #48 6 апреля 2016 Классные у вас были физруки. Пиздили детей и давали за щеку школьницам. То ли дело у нас, фанатеющий по футболу. Постоянно ездящий на матчи и за границу. Дохуя плакатов, фото с автографами. Устраивал нам футбольные матчи с другими школами, по всей Москве.Эх...Ну и с рампаги после 2 лет дзюдо улыбнулся. Ж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #49 6 апреля 2016 выезжаю на стрелки за вас за вашу модеркув лс (не цп) i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #50 6 апреля 2016 тебе в скайп ytku.error ChelovekZaBortom, Raijindanger, bagration777 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #51 6 апреля 2016 ты же кмс по дзюдо блятькакое блядь дзюдо, когда там боксер с двоечки его ваншотает он сказал что там качок а не боксер Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #52 6 апреля 2016 охуенные у вас физруки были ребята))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #53 6 апреля 2016 (изменено) есть достоверная инфа, что помимо того, что он качок, он еще и боксер ваще, есть еще варик попросить высших прокачать по фасту Изменено 6 апреля 2016 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #55 6 апреля 2016 Как высшие помогут не умереть рано?Единственный кто может помочь это даркдед, он ещё жив и он готов делиться своим опытом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #56 6 апреля 2016 пробей ему пенальти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #57 6 апреля 2016 2 года дзюдо и ты его не почувствуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #59 6 апреля 2016 (изменено) @@Rus|Vermя читал тему ну и че делать то дрогбану? что ангелы мутят? Изменено 6 апреля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #60 6 апреля 2016 Перцовку и телескоп купи, хули, всегда с таким запаком по району гоняю, пацаны уважают Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение