iNDEEDbro) #61 6 апреля 2016 Если он слабоумный, думаешь через 2 года вспомнит про стрелу?) AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #62 6 апреля 2016 Тупой ты, а не он. Ты должен извиниться перед ним. Подгони ему протеина пиздатейшего, тогда есть шансы что простит тебя на первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #63 6 апреля 2016 Тупой ты, а не он. Ты должен извиниться перед ним. Подгони ему протеина пиздатейшего, тогда есть шансы что простит тебя на первый раз.Идея пришла бабла дать ему, рублей 300 и он тебя не тронет.Еще можно попробовать с полицаями договориться.Решать автору, я тут не причем если что пойдет не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #64 6 апреля 2016 Бери нож и пару человекИ можешь хоть щас его вызывать на дуэль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #65 6 апреля 2016 Тупой ты, а не он. Ты должен извиниться перед ним. Подгони ему протеина пиздатейшего, тогда есть шансы что простит тебя на первый раз.Идея пришла бабла дать ему, рублей 300 и он тебя не тронет.Еще можно попробовать с полицаями договориться.Решать автору, я тут не причем если что пойдет не так.если ты не несешь никакой ответственности, зачем предлагать? уж будь готов отвечать за свои слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #67 6 апреля 2016 за 2 года похождeний в барчeлы у этого химика всe мышцы жиром обвиснут к хуям и он просто прeвратиться в жирного дауна с зeркальной болeзнью а вообщe хуй положи , ну или для сeбя начни ходить на тайский какой к примeру чтобы в нeкст раз в такой ситуации по харe нe получить и заступиться за сeбя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #68 6 апреля 2016 Дрогбан, предложи ему лучше в свою игру по спортычу офк, типа доказать кто из вас рыли тупой. Офк юзай пакет вопросов, который тебе выгоден. BreeBree понравилось это Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #69 6 апреля 2016 2 года дзюдо и ты его не почувствуешьу меня за спиной 13 лет в дзюдо, не думаю что еще 2 что то изменят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #70 6 апреля 2016 за 2 года похождeний в барчeлы у этого химика всe мышцы жиром обвиснут к хуям и он просто прeвратиться в жирного дауна с зeркальной болeзнью а вообщe хуй положи , ну или для сeбя начни ходить на тайский какой к примeру чтобы в нeкст раз в такой ситуации по харe нe получить и заступиться за сeбяА вот и спецы подъехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #71 6 апреля 2016 если ты занимаешься ,а не прост ходишь, то нахуя ваще такой топан создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #72 6 апреля 2016 он же с тобой не в ладах, но не с твоими корешами, так?попроси корешей, что бы напоили его перед стрелойякобы они на его сторону встали, а ты - чмо и лохну и все он синий тока начинает сближаться с тобой (думает ща базарить будем)а ты ему сразу в еблет щелкаешь и роняешь подсечкойон падает ты его руками держишь и в носяру пяткой ебашишь 24.7 пока не захрипитпусть знает сука как на дрогбика накатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #73 6 апреля 2016 ахах таверны попутал что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #74 6 апреля 2016 щас бы считать что качкадавы умеют драться))дебилдинг это нынче единоборство? я в дарксоулс разматывал соперников в 100 раз больше менятак что габариты тут не главное дрогбан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #75 6 апреля 2016 да, но говорят он боксер....и он сука так уверен в себе, меня это больше всего напрягает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #76 6 апреля 2016 Ты лучше скажи где эту копипасту взял, ты же блять жирный тоже и дзюдоист. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #77 6 апреля 2016 у тебя есть 2 года задрочить дарксоулсразматаешь на изичах нахуй PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #78 6 апреля 2016 он же с тобой не в ладах, но не с твоими корешами, так?попроси корешей, что бы напоили его перед стрелойякобы они на его сторону встали, а ты - чмо и лохну и все он синий тока начинает сближаться с тобой (думает ща базарить будем)а ты ему сразу в еблет щелкаешь и роняешь подсечкойон падает ты его руками держишь и в носяру пяткой ебашишь 24.7 пока не захрипитпусть знает сука как на дрогбика накатыватькорешам он тоже не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #79 6 апреля 2016 щас бы считать что качкадавы умеют драться))дебилдинг это нынче единоборство? я в дарксоулс разматывал соперников в 100 раз больше менятак что габариты тут не главное дрогбанпредлагаешь ему перекаты тренить 2 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #80 6 апреля 2016 ...и тут зазвучала музыка из Рокки Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение