Rilay #4621 9 июля 2016 сколько будут стоить холо стикеры леквидов и эска в ласт день если ща они по 400-480 рублей?в 4 раза меньше godspeed понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4622 9 июля 2016 http://store.steampowered.com/app/479130/ продал нож купил есеа Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4623 9 июля 2016 Симпл мега позитивный чел,по крайней мере такое впечатление всегда складывалось на его счет.симпл если че всех дико заебывает своим нытьем и токсик поведением, его из прошлой какой то команды побрили, потому что с ним было вообще анплеибл и никто не мог это терпеть. на реддите по кд были топики, мол очень жаль, что он такой еблан злоебучий, если бы не его поведение - то мог бы достойно лабать в какой нибудь топ тиме, потому что хорошо стреляет. ну и сейчас в ликвидах они более менее нашли общий язык, но даже при этом вчера или позавчера после какого то матча хико на вопрос про симла ответил достаточно тоненько, мол проблемес есть, но его скилл перевешивает его поведение мега позитивный чел)) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4624 9 июля 2016 Симпл горел потому шо играл с уебанами флипсайд(мусором)а из ликвид он сказал сьебал шо поебаться не с кем Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4625 9 июля 2016 Симпл горел потому шо играл с уебанами флипсайд(мусором)а из ликвид он сказал сьебал шо поебаться не с кемhttp://www.youtube.com/watch?v=uvdlScqHCdk 1:50хико говорит даже если бы симпл вернулся из своего путешествия к родным и близким, то все равно никто не захотел бы с ним играть из того состава (я не знаю какой там состав был, не следил, но из названных людей там нитро, элиж, адрен и борьба с куста за роль авпера) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4626 9 июля 2016 хотят не хотят я думаю без него они не прошли бы группыну в офф версии симпл сказал что без телки и друзей скучнорассказ хико не видел, спасибо Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4627 9 июля 2016 (изменено) хотят не хотят я думаю без него они не прошли бы группыне, никто не спорит что он очень сильный и ебурит как дьявол. я просто удивился что кто то считал его позитивным и добрым, учитывая что его лютая токсичность широко известна вот свежее ивью про которое я говорил 7:05 Изменено 9 июля 2016 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4628 9 июля 2016 4 день мажора , 4 мажор по счету, все еще ноль ящиков.А кому то уже упало два. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #4629 9 июля 2016 (изменено) хико на вопрос про симла ответил достаточно тоненько, мол проблемес есть, но его скилл перевешивает его поведениеОн постоянно спорил на тренировках, из-за этого были проблемы с писмейкером (тренер Ликвид). Когда был куста - отбирал у него авп. Сейчас (на мажоре) он играет более тимплейно, слушает хико и писа (даже стиль игры поменялся), может и оставят его. Хотя уже подписали пимпа, а элиже и нитро не горят желанием играть с симплом. Изменено 9 июля 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #4630 9 июля 2016 нужно топить за ск и фнатик, 2 мои любимые орги еще с 1.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4631 9 июля 2016 4 день мажора , 4 мажор по счету, все еще ноль ящиков.А кому то уже упало два.Кайфсо скольки аккаунтов смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4632 9 июля 2016 (изменено) На хлтв можно как нибудь посмотреть все игры конкретной команды за ласт месяц к примеру, а не последние 5?Или аналог хлтв более вменяемый с такой возможность? кобл нюк мираж по картам. Изменено 9 июля 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #4633 9 июля 2016 4 день мажора , 4 мажор по счету, все еще ноль ящиков.А кому то уже упало два.Кайфтоже ни 1 не выпало за 3 мажора, правда я смотрю гдет 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4634 9 июля 2016 ну шо ща русские гении из бразилии выебут поляков 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4635 9 июля 2016 ну шо ща русские гении из бразилии выебут поляков 2-0 с детсва за папу бизепса будет лехко для нево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #4636 9 июля 2016 офк выебут, с софтом-то Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4637 9 июля 2016 бразилы с подрубом ща 10-0 за кт оформят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4638 9 июля 2016 (изменено) сегодня же только 2 игры? то чувство когда угадал обоих финалистов и тотал говне соре у девила проблемы с головой Изменено 9 июля 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4639 9 июля 2016 если смотреть на твиче с привязанным стимом, на котором не куплен кс, кейсы будут падать?) Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4640 9 июля 2016 если смотреть на твиче с привязанным стимом, на котором не куплен кс, кейсы будут падать?) нет чтобы падали кс куплен должен быть Lithium понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение