Kefa #5941 4 августа 2016 Пиздабол не удивительно что это высрал именно ты ?Схуяли это ты меня пиздаболом назвал, долбаеб? Чисто раки не дают апаться, надо в топан зайти пожаловаться и мой опрос сделать хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #5942 4 августа 2016 (изменено) 1 Изменено 4 августа 2016 пользователем Titan_Assault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #5943 4 августа 2016 Купил мертверожденную игру)) эГоните его насмехайтесь))Меня уже 2 месяца в реале преследуют читеры, а он покупает игру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #5944 4 августа 2016 Шел мой 231 час в игре с (офк бесплатным) софтомПока все ровно, апаюась, держу в курсе ps Невозможно апаца, читары из вражин вообще ахуели, я прям вижу (через стену) как он идет и мне в голову целится (через стену), это нормально вообще? Я то не палюсь хотя бы (не вожу по стенам) (иногда вожу) Kami_ понравилось это Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #5945 4 августа 2016 http://pikabu.ru/story/zhestokie_meryi_protiv_chiterov_ot_blizzard_4381210#comments а валв ПРАЙМ МАТЧМЭЙКИНГ ввели, это должно убить читерастов. Ага Вон пидарас сверху, дважды выебанный в жопу ваком теперь открыто пишет о бесплатном софте, и как он его юзает . Ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #5946 4 августа 2016 ра ки за е ба ли + читеры +поляки Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5947 4 августа 2016 - Модифицирована логика репортов и коммендов (благодарностей), теперь система может определять репорты не по делу. каким образом интересно С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5948 4 августа 2016 Скорее всего если в предыдущие 1-3 раунда не было от союзника гадостей в войс/чат или по своему не стрелял то не будет работать репорт))возможно ещё если игрок идёт с отрицательной статой (2-8 например) но при этом наносит урона по энеми больше 50hp то не учитывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5949 4 августа 2016 (изменено) http://read.navi-gam...o_natus_vincere -Данечка +Симпл Изменено 4 августа 2016 пользователем Rainy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5950 4 августа 2016 http://read.navi-gaming.com/team_news/s1mple_to_natus_vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #5953 4 августа 2016 КАКОЙ СИМПЛ В НАВИВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5954 4 августа 2016 пиздец ты дядяебать вы быстрыеидитк в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #5955 4 августа 2016 КАКОЙ СИМПЛ В НАВИВЫ ЧЕ ЕБАНУЛИСЬ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5956 4 августа 2016 сообщения летят настолько быстро что никто не знает что дядя пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5958 4 августа 2016 Что то на уровне -пронакс +деннис Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5959 4 августа 2016 Никто и не узнает кефа о наших шалостях Тимспик нави:Симлпе:"гвардиан авик дропни" Mix_me понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5960 4 августа 2016 симпл в нави может была бы нормальная тема, если бы он поменял ебучего чокера на словаке, который на каждом мажоре играет как говно жиденькое.но БЛЯДЬ ЗЕВСА МЕНЯТЬ?? ингейм лидера команды и стабильного тащера на вот это вот?? это чё блядь шутка такая?? юджин алло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение