Elfron #7341 23 октября 2016 ладик полюбому сегодня отгребет, даже если нави победят Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7342 23 октября 2016 спец-агент 2-1-16позывной ЗащитникХАИЛЬ ДИГНИТАС Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7343 23 октября 2016 2-15 это шок, конечноеще и мажет в изи моментахкто тут говорил, что он на ланах не проседает? вообщето он на ланах и проседаеттолько в онлайне чето можеттак всегда было ну вот и я так писал, а мне доказывали обратнолетом и веснойпостоянно пару человек говорило о том, что он ПИЗДОС ЕБАШЕР НА ЛАНЕи кидали его стату за кс-пит всегда? в 2015 в солянава тащил нувей на мажорах. в 2016 да он нулевой. а-аналитики элегигле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7344 23 октября 2016 говном каким-то занимаются диги 2-15 это шок, конечноеще и мажет в изи моментахкто тут говорил, что он на ланах не проседает? вообщето он на ланах и проседаеттолько в онлайне чето можеттак всегда было ну вот и я так писал, а мне доказывали обратнолетом и веснойпостоянно пару человек говорило о том, что он ПИЗДОС ЕБАШЕР НА ЛАНЕи кидали его стату за кс-пит всегда? в 2015 в солянава тащил нувей на мажорах. в 2016 да он нулевой. а-аналитики элегигле я для тебя даже выделюеще 2007й вспомни мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7345 23 октября 2016 ВЯНА ЫДВАРД ИДЕТ И ДОХНЕТ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7347 23 октября 2016 2-15 это шок, конечноеще и мажет в изи моментахкто тут говорил, что он на ланах не проседает? вообщето он на ланах и проседаеттолько в онлайне чето можеттак всегда было ну вот и я так писал, а мне доказывали обратнолетом и веснойпостоянно пару человек говорило о том, что он ПИЗДОС ЕБАШЕР НА ЛАНЕи кидали его стату за кс-пит всегда? в 2015 в солянава тащил нувей на мажорах. в 2016 да он нулевой. а-аналитики элегигле мажор он выиграл? нет?значит не тащил. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #7348 23 октября 2016 камера мэн ща ему номер заспамят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7349 23 октября 2016 http://i.imgur.com/02vC2sZ.jpg Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7350 23 октября 2016 диги поплыле Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7351 23 октября 2016 дейстивельно. Симпл тоже не выиграл тоже не тащит где дауны что нави помойка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7352 23 октября 2016 а, это работяга из топика артасасори мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7354 23 октября 2016 кто был тот даун что бомбу ставил в 1-3 ситуации? рубиньо? в общем, кто бы то ни был - он проебал игру в соляндрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7355 23 октября 2016 (изменено) работяга который тебя в соляново обосал призываю даунов @@Skille , @@D_E_C_T_P_O_E_P , @@Divine , @Wizardemon , @@Tapppki , @@Francyz , @@NAVIFAN228 , @@Lissander Изменено 23 октября 2016 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7356 23 октября 2016 хахаха маджиск :trollface: ну че мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7357 23 октября 2016 фух красивослава украине Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение