Keusar #741 21 апреля 2016 нахуй это спрашивать в топане кс го? по теме: апнул звание после ничьи, не знал что так бываетпошел нахуй унылый.Это связано напрямую со скинчиками А можно в для кски скин купить?))) откроют доступ?))покупаешь с самой игры ключи и открываешь. чисто скины можно только на торг.площадке купить,которая у тебя щас залочена Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #742 21 апреля 2016 (изменено) ну где справедливость мне п250 за рубль пятьдесят а ему мка за 18к Изменено 21 апреля 2016 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #743 21 апреля 2016 так тебе и надо гном ебаный бтв, че за хуйня гайс.я кароч разминаюсь каждый день на аим рефлексе ебаном.ну постреляю с пистолетов, м4, ак, потом на авик сажусь.вот щас че-то ради прикола включил импакты от пуль, чтобы видеть насколько промазал.так вот оказывается что процентов 15-20 просто не засчитывает.это че за хуйня ?64/кривые хитбоксы ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #744 21 апреля 2016 ну где справедливость мне п250 за рубль пятьдесят а ему мка за 18кон купил операцию, а ты нет :avtorklif: :avtorklif: хули теперь ноешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #745 21 апреля 2016 (изменено) так тебе и надо гном ебаный бтв, че за хуйня гайс.я кароч разминаюсь каждый день на аим рефлексе ебаном.ну постреляю с пистолетов, м4, ак, потом на авик сажусь.вот щас че-то ради прикола включил импакты от пуль, чтобы видеть насколько промазал.так вот оказывается что процентов 15-20 просто не засчитывает.это че за хуйня ?64/кривые хитбоксы ? нет граф включи, в нем написан тикрейтесли ты после мма идешь на карты из воркшопа то автоматически ставится 64 тикрейт Изменено 21 апреля 2016 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #746 21 апреля 2016 @@Kefa почему на реддите тебе не дали значка Ашеров? http://hellraisers.pro/en/news/4012-hellraisers-brought-cs-go-roster-up-to-full-strengthрип неофит, не стали добирать барби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #747 21 апреля 2016 @Kefa почему на реддите тебе не дали значка Ашеров? они теперь ток игрокам и типам типо менеджеров и тренеров дают я писал модерам, так как мне в комментах говорили типо свяжись с модерами пускай тебе значек дадут, а они не хотят сказали типо, если вас посчитают фейком пускай пишут модераторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #748 21 апреля 2016 ну где справедливость мне п250 за рубль пятьдесят а ему мка за 18к щас бы операцию не купить и ждать рыцаря боже дай выиграть в лотерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #749 21 апреля 2016 купил операцию окупил операцию моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #750 21 апреля 2016 найс а мне только шотганы за 2 рубля падают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #751 21 апреля 2016 есть пати покатать ММ? (беркут) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #752 21 апреля 2016 мне не так давно упала цзшка чаша, 27$ А на след неделе упало еще что-то с этой же коллекции (кобблстон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #753 21 апреля 2016 https://twitter.com/navizeus4444/status/723195849833123840 А вот и +симпл -зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #754 21 апреля 2016 найс читать умеешь."кикнули/ударили"дальше "в сердце, потому что сдох принц"хуй знает какой но мне похуй Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #755 21 апреля 2016 найс читать умеешь."кикнули/ударили"дальше "в сердце, потому что сдох принц"хуй знает какой но мне похуйШТО?Он твитнул: "Kicked:/", через минуту добавил про принца, через 2 удалил оба твита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
555 #756 21 апреля 2016 Ребята,а где друзей найти чтоб в коэсик играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #758 21 апреля 2016 го гратиhttp://steamcommunity.com/id/yatimboo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #759 21 апреля 2016 Ребята,а где друзей найти чтоб в коэсик игратьhttp://steamcommunity.com/id/esfadazxczc/ Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #760 21 апреля 2016 Хотел добавить шоб поиграть, а там hai gais imma profesianal pleer frum muz spots i kering uio in oll gemes and memes add me if uio vona bust fyking y nub пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение