Pham #121 29 января 2017 Посмотрел Неонового демона и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты. nakain, shuffle, vidurr и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #122 29 января 2017 Посмотрел Неонового демона и в очередной раз убедился в том какой же я всё таки интеллектуал. Никто из здесь присутствующих его просто не осилит, я уж не говорю о том чтобы понять. Что с вас взять, дегенераты.тяжелый фильм, фильм не для всех и тд? =))девка срыгнула глазное яблоко...наверно это знак!мб ты еще и в челика на облаке веришь? фильм показал зависть к красоте. все. больше ничего. 2 часа...бтв я смотрю в рашке его оценили =)уф, просветленные люди в России живут Cassuar понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #123 29 января 2017 Смахнул слезу за упокой разума твоего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #124 29 января 2017 Никогда бы не подумал, что столь лёгкий слой символизма может вызвать вопросы.Люди настолько отупели, что совсем перестали воспринимать даже самые очевидные тропы. Видимо, действительно сложный фильм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #125 29 января 2017 Модели - ритуал - демон - красота - неоновый ЛА - ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК О чем же это говорит? Мм как же сложно, прям хуй разгадаешь. Тут весь символизм на уровне ассоциаций воскресной школы. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #126 29 января 2017 Ну неоновый демон это один из примеров где я несогласен с общими оценками Я бы ему поставил между 7,5-8/10 но критики умудряются писать throughout the movie you question yourself "WTF is going on?" типо если не прослеживается сюжет и смысл все нахуй фильм потерян Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #127 29 января 2017 если б не эта тема, я и не подозревал бы, что в фильме может быть что-то непонятноеспасибо киначу за сеанс в кунсткамеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #128 29 января 2017 тема - детект 99% обычных работяг-хуесосов, которые в жизни никогда не станут элитой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #129 29 января 2017 тема - детект 99% обычных работяг-хуесосов, которые в жизни никогда не станут элитойя то смотрю вся элита в стране не быдло ни капли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #130 2 февраля 2017 порой откровенно скучал во время просмотра, драйв и бронсон были явно попижже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #131 2 февраля 2017 тема - детект 99% обычных работяг-хуесосов, которые в жизни никогда не станут элитой Тут 99 процентов говорят "Нихуя не понял бля!11!! Что за хуета мутная ))0))) Лучше бы атм их ебали ___)" Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #132 3 февраля 2017 Самый годный у Рефна все-таки Драйв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #133 3 февраля 2017 Самый годный у Рефна все-таки Драйв порой откровенно скучал во время просмотра, драйв и бронсон были явно попижжедрайв в сравнении с демоном хуета полнаявообще для аутистов каких-то снято,просто не понимаю,что там может нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #134 3 февраля 2017 Самый годный у Рефна все-таки Драйв порой откровенно скучал во время просмотра, драйв и бронсон были явно попижжедрайв в сравнении с демоном хуета полнаявообще для аутистов каких-то снято,просто не понимаю,что там может нравится нихуя ты объективный отзыв оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #135 12 февраля 2017 (изменено) Безсюжетный фильм который разбит на кучу сцен которые невероятно красиво сняты и всё это сопровождает крутейшая музыка смотреть только в качестве и на большом экранеиначе не стоит Изменено 12 февраля 2017 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #136 7 марта 2017 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #137 7 марта 2017 (изменено) Завали ебало гнншка ))) Изменено 7 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #138 7 марта 2017 чо? вы тут сегодня все такие борзые? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #139 7 марта 2017 Почему все обзорщики работают на условии что фильм=книга? Большенство негативных обзоров идет именно оттуда Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #140 7 марта 2017 Дебики все еще считают что книги, пост рок и сложносочиненные предложения делают их дохуя интеллектуальными.Сейчас в тренде мемы, нинтендо и лоли. Кто не в теме тот не чоткий. Ауе хата. Хайп за нами а боны и менты сосут хер Pham, WaRR и shuffle понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение