Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SpellMe

Насильники полгода удерживали в хате 16-летнюю девочку

Рекомендованные сообщения

там семья 10 лет насиловали ребенка, а потом она еще и родила (не меня) :avtorklif:

а тут пизда 16 летняя на которую похуй.

xVaLkyRx, Дэфрэл и Able понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

обезьяны

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

найс фильмец. тоже смотрел. 3096 вроде, да?

ну там челик держал ее в подвале под землей

а тут блять в толчке нахуй :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

в частном доме могли бы десятилетиями насиловать

Поделиться сообщением

ваще да она что не пыталась вопить и стучать по трубам? или от наркоты её так откосило что она только записку смогла написать и выкинуть её в окно

Ты серьезно? Ахахах

У меня когда сверху стучат по трубам я могу им в дверь харкнуть, или в ответ постучать

Че несешь вообще?

Поделиться сообщением

еще и фришную наркоту вкидывал...а я за нее деньги плачу

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

эхх,сейчас бы фейк обсуждать мммммммммм

Изменено пользователем KrAeVeDa

Поделиться сообщением

Вообще это фейк скорее, ну тк слишком блять анрил в панельке или в какой-нибудь хрущевке держать живого человека пол года.

Но вопрос в другом, представим, что это не фейк.

Че мусора то делают? Бабу не нашли, решили что без вести пропала

Банду ГТА ловил Давидыч, а не менты

Нахуй менты то нужны? Чтобы бурята за кражу подставную щемить в отделении или нахуя?

PUSSYEATER понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ваще да она что не пыталась вопить и стучать по трубам? или от наркоты её так откосило что она только записку смогла написать и выкинуть её в окно

Ты серьезно? Ахахах

У меня когда сверху стучат по трубам я могу им в дверь харкнуть, или в ответ постучать

Че несешь вообще?

щас бы себя с соседями и эту фейк стори сравнить

если ты каждый день будешь хуярить по трубам и не просто постучать бл9ть как твои соседи :lol: к тебе припрутся овер миллион человек + когда увидят что там хачи ебливые еще и ментов позовут

Поделиться сообщением

На бутылку навряд ли посадят. А вот по почкам наверняка отработают. Или уже отработали.

А видео с задержанием есть?

Девчонку конечно жалко. Самое лучшее, что можно сделать - отдать этих выродков на растерзание родным и близким.

Поделиться сообщением

просто надо стучать азбукой морзе

и там челики чисто на макконахичах тебя спасут

изи

Ktyby понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ты серьезно? Ахахах

Че несешь вообще?

щас бы себя с соседями и эту фейк стори сравнить

если ты каждый день будешь хуярить по трубам и не просто постучать бл9ть как твои соседи :lol: к тебе припрутся овер миллион человек + когда увидят что там хачи ебливые еще и ментов позовут

Прикинь этой шкуре руку левую отрежут чтоб не стучала

Думал об этом?

Кстати чем "хуярить", головой? А почему хачи на хате должны афк слушать как она стучит? Можно бахнуть ей молотком по ебалу чтобы не стучала, как вариант

YoXoo понравилось это

Поделиться сообщением

в голос, т.е. она была в туалете всё время к батареи, и её всё время кто то пас или как? других причин афк ебланства я невижу

Поделиться сообщением

(изменено)

если эта стори правда то 99% людей лучше бы сдохли но попытались бы что-то сделать, чем там пол года сидеть под наркотой в сральнике с трахающими хачами

@@Dimidrol1 хуйню не неси

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

Вы ебанутые тут совсем в вакууме? Вы себя руками душить будете или в толчке топиться? ЧЕ ЗНАЧИТ СДОХНУТЬ, тебе просто хачина руки сломает и будешь лежать с насваем под губой и ашотом в жопе

YoXoo, Violet, PUSSYEATER и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Чо там светит пацанам, и сажают ли прям щас их рузке менты на бутылку?

Бабу офк жалко

надеюсь сначала на бутылку это зверье посадят а потом в общую камеру

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В Симферополе сегодня освободили Дефреля , которого полгода удерживали в квартире и насиловали пятеро юзеров с портала prodota. Всё это время 16-летний даун считался пропавшим без вести. Мать Defrel, узнавшая о его освобождении, перенесла инфаркт.

Defrel содержался в неволе с октября 2015 года. Преступники схватили Defrel и затащил его в свой автомобиль во время обычной прогулки. Затем они отвезли его на квартиру, в которой постоянно проживали втроём. Там они сделали похищенного своим секс-рабом. В квартиру часто наведывались ещё двое осетин, по-видимому, приятелей похитителей. Они насиловали Дефреля по очереди. Чтобы пленник не убежал, его держали в туалете на привязи и давали ему наркотики. Говорили – «крикнешь,скинем пруфы на продоту». Только по счастливой случайности мучителям пришлось отстегнуть его от трубы и отвести в комнату, чтобы вызвать сантехников. Из последних сил Defrel написал записку и вытолкнул её наружу через щель в окне.

Сообщение с мольбой о помощи нашёл один из молодых людей, выпивавший рядом с домом в компании друзей. Он отнёс записку в районное отделение полиции. В результате полицейской спецоперации админ был освобожден. Четверо преступников, находившихся в квартире, задержаны, пятый объявлен в розыск. Пресс-служба МВД по городу Симферополю сообщила имена задержанных: Red-,Only_hard,Larryokiff,Fergon

Прокуратурой Симферополя решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям 127 УК РФ – незаконное лишение свободы и 131 УК РФ – изнасилование при отягчающих обстоятельствах. Кроме того, ведутся поиски хозяина квартиры, в которой нелегально проживали похитители, сообщает «Комсомольская Правда в Крыму».

fix

Изменено пользователем KrAeVeDa
Greaver, 2+8/2+2=16?, abszzz и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...