Юрий Ханин #1681 19 мая 2023 Пиздец, переписка двух инфузорий. У одного "голливудские" паразиты и маяки, а другого что-то там обречено на провал. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1682 19 мая 2023 твоё ебало, когда посмотрел мантикору и овнишь энтри-левел бойчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1684 27 июня 2023 Вообще уже выпустили фильм с Кейджем который наверное окажется лучше этого ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1685 10 июля 2023 Хью Джекман в роли Росомахи на съёмках фильма "Дэдпул 3" Актёр впервые за 23 года, надел классическую форму Росомахи, которая была в комиксах. Также Дженнифер Гарнер вернётся к роли Электры в триквеле «Дэдпула». Ряд инсайдеров ещё утверждает, что в фильме появится и Бен Аффлек, который вновь станет Сорвиголовой. Сам фильм выйдет в прокат 3 мая 2024 года. Dlich понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1686 10 июля 2023 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #1689 20 июля 2023 Тайлер новый альбом дропнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1690 30 августа 2023 (изменено) Изменено 31 августа 2023 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1693 22 сентября 2023 Случайно прочитал книжку (хангер геймс) и мне понравилась, неиронично надеюсь что фильм будет в духе книги Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1695 5 октября 2023 zet написал 57 минут назад: Джон Ву еще живой? :D Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1699 3 ноября 2023 Гослинга мы смотрим Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1700 5 ноября 2023 Жду обезьян Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение