Sayane #161 21 апреля 2016 в голос ты оценишь ее фоткиу нее крч там жёппы 300кг+ в фотокарточках я вроде и ничего не имею против жирных/полных/толстых но когда они вытворяют подобное (или демонстрируют свои недостатки) почему-то двояко ИШМА, поделись впечатлениями о шоу и людях хотя бы Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #162 21 апреля 2016 (изменено) гениально - изящно то как! Изменено 21 апреля 2016 пользователем E1azor Sayane понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #164 21 апреля 2016 саяне привет доваи трахаться Цитата И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #165 22 апреля 2016 м найс 2ой оффтоп ))))))))))))))))))))) Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #167 22 апреля 2016 блчдь чуть не сблевал буеееее буеееееееееееее Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #168 22 апреля 2016 Сжечь бы всех на хуй.И это еще по телеку крутят :avtorklif:Всегда знал, что телик для дегроидов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #169 22 апреля 2016 ору с этой хуйни бля :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #170 22 апреля 2016 гениально - изящно то как! :pisubudew:волосня на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #171 22 апреля 2016 ПРОСТО ЕБАННЫЙ ПИЗДЕЦ промотал на рандомную секунду и сразу же слово "годнота из ананаса"выпал нахуй :lol: shuffle понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #172 22 апреля 2016 Так это трап или нет? Чет 100% инфы и мнения нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #173 22 апреля 2016 седня выпуск с леди сашей, думаю раскроют все карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #175 22 апреля 2016 Так это трап или нет? Чет 100% инфы и мнения нет Это 100 процентная инфа если верить ее детским фоткам рассказам про смену пола Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #176 22 апреля 2016 она вк срется со всеми что типо она баба с рождениядаже фотки где она парень-подросток комментирует - типа стиль в 12 лет Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #177 22 апреля 2016 саяне, а ты баба или мужик? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #178 22 апреля 2016 саяне, а ты баба или мужик?сложно сказать Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #179 22 апреля 2016 Бля, кадык :palevo: Цитата OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #180 22 апреля 2016 (изменено) https://youtu.be/O2k2hTwvf5E?t=1768-Ну хрюкни хотя бы Почему-то видео не вставляется Изменено 22 апреля 2016 пользователем Able shuffle и Sayane понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение