are.you.ready #581 17 августа 2016 Видал стенку эту, это икс-пост правда, тип который оригинал сделал удалил ее, видимо заебали фанаты с угрозами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #582 17 августа 2016 http://img-9gag-fun.9cache.com/photo/aGDLyVX_460sv.mp4 TAHK-TM, Lann1ster, GoldRobot и 3 другим понравилось это Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #583 17 августа 2016 Скандалы интриги разоблачения. И можно еще вебминок таких царских? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #584 17 августа 2016 А тут ты можешь просто по видосам потыкать и посчитать сколько всего наврали хеллоугеймсПочти ничего. Ты наврал уже столько же сколько и ониОбоснуй. Там минимум 10 пунктов где они напиздели, что ты тут пытаешься обосновать?Какие именно? Видал стенку эту, это икс-пост правда, тип который оригинал сделал удалил ее, видимо заебали фанаты с угрозамиЕсть вероятно, что пиздеть - не мешки ворочать, а в суде отвечать можно начать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #586 17 августа 2016 Правильное решение. Он игру купил, хули ты с ним споришь вообще? Эта покупка должна была тебе все сказать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #587 17 августа 2016 Какие именно? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #588 17 августа 2016 Какие именно? в игре обещали мультиплеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #589 17 августа 2016 Иду по планете и вдруг на меня крылатый поросенок падает Бля, какая же уродливая игра получилась в итоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #590 17 августа 2016 Какие именно? в игре обещали мультиплеер?Нет. В игре обещали сингл с малой вероятностью встретить кого-то, кто вмешается в него. И с некоторой вероятностью силно после ввести вменяемый кооп. Собственно, я не ожидал, что данная второстепенная фича будет адекватно работать со старта. Какого ее текущее состояние мне неизвестно. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #591 17 августа 2016 Нет. В игре обещали сингл с малой вероятностью встретить кого-то, кто вмешается в него. полный пиздежбородатому пидору задавали прямой вопросможно ли будет увидеть другого игрокаон сказал даи напиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #592 17 августа 2016 Бета-патч подъехал: http://steamcommunity.com/app/275850/discussions/7/360672383121166985/ Пока не финальный, работа продолжается. Нет. В игре обещали сингл с малой вероятностью встретить кого-то, кто вмешается в него. полный пиздежбородатому пидору задавали прямой вопросможно ли будет увидеть другого игрокаон сказал даи напизделОн сказал, что прямо после релиза или вообще? Вполне допускаю, что еще можно будет увидеть. Тем более, что будет запилена фича радара на других игроков. Вообще, у вас какие-то странные требования к небольшой студии, которая пилит революционную игру. Вы бы к себе были так требовательны. В любом случае, я не жду революции от больших студий - ни звукозаписывающих, ни игродельных, ни киношных. Большие студии не будут рисковать и делать что-то новое - они будут штамповать часто и много разную попсу: рианну, бибера, код, кино по марвелу и прочее говно. А я хочу индевое безумие, прогрессивный рок и говно типа хардкора в кино. Посему, если вы думаете, что я заранее не взвесил все за и против и проебался - вы зря так думаете, не такой я человек. И не удивите вы меня пригрешениями студии: я не идеален и игра не идеальна - мы отлично подходим друг другу. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #593 17 августа 2016 революционная игра :megapray: sokol-cool понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #594 17 августа 2016 революционная игра :megapray: И много за последнее время выходило процедурно генерируемых вселенных на воксельном движке? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #595 17 августа 2016 Короче я так почитал про эту хуйню вчера сегодня и пришел к выводу что если вы хотите Ноу Мэн Скай то лучше поиграйте в Старбаунд Ну а через годик уже можно глянуть чо там будет революционная игра :megapray: И много за последнее время выходило процедурно генерируемых вселенных на воксельном движке?Старбаунд, Террария :nate: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #596 17 августа 2016 Короче я так почитал про эту хуйню вчера сегодня и пришел к выводу что если вы хотите Ноу Мэн Скай то лучше поиграйте в Старбаунд Ну а через годик уже можно глянуть чо там будетзаглянул в Старбаунд через три годиканичего не увидел :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #597 17 августа 2016 небольшой студии небольшие студии не ставят ценник в 60$ плюс сколько они там еще насобирали на кикстартере sokol-cool понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #598 17 августа 2016 Короче я так почитал про эту хуйню вчера сегодня и пришел к выводу что если вы хотите Ноу Мэн Скай то лучше поиграйте в Старбаунд Ну а через годик уже можно глянуть чо там будетзаглянул в Старбаунд через три годиканичего не увидел :(то есть они три года ничего не добавляли, а контента все равно больше чем в ноумэнскай? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #599 17 августа 2016 (изменено) Хули вы с ним спорите. Он же еще вейстлэнд точно также защищал(такую же говно парашу) не поиграв и 5 минут с аргументами "Меске нравится он там вторую партию запарывает, значит игра ахуенная" :lol: Прочитал стенку эту на реддите.Ну короче тут вот в чем дело, походу чуваки хотели это все ввести, но скорее всего уперлись в невозможность это реализовать из-за технологий или своих кривых рук. Так часто бывает с такими игроделами(не особо опытными, че они до этого какую-то спору сделали?), которые на бумажке там и у себя в голове возможно и хотят создать лучшую игру тысячелетия, но как начинают делать - понимают, что не все так просто. Одно не понятно, зачем было пиздеть про все эти возможности. А так конечно, если бы они реализовали все то что обещали - игра походу могла бы выйти всеьма неплохой. Изменено 17 августа 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #600 17 августа 2016 (изменено) Так ведь не просто пиздеть, а еще видосы делатьПо крайней мере видос с "рандомным" сражением в космосе был Изменено 17 августа 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение