Тигрёнок #621 18 августа 2016 Как вышла игра - 200к онлайн был. Ща 50к онлайнЧерез недели 2-3 будет 10к гдет, через месяц - 0. Да, наверное не говно игра, стоит свои 2к))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #622 18 августа 2016 У дарксоулса щас тоже почти 0 не сказал бы что игра говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #623 18 августа 2016 У дарксоулса щас тоже почти 0 не сказал бы что игра говно дарксолс вышел сто лет назад если че, все успели наигратьсяа эта игра ток вышла и с 200к до 50к это хуевону если 50к будет держаться то все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #624 18 августа 2016 (изменено) а нахуя цифры онлайна в сингл игре? Изменено 18 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #625 18 августа 2016 просто статистика популярности игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #626 18 августа 2016 У дарксоулса щас тоже почти 0 не сказал бы что игра говно дарксолс вышел сто лет назад если че, все успели наигратьсяа эта игра ток вышла и с 200к до 50к это хуевону если 50к будет держаться то все окесли чея в курсе если че если че я говорил о том что онлайн не говорит о хуевости игрыесли че если че нмс всё равно мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #627 18 августа 2016 все нормально :) Jaredok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #628 18 августа 2016 (изменено) У дарксоулса щас тоже почти 0 не сказал бы что игра говнодо выхода ДС3 у первой части было 5к онлайн, алё нахуйсейчас 2к - все равно дохуя Изменено 18 августа 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #629 19 августа 2016 Травка все еще при - 170 растет? Ящерицы на месте? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #630 19 августа 2016 У дарксоулса щас тоже почти 0 не сказал бы что игра говнодо выхода ДС3 у первой части было 5к онлайн, алё нахуйсейчас 2к - все равно дохуя не дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #631 19 августа 2016 ох уж этот жаредок ( Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #632 19 августа 2016 Ты грок с орком на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #633 19 августа 2016 (изменено) суть Изменено 19 августа 2016 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #634 19 августа 2016 что-то я поиграл 1 день, полетал, пособирал, не понял что делать дальше и забил хуй лучшее вложение 3.5к рубликов ин май лайфа не, тонихоук крайний еще хуже mazt3r понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #635 20 августа 2016 проиграл с видоса просто как дичайшая сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lama #637 20 августа 2016 (изменено) Мне понравилась игра, хотя хз тянет ли она на 2к, но тем не менее позалипать можно. Ток не вышло пока найти какую-нибудь живую планету, говорят, что они на среднем расстоянии от солнца, но, чет не судьба пока.P.S. я не знаю как сделать картинку поменьше Изменено 20 августа 2016 пользователем lama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #638 21 августа 2016 Ну короче игра пиздец как доставляет если бегать в аутист режиме. Че-то собираешь, че-то ищешь, от кого-то бегаешь. веринайсващеНо как только ты пытаешься ставить себе цели в игре, кораблик там до 48 , фул запак на мультитул, макс инвентарь, то игра кончается буквально за 2-3часа. Ну да есть цепочка квестовая с атласом , которая проходится за 10! 10 прыжков всего и все спойлерПросто сука собираешь эти красные шары, типо дохуя смысла лора, создатели вся хуйня ща мб атлас пас дадут лвл2 или портал откроют какой. Так вот хуй , на 10ой станции атласа у тебя тупо диалоговый выбор один из которых требует 10 шаров. Офк ничего кроме текстого сообщения по типу *новая звезда зажжена* вы не получите и вас с миром отправят дальше нажимать W E и лкм., дальше только центр, тупо часов 15 прогрузочных экранов черныхдыр с перерывами на заправиться-починиться. с п о й л е рИ что бы вы думали вас ждет в центре галактики? У г а д а й т е)) Дада - ЧЕРНАЯ ДЫРА) КУДА? В СЛЕДУЮЩУЮ ГАЛАКТИКУ)) ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ НАЧАТЬ СВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С НУЛЯ НА НОВОЙ ПЛАНЕТЕ В НОВОЙ ГАЛАКТИКЕ)) ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ ДОБРАТЬСЯ ДО ЦЕНТРА ГАЛАКТИКИ))) В ИГРЕ ТУПО НЕТ СМЫСЛА ЦЕЛИ ИДЕИ. С этого и горит больше всего, не то что геймплей однообразный и апгрейды для аутистов, корабль не летает , контента нет, планеты по функциям все одинаковые, слова нахуй не нужные , тк нахуй и не нужна репутация и все эти текстовые сакральные тексты монолитов, потому что разрабы не придумали сами нахуй это нужно, это просто вот есть в игре. Огромная такая песочница без песка, но с лопатками, формочками и роботами.Я хз как они вообще релизнули эту игру, они че не видели на стадии тестов что в игре Н И Ч Е Г О нет? Ну окей тонны текста которые ни к чему не прилеплены в игре, псевдо лор какой-то. Игра настолько однообразна, что я собрал процентов 70-80% всех возможных апгрейдов уже на первой планете просто аутируя и кайфуя, тк зарандомилась приятная флора и погодка, но нахуя нужны остальные 18 миллиардов??? Нихуя не охотясь за ресами, а просто складируя редкие с планет хватило на ВСЕ апгрейды на корабль, учитывая то что ячеек свободных штук 10-15тока. В общем лучше не тратьте свое время на макс апгрейды или еще че. Можно поаутировать часик-другой, порофлить с мобцов, пособирать плутоний, поискать емерил, позаряжать щиты и забыть. Не стоит бегать от планеты до планеты в поисках геймплея и разнообразия, этого здесь нет, сори. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #639 21 августа 2016 сделали бы то же самое с 5 РАЗНЫМИ планетами, с хорошей графикой и оптимизацией, с сюжетом, персонажами и целями - игра была бы топыч GoldRobot понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #640 21 августа 2016 Но они бы тогда не смогли поднять хайп и срубить денег как изначально планировалось. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение