Asm #3281 9 мая 2016 Один черт, Нед должен быть умереть, но Рикимару не простил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3282 9 мая 2016 Один черт, Нед должен быть умереть, но Рикимару не простил. Кританул в спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3283 9 мая 2016 Как бы Джон не нарушил правила, если ты вступаешь в Ночной дозор, то ты там до конца смерти, Джон умер, он исполнил свой долг и может свободно путешествовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3284 9 мая 2016 Один черт, Нед должен быть умереть, но Рикимару не простил. Кританул в спину.У Рикимару (Хоуленд Рид) пассивка с рождения (болотные жители те еще бэкстаберы). Обычно отравленной стрелой в спину, но тут не до лука было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3285 9 мая 2016 Как бы Джон не нарушил правила, если ты вступаешь в Ночной дозор, то ты там до конца смерти, Джон умер, он исполнил свой долг и может свободно путешествовать Лайф Хак, пользуйтесь наздоровье. Бтв мне кажется эту башню ещё дохуя серии показывать не будут и в самом конце покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3286 9 мая 2016 Мне одному показалось, что кто-то в Башне рожал? К тому же, принц Таргариенов не просто будет оставлять своих друзей стражников, если только в чреве девицы Старков нет его семени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3287 9 мая 2016 Мне одному показалось, что кто-то в Башне рожал? К тому же принц Таргариенов не просто будет оставлять своих друзей стражников, если только в чреве девицы Старков нет его семени?А чьё тогда семя?Странная хуйня ,согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #3288 9 мая 2016 Мне одному показалось, что кто-то в Башне рожал? К тому же принц Таргариенов не просто будет оставлять своих друзей стражников, если только в чреве девицы Старков нет его семени?А чьё тогда семя?Странная хуйня ,согласен.Это по-сути риторический вопрос. Все очень сходится к теории R+L=J. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3289 9 мая 2016 Мне одному показалось, что кто-то в Башне рожал? К тому же принц Таргариенов не просто будет оставлять своих друзей стражников, если только в чреве девицы Старков нет его семени?А чьё тогда семя?Странная хуйня ,согласен.Это по-сути риторический вопрос. Все очень сходится к теории R+L=J.Непорочное зачатие вот вспомнил.Джон это Исус так же воскрес тоже несет в мир добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3290 9 мая 2016 качаю от кероба в 1080 качествеу него лучше всего озвучка спойлері не смотрел! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3291 9 мая 2016 (изменено) Кароче, можете квотить. В серии Серсея говорила о каком-то бое, в котором с кем-то будет драться гора. Суд поединком против воробьев для освобождени Маргери или ее брата, а единственный человек, который давал отпор горе это пес, его вернут в сериал чтобы он ебнул своего братца. Еще в этой серии показали как Бран пытался что-то сказать отцу в видении, а я уже писал выше, что Уилис стал Ходором скорее всего, когда Бран пытался через него о чем-то предупредить отца. Так и будет инфа 100%. Изменено 9 мая 2016 пользователем агентспециальногоназначения Muse5921 понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3292 9 мая 2016 вот оно как обычно любые самые неебически запутанные сюжеты всегда можно объяснить путешествиями во времени Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3293 9 мая 2016 Теория с Ходором мне понравилась логично так.Гору нельзя ебнуть он уже мертв если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3294 9 мая 2016 (изменено) бля ваще чет хз. Куда съебется Жон Сноу теперь. Ваще я думал он наоборот начнет усиливать дозор одичлыми. Все замки вдоль стены укрепит и т.д. а тут взял съебался куда то. ты в курсе, что дозор - это защита от одичалых? щас бы одичалыми от одичалых позащищаться они ващет про ходоков все там вкурсе. щас бы блять против ходоков не биться Изменено 9 мая 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3295 9 мая 2016 А да ты в оффтопик спрячь а то пидарасы ныть будут Кстати забавно ходоки идут а Джон тупа умир и сьебал.Вы типа сами по себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3296 9 мая 2016 Теория с Ходором мне понравилась логично так.Гору нельзя ебнуть он уже мертв если что.В смысле мёртвА что за гигантский рыцарь который охраняет серсею? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3297 9 мая 2016 серия 50 минут всегочо так малоооо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3298 9 мая 2016 Теория с Ходором мне понравилась логично так.Гору нельзя ебнуть он уже мертв если что.В смысле мёртвА что за гигантский рыцарь который охраняет серсею?Его магией воскресили это как ходячий зомби.Настоящий Гора тупа Пал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3299 9 мая 2016 Ахуенная серияБашня джон таргариен Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3300 9 мая 2016 заебала ебанашка - девочка никто,самая тупая ветка,заебался её смотреть ! Джон такой давайте ребят было изи gg wp я пошёл следующую игру искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение