Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Но вы же сами говорите, что Роберт его друг и братишка? Разве может друг не понять своего друга? Учитывая, что тот стал десницей по-дружески. :geys:

А что ему надо было понимать? Что нед не хотел ехать, потому что политика это не его? Разве это достаточная причина, чтобы оставлять старого друга в окружении врагов, под угрозой смерти? Он и не должен был понимать такого.

Повторюсь, что он сам хотел отказаться и ему бы за это ничего бы не было (Роберт бы простил по-дружески). Но он под давлением Кейтелин согласился, которую же подтолкнул Мизинец через сестру. Выходит, он лох низкого уровня, как бы прискорбно не звучало. :buba:

Можно было отсидеться в Винтерфелле. Закрыть жену в темнице, чтобы не давала глупые советы. Убить Русе Болтона и забрать его Земли, потому что у него нет наследника. Поставить Амберов во главе войска и объединится со Станнисом, когда умрет Роберт и придет бастард Джофри. Вместе со Станнисом ворваться в Королевские Земли и выиграть Войну. Станнис — новый Король, а Ланнистеров либо казнишь, либо изгоняешь.

Потом можешь становится десницей (мы говорим про хитрого Нэда), а Джона привозишь с Ночного Дозора. Джон соблазняет Мелисандру, а ты тихо убиваешь Давоса. После чего сносишь Станниса и ставишь Джона Королем (реставрация Таргариенов). ГГВП, все счастливы и танцуют как в индийском фильме. :veselimsya:

Pham, Issues и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Молодой Нед топовый чето, надеюсь еще будет

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Но вы же сами говорите, что Роберт его друг и братишка? Разве может друг не понять своего друга? Учитывая, что тот стал десницей по-дружески. :geys:

А что ему надо было понимать? Что нед не хотел ехать, потому что политика это не его? Разве это достаточная причина, чтобы оставлять старого друга в окружении врагов, под угрозой смерти? Он и не должен был понимать такого.

Повторюсь, что он сам хотел отказаться и ему бы за это ничего бы не было (Роберт бы простил по-дружески). Но он под давлением Кейтелин согласился, которую же подтолкнул Мизинец через сестру. Выходит, он лох низкого уровня, как бы прискорбно не звучало. :buba:

Тогда я тоже повторюсь, от мнения кейтлин здесь ничего зависело. Если бы она молчала, если бы ее не было в винтерфеле в это время, исход остался бы тем же, нед принял бы асболютно такое же решение самостоятельно, без совета жены или мейстера. Роберт бы простил, но неда бы совесть замучила. Даже если бы он узнал что это задумка мизинца. Значение имеет лишь его честь и дружба между ним и робертом.

Поделиться сообщением

сейчас бы думать, что Арья рли решила стать никем

а как бы тогда маска снялась и она прозрела,

ведь по задумке она ослепла потому что напиздела что никто

а щас типо рили призналась и осознала что никто

если бы она действительно хотела стать никем, выкинула бы Иглу.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть еще выкинет(хотя я в это не верю)

Изменено пользователем wuzi

Поделиться сообщением

как же она водички умертвляющей хлебнула и не окачурилась?

Поделиться сообщением

Тогда я тоже повторюсь, от мнения кейтлин здесь ничего зависело. Если бы она молчала, если бы ее не было в винтерфеле в это время, исход остался бы тем же, нед принял бы асболютно такое же решение самостоятельно, без совета жены или мейстера. Роберт бы простил, но неда бы совесть замучила. Даже если бы он узнал что это задумка мизинца. Значение имеет лишь его честь и дружба между ним и робертом.

Склоняюсь к противоположному. Ему нравится быть в Винтерфелле, ведь он сидит там 15 лет у дерева. :buba:

Но не буду вас больше убеждать в обратном.

Поделиться сообщением

(изменено)

А иглу она че в воду не выкидывала, когда пришла в храм? (Субтитры, сами понимаете, сложно)

А она вроде спрятала под камнями какими-то

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

Склоняюсь к противоположному. Ему нравится быть в Винтерфелле, ведь он сидит там 15 лет у дерева. :buba:

Но не буду вас больше убеждать в обратном.

Я тоже думаю, что ему там нравилось там быть. Очень жаль, что честь и отвага загнали его в темноту. Но это удел многих людей с железным внутренним стержнем.

Поделиться сообщением

А иглу она че в воду не выкидывала, когда пришла в храм? (Субтитры, сами понимаете, сложно)

спрятала в куче камней

Поделиться сообщением

(изменено)

спрятала за камешек вроде

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

щас бы выкинуть иглу , которая в какой-то скале у моря , когда ты ослепла XXDDDDDDDDDDDD

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

Может быть еще выкинет(хотя я в это не верю)

нее , не выкинет. Когда читал, я понял этот момент именно след образом: после слепоты она наполучяла оплеух, поняла ,что без зрения вообще не вариант что-либо предпринимать, и отодвинув мысль о мести , стала адаптироваться к текущим условиям( ведь именно это хотел тот чел( в книге и в фильме это 2 разных персонажа, по-моему...) ) , как показал автор, она не оставила прошлую себя и свою жизнь( тогда бы она выкинула иглу , и на вопрос кто девочка? она бы просто молчала т.к. вопрос ей не ясен... , а так она всегда отвечала , что она никто-> что впринципе уже ложь, тот чел-учитель это прекрасно понимает ..., но увидев, что будучи слепой она просто свыклась с новой ролью в новом месте для себя, она впринципе уже особо не видела дискомфорта в отсутвии зрения ..., но этот урок дал свои результаты, маленькая девочка что-то для себя поняла уже в который раз... , учител тоже это увидел и понял что уже никого профита нет от слепоты..., следовательно можно и вернуть зрение...

Поделиться сообщением

норм серия, пока нравится сезон

Поделиться сообщением

как же она водички умертвляющей хлебнула и не окачурилась?

противоядие уже было в чашке, когда он зачерпывал воду :nate:

это вообще не тот вопрос, который стоит задавать.

Меч, то что говорит Арья о "девочке" и параллели с волком намекают, что АРья камбэкнется и будет потрошить всех, кто пиздил её семью, как свиней.

Поделиться сообщением

мне тоже кажется, что вертела арья этих безликих с их богами, и когда придёт время она от них свалит

Поделиться сообщением

Там из списка то остались Фрей,Серсея и Гора.

Который уже сдох .

Вроде ещё Мелисандра была в дес ноте.

Но она теперь личный хиллер Джона

Поделиться сообщением

бля моменты с арьей мне даредевила напомнили, жаль она не адвокат :lolpalm:

и некоторые еще пишут мол сирик уложится в 8 сезонов, ну хуй знает как это вообще возможно если по факту с моего восприятия история где-то на половине.

ну хуй знает прост все оч медленно идет, за 6 сезонов случилась одна хорошая война, один раз прилетели драконы и сожрали гарпий, один раз подрались с ходоками, главные "тащилы" вообщещ даже близко не в форме (один ток воскрес и съебался, другая жируха в полу рабстве у чурок) и тут якобы за ласт 2 сизыча все нахуй развернется и закончится.

ну хуй знает

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

мне тоже кажется, что вертела арья этих безликих с их богами, и когда придёт время она от них свалит

охуенная теория

Чот на уровне вариса-водяного

Скан понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля моменты с арьей мне даредевила напомнили, жаль она не адвокат :lolpalm:

и некоторые еще пишут мол сирик уложится в 8 сезонов, ну хуй знает как это вообще возможно если по факту с моего восприятия история где-то на половине.

ну хуй знает прост все оч медленно идет, за 6 сезонов случилась одна хорошая война, один раз прилетели драконы и сожрали гарпий, один раз подрались с ходоками, главные "тащилы" вообщещ даже близко не в форме (один ток воскрес и съебался, другая жируха в полу рабстве у чурок) и тут якобы за ласт 2 сизыча все нахуй развернется и закончится.

ну хуй знает

это такой стиль повествования, когда тебя постоянно кормят грядущим эпиком. Но эпик всё не начинается

Вот щас будет пизделовка с ходоками, вот вот щас дейнерис на драконах полетит всех крошить, вот щас арья станет асасином и поубивает неверных, вот щас рикон появится и всё перевернется, вот щас бран станет супер друидом и всем пизда, щас джон сноу вернет себе север

и тд и тп

Изменено пользователем Fiend.Jackson

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...