Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

уличил асма в долбоебизме

уличил - эта када до тебя никто не знал

так что нет

живое величие

Поделиться сообщением

а тут свои понятия, он для себя уличил

так что да

Поделиться сообщением

Если вы что-то обещаете, то надо держать свое слово. Написал, что добавил в игнор, будь добр, добавь в игнор, иначе, ты — лжец. А всякие отговорки оставьте для таких же лжецов как вы.

Поделиться сообщением

(изменено)

что вы доебались до Асма блять? писал себе стены, какие-то пруфы, вам это мешает что ли? будто бы он тут всех нахуй посылает. сами доебываетесь же.

вместо обсуждения мечника 10 страниц выясняют кто дебил.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Зачем вы оправдываетесь, Scream of the Soul? Если мужчина сказал, что закинул в игнор, то он должен это сделать. Иначе, вы — врун.

Если вы врете, то ваше мнение ничто. Даже и не стараюсь вникать в ваши "высеры" обо мне.

Ало, ты факты приведи, что он соврал? Он доказал для себя, что может закинуть тебя в игнор, а потом уличил себя в том, что вытащил тебя из игнора. Где тут вранье, факты давай

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

асм по кд пишет,а всего 500 постов

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Щас и вас закидают, BreeBree.

Поделиться сообщением

что вы доебались до Асма блять? писал себе стены, какие-то пруфы, вам это мешает что ли? будто бы он тут всех нахуй посылает. сами доебываетесь же.

Почитай, в чем суть спора, никто б до него не доебался, если б он не выдавал свои хотелки и домыслы за достоверную инфу, при этом используя умные слова, значений которых не знает. Хорошо, тот чувак в адеквате, которому он это написывал, а ведь другой пойдет и везде будет кричать, что Тирион-то уличил Грифа во лжи и доказал (для себя правда), что тот не Таргариен.

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы цепляться за слова и придумывать домыслы, а потом спорить по ним. А спорить с чем? С личным мнением человека и домыслами на основе него.

Почувствуй себя модератором-героем, уличи личное мнение человека в домыслах и поспорь на основе них. :trollface:

Поделиться сообщением

Почитай, в чем суть спора, никто б до него не доебался, если б он не выдавал свои хотелки и домыслы за достоверную инфу, при этом используя умные слова, значений которых не знает. Хорошо, тот чувак в адеквате, которому он это написывал, а ведь другой пойдет и везде будет кричать, что Тирион-то уличил Грифа во лжи и доказал (для себя правда), что тот не Таргариен.

я пишу людям которым не нравится его стиль письма, ваш спор вполне нормальный.

Поделиться сообщением

асм по кд пишет,а всего 500 постов

ща бы в таверне посты набивать лол

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Ну так ребятам не понравилось как я написал. Они придумали за меня что-то и спорят с этим. :xd:

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы цепляться за слова и придумывать домыслы, а потом спорить по ним. А спорить с чем? С личным мнением человека и домыслами на основе него.

Ну так мы тебе и говорим, что твое личное мнение не соответствует действительности, либо твоя интерпретация событий настолько искажена, что не может рассматриваться как соответствующая книжным фактам, которые ты выпрашиваешь постоянно.

я пишу людям которым не нравится его стиль письма, ваш спор вполне нормальный.

Поделиться сообщением

Чуваки не могут пояснить за базар, дожили.

Небольшой гайд, как доказывать за всю хуйню (свайпер, не вздумай приёбываться)

Берём пост:

1.Мальчик рассказывает Тириону историю. Тот видит, что это ложь и не верит в неё (диалог выше), иначе бы поверил, если истина. То есть, Тирион уличил мальчика во лжи. Так?

2.Он говорит "Может, он и вправду Таргариен.", то есть, сомнение Тириона на лицо.

3.Если Тирион не верит, значит по его мнению это ложь.

И разбираете потезисно:

1. Слово уличил - некорретно, т.к. все что сказал Тирион "да-да". Интонация Тириона не указана, поэтому все измышления по поводу того, что Тирион сомневается в рассказе мелкого - это всего лишь домыслы.

Но мы дадим шанс на жизнь этой теории. Обоснуем нашу позицию тем, что конструкция "Да-да" часто используется в рамках иронического ответа, подчеркивающего сомение в словах оппонента. Итак, допустим, Тирион сомневается.

а) Уличил =/= сомневается.

б) Явных доказательств не преоставлено.

2. Тут мы находим подтверждения того, что Тирион сомневается. Пока что, это выглядит как подтверждение нашей гипотезы. Но тут важный момент:

сомнения предполагают ОТСУТСТВИЕ доказательств.

3. А вот тут мы видим подмену понятий. Совершенно незаметным образом термин "Сомневается" изменен на термин "не верит" и между ними стоит знак равенства.

А эти два термина не равны, т.к. для того чтобы не верить - нужны основания, которые считаются вескими. В случае сомнения - априори не может быть веских оснований, поэтому это и называется "сомнения".

По итогу - версия рассыпается, т.к. Asm уличен в подмене терминов. Все, что мы знаем - что Тирион, как и мы, не знает является мелкий Таргариеном или нет. Любые утверждения на это тему - банальные домыслы. И уж тем более, Тирион не может указываться как свидетель позиции Asm.

И хватит уже в бессмысленных спорах высирать по 8 страниц хуйни.

Поделиться сообщением

асм ебаная внимание блядь

ему бы лишь бы устроить чат с юзерами и пообсуждать себя любимого

вы чо в первый раз на форум попали топ кеккекекекек

пару неделек всем будет похуй на него и он сам выдавится нахуй

Поделиться сообщением

Ну так мы тебе и говорим, что твое личное мнение не соответствует действительности, либо твоя интерпретация событий настолько искажена, что не может рассматриваться как соответствующая книжным фактам, которые ты выпрашиваешь постоянно.

Так и напишите, но вместо это я читаю оскорбления и все.

Напишите, "Считаю, что ваша интерпретация событий искажена". Приводите факты, что Гриф — Таргариен, что Тирион сомневается зря.

Но этого нет. Вы просто пишите свое мнение и все, придумывая за меня и не приводя факты своего мнения.

Поделиться сообщением

при джусе я вел себя как асм и получал ХЮ по кд

sviper, BigRoK, Lissander и 2 другим понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

при джусе я вел себя как асм и получал ХЮ по кд

Сук жиза, еще и годфрея подставил

А не, то был джеди

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...