Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

но ведь

премиум на пд проплатить
=
отупеть

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ну так мы тебе и говорим, что твое личное мнение не соответствует действительности, либо твоя интерпретация событий настолько искажена, что не может рассматриваться как соответствующая книжным фактам, которые ты выпрашиваешь постоянно.

Так и напишите, но вместо это я читаю оскорбления и все.

Напишите, "Считаю, что ваша интерпретация событий искажена". Приводите факты, что Гриф — Таргариен, что Тирион сомневается зря.

Но этого нет. Вы просто пишите свое мнение и все, придумывая за меня и не приводя факты своего мнения.

Я тебе об этом 10 страниц писал, баран ты упертый

Я не увидел того, чтобы вы доказали что-то. Вы говорите искажена, но не пишите фактов. Цепляетесь за слова и оскорбляете.

Докажите, что Тирион не сомневается в том, что Гриф — Таргариен. Он разве пишет, что он на 100% уверен, что Гриф — Таргариен?

Я не увидел того, чтобы ты доказал что-то. Ты говоришь факты, но сам искажаешь книжные факты. Льешь воду и пустозвонишь.

Докажи, что Тирион уличил Грифа в том, что он - не Таргариен. Он разве пишет, что он на 100% уверен, что Гриф - Таргариен?

Я пишу что он сомневается (находит ложью), но вы пишите, что я считаю за абсолютный факт, что Гриф не Таргариен. То есть, вы спорите с домыслом обо мне.

Ну уж нет, сучонок, ты изначально написал, что он его УЛИЧИЛ. Дал заведомо ложный ответ на вопрос, более того, такого в книге даже близко не было, а весь спор - это тебя натыкали в твое же дерьмо носом, и ты начал нести пургу.

Вот вы и показали, что зацепились за слово "уличили" и поняли его как хотели, то есть, сделали за меня домысел. А потом на основе этого слова создали спор. Все из-за одного слова?

Все из-за твоего ответа, в котором ты намеренно искажаешь информацию, и тебе лишь говорят о том, что ты был в этом неправ. А определение слова "уличил" я тебе дал, и тебе каждый здесь докажет, что ты в него даже близко не попал.

Пройдись и по другим топанам тоже, свингер, прогони даунов.

Да я ща спать уже :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Нет, он хочет цепляться за мои слова. Зачем ему другие?

Поделиться сообщением

отвлеку вас на шок-контент

Поделиться сообщением

Так и напишите, считаю, что слово "уличить" не подходит. Вот и все. А вы тут спор разводите на пустом месте, пытаясь доказать свои домыслы.

Поделиться сообщением

Определились уже кто топ2 мечник или нет?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Так и напишите, считаю, что слово "уличить" не подходит. Вот и все. А вы тут спор разводите на пустом месте, пытаясь доказать свои домыслы.

Вот так тебе и написали 7 страниц назад, а ты все усираешься

это поймать на лжи?

в той же главе дальше размышления тириона, что он не ебет настоящий он или нет

никаких "уличил во лжи" от тириона в книге нет, не придумывай

Поделиться сообщением

эртур дейн

Поделиться сообщением

Вот так тебе и написали 7 страниц назад, а ты все усираешься

"считаю, что слово "уличить" не подходит".

Я сказал лишь об этом, что вы можете высказать свою мысль. Но мое право, верить в ваше мнение или нет. Как и ваше право верить в мое мнение.

Я считаю, что Тирион "уличил во лжи" / "нашел ложь в словах" / "не поверил словам" Грифа, поэтому он сомневается. Не вижу обратного.

Поделиться сообщением

Но сомнение на лицо? Если бы не было сомнения, то это была бы правда, так?

Он сомневается, да. Но кто тебе сказал, что если бы не было сомнения - это была бы правда? С тем же успехом, это могла была быть и неправда. Сомнение - это отсутствие определенной позиции. Поэтому ты не можешь ставить знак равенства между сомнением и любой другой позицией.

Если он сомневается, то он не верит.

Если он сомневается - значит он верит и не верит одновременно. У него нет явных оснований чтобы принять какую-либо позицию.

Потому что

Он сомневается, да

Не знаю, схуяли ты приравниваешь сомнение с уверенностью в том, что Таргариен врёт. Это уже само по себе абсурдно. :nate:

Поделиться сообщением

эртур дейн

Но он же лох ебаный, его бы даже Арья в сирике зарезала как свинью.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Нет, он хочет цепляться за мои слова. Зачем ему другие?

Да ты предвзято оцениваешь ситуацию, т.к. являешься одной из сторон конфликта. По факту, ты и правда облажался, и правильнее всего было просто сразу исправиться, но ты зачем-то начал усираться.

Поделиться сообщением

Бля, ну и больной :fie:

Поделиться сообщением

Сомнение - это отсутствие определенной позиции.

Вы высказываете свое мнение насчет слова "Сомнение", когда это по словарю — "неуверенность в истинности чего-либо", то есть, Тирион не находит истины в словах Грифа.

У него есть определенная позиция и это "неуверенность в истинности Грифа", а остальное то что вы написали, это ваши домыслы.

Поделиться сообщением

пиздец развели хуйню блять

идите на 7 кингом спорьте блять

дайте почитать теории пдаунов которые их спойлерами кличут

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Я бы с радостью закончил спор со множеством людей, но они все никак не уймутся. :buba:

Поделиться сообщением

спорить с даунами=быть дауном

Lissander понравилось это

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

ебать а вы все траляку кормите

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

спорить с даунами=быть дауном

окончание надо поменять, т.к. даун тут один

с одной стороны движуха в топике, с другой - горит с тупости асма

Поделиться сообщением

Да что за хуйню вы обсуждаете, давайте решим уже наконец кто из мечников достоин занять второе место.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...