Pham #5821 16 мая 2016 Стоит отметить, что Бранн и ходаки это видение, ибо Бранн ходит Следовательно, не видать нам продолжение башни Ну там типо его ирл будят, а он не реагирует, значит, загулял в видениях, о чём ему его учитель говорилПосмотрим, как он оттуда выберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5822 16 мая 2016 ВЕРНИТЕ АСМАНет. Он не вернется хотя бы потому, что свое слово должен держать - ушел, все, обратного пути нет. Asm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5823 16 мая 2016 Стоит отметить, что Бранн и ходаки это видение, ибо Бранн ходит Следовательно, не видать нам продолжение башни Ну там типо его ирл будят, а он не реагирует, значит, загулял в видениях, о чём ему его учитель говорилПосмотрим, как он оттуда выберется Выходит так. А ещё, походу главный ходок чувствует его присутствие ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5825 16 мая 2016 Выходит так. А ещё, походу главный ходок чувствует его присутствие Ладно, если только чувствует Может ведь и пиздюлей дать хз как в этом мире работают видения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5826 16 мая 2016 Или придет этот старик, и отпиздит ходака :lolpray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5827 16 мая 2016 (изменено) Пару веселых пикч в тред Изменено 16 мая 2016 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5828 16 мая 2016 пару http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5829 16 мая 2016 http://www.ew.com/article/2016/05/15/game-thrones-emilia-clarke-danyсиськи ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5830 16 мая 2016 http://www.ew.com/ar...lia-clarke-danyсиськи ееХуйня какая-то, раньше от сиджая не резало глаза, либо ей жир стянули мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #5831 16 мая 2016 ну куда лучше серия чем предыдущая, дохуище прояснили и поставили в известность чего ждатьизи траблы для тиреллов, армия в королевской гавани - получение пизды от железных островов теперь куда логичнее смотриться да и вообще войны повсюду, надеюсь хоть что-то покажут масштабно а не как винтерфелл в прошлом сезоне Junis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5832 16 мая 2016 Как же я в голос с "ходАков". Всем привет, я белый ходак Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5833 16 мая 2016 ПЕТИР :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #5834 16 мая 2016 Болтон рамзану же чето давал не?если только пососать Артур ДейнОберин МартеллБроннЯкен ХгарГовноеды хули этот еблан не в бане? я только и вижу его посты о мечникахафк на мочераторе ранд умермда тяжеловато одному наверное.. гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5835 16 мая 2016 Звезда «Игры престолов» подтвердила эротические съемки без дублерши Об этом она рассказала в интервью Entertainment Weekly. По словам Кларк, в последний раз она полностью оголялась в третьем сезоне, а в последующих эпизодах ее заменяла дублерша. «Это шестой сезон, но это все еще я — гордая и сильная. Я искренне счастлива, что сказала "да". Никаких дублерш», — пояснила актриса, играющая Дейенерис. Актриса неоднозначно высказывалась об эротических эпизодах в «Игре престолов». К примеру, в апреле 2016 года она признавалась, что хотела бы увидеть полностью обнаженных мужчин-партнеров в сериале, а в сентябре 2015-го раскритиковала сцены с обнаженкой, отметив, что эротике на телеэкране не хватает изысканности и утонченности. sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5836 16 мая 2016 кстати не понимаю зачем нужна армия тиррелов что бы ёбнуть воробьев Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5837 16 мая 2016 кстати не понимаю зачем нужна армия тиррелов что бы ёбнуть воробьевчтоб потом еще порядок поддерживать мб.+ не посылать же личную охрану короля. вдруг перебьют или пока никого не будет нападут скрытые мартелы.хз че там с войском у самих ланистеров видать все печально http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5838 16 мая 2016 кстати не понимаю зачем нужна армия тиррелов что бы ёбнуть воробьев потому что воробьев слишком многоэто не показывается, но думаю аналогично книге их десятки тысяч только в КГ + сочувствие обычного народаа ланистеров и так не любят, а вот и тиррелов обожают за то что они дали хавчика + все любят маргери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5839 16 мая 2016 ВЕРНИТЕ АСМАНет. Он не вернется хотя бы потому, что свое слово должен держать - ушел, все, обратного пути нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5840 16 мая 2016 ну если их настолько много, то ладно хотя я бы послал ассасина что бы ёбнуть воробейшествону или небольшой отряд под покровом ночи пробирается в ебучий храм и вырезает всех к хуямна место воробейшества ставим лояльного и бесхребетного, профит Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение