Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

Где мои слитые серии? :fffuuu:

не будет

Даже микроскопического шанса нет

:sad:

Поделиться сообщением

Гость Saber

Ухх, скоро узнаем, че там у Брана Старка и Ходора, уххх, интересна та как, жду не дождусь

А Дейнерис? Ох ебать, меня прям распирает узнать ее дальнейшую судьбу, она же такая няшечка и все по закону там делает, ну там рабов освобождает вся хуйня, очень мило, надеюсь она будет на жылезном троне

^p1x понравилось это

Поделиться сообщением

2 дня до срыв покровов и епиков

Поделиться сообщением

первый кто поставил лайкуху топану дерьмеца :nate:

нормальный парень

Поделиться сообщением

Ухх, скоро узнаем, че там у Брана Старка и Ходора, уххх, интересна та как, жду не дождусь

А Дейнерис? Ох ебать, меня прям распирает узнать ее дальнейшую судьбу, она же такая няшечка и все по закону там делает, ну там рабов освобождает вся хуйня, очень мило, надеюсь она будет на жылезном троне

Ставлю лике за дейнерис. Она еще больше шона бина бесит своей добротой, надеюсь ее рабы по кругу пустят и скормят дракону.

Поделиться сообщением

ставь лойс если ждешь лесбо сцену с этими дамами

Поделиться сообщением

Одна ведь сдохла уже

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

смерть - это не конец

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Одна ведь сдохла уже

Ну тогда лесбо-некро сцена :trollbrow:

Поделиться сообщением

гг изи Ea2vAER.png

Поделиться сообщением

бляяядь

посмотрите на рот

сука ебаная, сталлоне с пиздой

Поделиться сообщением

На третьей!

Arw

Поделиться сообщением

тест дерьмо

я никогда вдумчиво не смотрел игру престолов. единственная сюжетная линия интересная для меня это малая и многоликий чел

6ef983ad48.png

Поделиться сообщением

вангую что через 3 дня первую серию польют говном, ведь это будет обычный филлер

Поделиться сообщением

начал пересмотр сирика с 1ой серии 1го сезона, держу вас в курсе :buba:

Rilay понравилось это

Поделиться сообщением

Вы - Бран Старк

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

начал пересмотр сирика с 1ой серии 1го сезона, держу вас в курсе :buba:

нед старк умрет

Поделиться сообщением

phf6Zeg2W8U.jpg

Какое же отвратительное ебало у чучела слева, вот просто не представляю как можно было родиться такой уебиной, еще и в кино сниматься :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...