Uncleeee #41 22 апреля 2016 Где мои слитые серии? не будетДаже микроскопического шанса нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #42 22 апреля 2016 Ухх, скоро узнаем, че там у Брана Старка и Ходора, уххх, интересна та как, жду не дождусьА Дейнерис? Ох ебать, меня прям распирает узнать ее дальнейшую судьбу, она же такая няшечка и все по закону там делает, ну там рабов освобождает вся хуйня, очень мило, надеюсь она будет на жылезном троне ^p1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #44 22 апреля 2016 первый кто поставил лайкуху топану дерьмеца нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #45 22 апреля 2016 Ухх, скоро узнаем, че там у Брана Старка и Ходора, уххх, интересна та как, жду не дождусьА Дейнерис? Ох ебать, меня прям распирает узнать ее дальнейшую судьбу, она же такая няшечка и все по закону там делает, ну там рабов освобождает вся хуйня, очень мило, надеюсь она будет на жылезном тронеСтавлю лике за дейнерис. Она еще больше шона бина бесит своей добротой, надеюсь ее рабы по кругу пустят и скормят дракону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #47 22 апреля 2016 ставь лойс если ждешь лесбо сцену с этими дамами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #49 22 апреля 2016 смерть - это не конец Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #50 22 апреля 2016 Одна ведь сдохла ужеНу тогда лесбо-некро сцена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #51 22 апреля 2016 http://meduza.us10.list-manage1.com/track/click?u=ff4a009ba1f59d865f0301f85&id=83151e792d&e=624381ea47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #53 22 апреля 2016 бляяядьпосмотрите на ротсука ебаная, сталлоне с пиздой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #55 22 апреля 2016 тест дерьмоя никогда вдумчиво не смотрел игру престолов. единственная сюжетная линия интересная для меня это малая и многоликий чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #56 22 апреля 2016 вангую что через 3 дня первую серию польют говном, ведь это будет обычный филлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #57 22 апреля 2016 начал пересмотр сирика с 1ой серии 1го сезона, держу вас в курсе Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #58 22 апреля 2016 Вы - Бран Старк Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #59 22 апреля 2016 начал пересмотр сирика с 1ой серии 1го сезона, держу вас в курсе нед старк умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #60 22 апреля 2016 Какое же отвратительное ебало у чучела слева, вот просто не представляю как можно было родиться такой уебиной, еще и в кино сниматься :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение