owllowl #6461 17 мая 2016 по нраву серия. предыдущий сезон прожевывал. Кхалиси правда чет апнули жестко , без саммонов резистит фаер , выебывается, конокрадов сжигает. ну да хуй с ним, заебись зашло. Карлан и безкокушник мутки норм мутят. ЗАДозор разочаровывает, но рыжая возьмет на поводок по идее ,плюс раш из одичалых ожидается, кайф. Вообще все сюжетки пока интересны.Да ты чо, неужели?Правда?М? Не слышу! Зато как Сансе "яиц" нарастили, а?То она все время пассивной была, по течению плыла, а тут вон, загорелась.Да что там нарастили.Оллинит в любом случае её Рамси порвет, а так шанс есть. хуле ты приебался к моему душевному резюме серии дауненок. А ? че надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6462 18 мая 2016 Мне ничего от тебя не нужно, просто залезь обратно в дыру из которой вылез, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #6463 18 мая 2016 будь вежливее с вылезшими из обратных дыр, косноязычная хуета , обгладывающая эври секонд пост. и завали свое 14 ГОДНЕЕ еблише , спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6464 18 мая 2016 будь вежливее с вылезшими из обратных дыр, косноязычная хуета , обгладывающая эври секонд пост. и завали свое 14 ГОДНЕЕ еблише , спасибо пожалуйстахуя ты жеский вылез из хуйни высрал хуйню и я ещё завалить ебало должен, та иди ты нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #6465 18 мая 2016 (изменено) из какой хуйни я вылез , обморок ?. если ты кого -то видишь впервые в топике GOT и спешишь расплескать дешевый высер, то будет тебе урок . Прекращай себя вести как буд-то ты хуевый сериальный боцман и сразу вопишь человек на борте из дыры , он не шарит про наш сирич , и чет там от себя накидал. иди зашей щеки , ноуклюнейм.А вот прозревшая палочника походу съебет скоро из храма масочников ассасинов. ничего не читал правда по текущим моментам Изменено 18 мая 2016 пользователем owllowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6466 18 мая 2016 Ты какойта тупенький ты посты перечитай, я думал что у тебя теория созрела спросил тебя.Ты же назвал меня дауненком , именно из-за этого у меня возникло ощущение что ты из дыры.Потому что ты неадекватно на посты отвечаешь.Иди нахуй кароче.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #6467 18 мая 2016 (изменено) Да ты чо, неужели?Правда?М? Не слышу! это ты решил про теорию так узнать кек. все давай даблфейсить прекращай. умойся и больше не веди себя так.тут все таки сериал обсуждают , даже не посылаю тебя нахуй) еще обсудим теории Изменено 18 мая 2016 пользователем owllowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #6468 18 мая 2016 Ой нахуй заткнитесь оба бляВедете себя как малый совет и серсея в третьей серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #6470 18 мая 2016 xVaLkyRx, Archanaelle, КАЗАХСТАН и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6471 18 мая 2016 рамси сестра грейджоя из лука убьет с одичалого и бриенны вголос конечноладно бы там какой-нибудь из ночного дозора, который самку 30 лет не виделно этот же вольное животное и вообще вожак стаи I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6472 18 мая 2016 И чеЕму мб такие боевые нравки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6473 18 мая 2016 рамси сестра грейджоя из лука убьет с одичалого и бриенны вголос конечноладно бы там какой-нибудь из ночного дозора, который самку 30 лет не виделно этот же вольное животное и вообще вожак стаи Дурак, ты Федор. Забыл историю, как Тормунд медведицу имел? А тут пришла почти такая же, только человеческая. Вот он и загорелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #6474 18 мая 2016 (изменено) Да он с недоумением смотрел на Бриену ,пытался понять что она точно женщина. Изменено 18 мая 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6476 18 мая 2016 горилла влюбился в гориллу Даже так более интересная сюжетная линия чем с дейнерис и сансой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6477 18 мая 2016 никакой сюжетной линии между ними не будет лол они даже не поебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #6478 18 мая 2016 Ребят, объясните зачем Бейлиш оставил Сансу у Болтонов, зная про их не лучше отношения со Старками, но теперь помогает ей опятья чет запутался С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6479 18 мая 2016 Ребят, объясните зачем Бейлиш оставил Сансу у Болтонов, зная про их не лучше отношения со Старками, но теперь помогает ей опятья чет запуталсятупанул прост мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6480 18 мая 2016 Ребят, объясните зачем Бейлиш оставил Сансу у Болтонов, зная про их не лучше отношения со Старками, но теперь помогает ей опятья чет запуталсяон думал что срамса стала умней и завладеет Рамзан ом, но он ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение