Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

бля зачетная серия

в голос с ходора :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, ИНЕС осведомлен, что уебок-интервьювер, который лижет у всего рухаба, шутит над ним на продотке?

Спросите у НСа куда подевались собаки с первой серии. Я вижу у него овтеты есть на все, вот только холод и кочевники ни туда ни сюда. Такие дела.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

забыл про собак написать кстати

Поделиться сообщением

Очередная серия пробивает очередное дно. За 5 минут, пока топили Эурона, Теон с сестрицей умудряются увести ЦЕЛЫЙ ФЛОТ, блядь. Причем если все проголосовали за Эурона, КТО ТОГДА НА ЭТИХ КОРАБЛЯХ?

Все нормально там. Вот только холод, ну и дотракийцы вызывают вопросы. А все остальное ахуенно в лучшем сериале соверменности.

Поделиться сообщением

Актриса в театре которая Сансу играла, покруче самой Сансы :lol: :lol: :lol:

<3

xAqg

Поделиться сообщением

и сиськи у нее ахуенные

подрочил

ктонить знает имя актрисы?

Legend of the

Поделиться сообщением

Ходор 1x ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\.

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

а еще и тема сисек раскрыта, так что в двойне приятно

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

Очередная серия пробивает очередное дно. За 5 минут, пока топили Эурона, Теон с сестрицей умудряются увести ЦЕЛЫЙ ФЛОТ, блядь. Причем если все проголосовали за Эурона, КТО ТОГДА НА ЭТИХ КОРАБЛЯХ?

20 good men

Поделиться сообщением

т.е. по твоему там все одновременно и пока голова эурона погружается в воду они успевают дойти до лодок и доплыть до короблей?

это ж прием старый как мелисандра

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Там кстати столько кораблей что нужно вообще все население островка туда засунуть :lol:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ну кто тебе блять сказал, что они спиздили весь флот?Не было такого, это ты уже додумал.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Может они на следующий день его топили, откуда вы знаете

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ну кто тебе блять сказал, что они спиздили весь флот?Не было такого, это ты уже додумал.

Весь флот или не весь это не важно. Важно то, что кораблей там реально дохуя и народу для них нужно дохуя. Такую хуйню невозможно провернуть во первых: скрытно, во вторых: за такой короткий промежуток времени. Ну и если так дохуя народу помогает Аше в её хитроумном плане, какого хуя они голосовали за Эурона? В чем смысл?

А эти диалоги? Казалось бы, хуже чем мы уже видели за последние 2 сезона написать невозможно. Однако шоураннеры не перестают удивлять.

"ИДИ ВЫЛЕЧИСЬ, Я ПРИКАЗЫВАЮ!"

"ИДИТЕ ПОСТРОЙТЕ МНЕ НОВЫЙ ФЛОТ!"

"ИДИ ПОД СТРУЮ СУКА МОЙСЯ!" хочется сказать сценаристу, писавшему это.

Кстати, вы просто посмотрите на это:

HWN09Uz.png

С реквизитом они тоже не заморачивались, просто слепили ему корону из первых попавшихся палок :lol:

ReAIver's, Muse5921 и MidgetSaw понравилось это

Поделиться сообщением

и сиськи у нее ахуенные

подрочил

ктонить знает имя актрисы?

бля сейм щит не могу найти

Поделиться сообщением

но актера охуенного подобрали

iphone360_298467.jpg

Stenateksta и Zloy Rock понравилось это

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

в голос с дебиков которые вайнят за флот, или за то как быстро ходоки дошли до дерева

если вам нужен сериал в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, смотрите 24 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

BreeBree понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
Кстати, вы просто посмотрите на это:

С реквизитом они тоже не заморачивались, просто слепили ему корону из первых попавшихся палок :lol:

Норм палки, че ты приебался, как раз подходит для короля етих бомжей. :trollface:

Изменено пользователем Wedenn

<3

xAqg

Поделиться сообщением

Скиньте фотку кораблей чтобы все наглядно поняли как их там дохуя было

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

но актера охуенного подобрали

iphone360_298467.jpg

А я думал кого он мне напоминает.

Поставил нравится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...