DeFire #822 25 апреля 2016 ну не видел я и чо я не обновляю страницу 24/7в ридонли обновишь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #823 25 апреля 2016 (изменено) челики Ланнистеров Изменено 25 апреля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #824 25 апреля 2016 кто они ?щас бы доспехи ланистеров не узнать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #825 25 апреля 2016 (изменено) пиздецнадеялся , парня брови-гусеницы покажут к серии четвертойа он уже во второй , оп Изменено 25 апреля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #826 25 апреля 2016 ты ещё спроси кого такого большого им показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #827 25 апреля 2016 так и не понял, куда делись челики с собаками, ливнули с драки?)) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #829 25 апреля 2016 (изменено) испугались женщины-воителя и упиздовали в леса Изменено 25 апреля 2016 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #830 25 апреля 2016 (изменено) КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ БРАНА самый юзлес персонаж серии. Я уже перестаю понимать почему нахуй не вырежут всех этих монахов , они же просто чума какая то. По поводу насчет объявления войны дорну я погорячился, эти наверное сами нападут. Кстати среди годных людей во власти остался только тирион а значит его выпилят? Уже вижу как он в конце сизыча садится на трон. Изменено 25 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #831 25 апреля 2016 Топич серия. Лучший сирич 21 века Куда подевались псы в замесе Бриенна vs болтоннские петушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #832 25 апреля 2016 Пиздос, думал в 1 серии познакомят с Эуроном. Он же там харзиматичен дохуя, как Оберин А так ваще хуйня серия. В Дорне теперь жить по понятиям будут наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #833 25 апреля 2016 (изменено) Бля, а разве Мелисандра в образе старухи это не та ведьма которая Серсее в детстве нагадала смерть всех детей? Изменено 25 апреля 2016 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #835 25 апреля 2016 самая крутая арка про ночной дозор и Сансу Старк с Бриенной , самая кайфовая сцена со спасание Сансы , да ваще вся движуха на Севере это самое интересное, что осталось в сериале Yolo228 понравилось это Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #836 25 апреля 2016 я лично хочу посмотреть как клиган опиздюлит всю церковную братию grok понравилось это Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #837 25 апреля 2016 я лично хочу посмотреть как клиган опиздюлит всю церковную братию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #838 25 апреля 2016 (изменено) :pidorasy: ПАЦАНЫ В ПРЕВЬЮ ВТОРОЙ СЕРИИ ПОКАЗАЛИ ТИРИОНА + ДРАКОНАПОЛЮБОМУ ПОШЕЛ ПРИРУЧАТЬ ДРАКОНАТИРИОН ТАРГАРИЕНONE L0VE T1R1ON Изменено 25 апреля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #839 25 апреля 2016 самая крутая арка про ночной дозор и Сансу Старк с Бриенной , самая кайфовая сцена со спасание Сансы , да ваще вся движуха на Севере это самое интересное, что осталось в сериале Там север вообще в говне Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #840 25 апреля 2016 самая крутая арка про ночной дозор и Сансу Старк с Бриенной , самая кайфовая сцена со спасание Сансы , да ваще вся движуха на Севере это самое интересное, что осталось в сериалеособенно сцена пиздилки на мечахкак всегда на высоте, спасибо создателям за качественные рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение