Stenateksta #8461 24 мая 2016 не уверен, но вроде не фейкЗенитчика отовнили, а он эжто молча съел и даже не ответил, типа не заметил. АХАХАХАХАХА, какой же тупой зенитчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8462 24 мая 2016 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8463 24 мая 2016 Ща бы хава нагилу от еврейки послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8464 24 мая 2016 Зенитчик, а это точне не фш а то я не разбиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8465 24 мая 2016 Щас бы найти монобрувную рыжую чепушилукидайте её в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8466 24 мая 2016 Так это фотошоп или инстаграмм? М? Не слышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8467 24 мая 2016 нужно больше доказательств имхо я не уверен Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8468 24 мая 2016 Ну реально надо быть зенитчиком с раком мозга, чтобы не видеть, что это фш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8469 24 мая 2016 Ну реально надо быть зенитчиком с раком мозга, чтобы не видеть, что это фш.я тролил вас, узбагойсяя дизайнер по образованию я сразу понял что там ФШ Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8470 24 мая 2016 ого реально по сабам озвучку делают?а ниче что амедиа уже давно все озвучила и просто релизает каждую неделю по серииПочему тогда они рлизуют на 2 (3?) часа позже оригинала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8471 24 мая 2016 вот если без рофлов, то вполне сочная чо вы как дебики то, в 2016 с бровями можно все что угодно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8472 24 мая 2016 Пиздец такое уебище бровастое, просто УЕБИЩЕ, нос кривой, губы тонкие, скулы как у лягушки :fffuuu: TheKestrel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8473 24 мая 2016 (изменено) Ну реально надо быть зенитчиком с раком мозга, чтобы не видеть, что это фш.я тролил вас, узбагойсяя дизайнер по образованию я сразу понял что там ФШ АХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХА Как ты съехал быстра типа это не я и кучка говна не моя Изменено 24 мая 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8474 24 мая 2016 Ну реально надо быть зенитчиком с раком мозга, чтобы не видеть, что это фш.я тролил вас, узбагойсяя дизайнер по образованию я сразу понял что там ФШ Ебать ты агришься. Троллил он, ты себя долбоебом выставляешь постоянно, потому что ты и есть долбоеб, а не ты там что-то троллил. Иди корабли без парусов посчитай, имбецил. ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8475 24 мая 2016 Семейство Дличеобразных размножается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8476 24 мая 2016 Ну реально надо быть зенитчиком с раком мозга, чтобы не видеть, что это фш.я тролил вас, узбагойсяя дизайнер по образованию я сразу понял что там ФШ Ебать ты агришься. Троллил он, ты себя долбоебом выставляешь постоянно, потому что ты и есть долбоеб, а не ты там что-то троллил. Иди корабли без парусов посчитай, имбецил. я уже посчитал, деба от тебя какая польза? толкьо можешь что флудить, а для сериала ничего полезного не сделал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8477 24 мая 2016 ого реально по сабам озвучку делают?а ниче что амедиа уже давно все озвучила и просто релизает каждую неделю по серииПочему тогда они рлизуют на 2 (3?) часа позже оригинала?возможно потому что так в договоре написано?по крайней мере точно не потому, что они с релиза тащат субтитры и потом за 2-3 часа в студии ставят и сводят озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8478 24 мая 2016 Дизайнер по образованию :lol: Звучит как "Ем говно добровольно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8479 24 мая 2016 То чувство когда Зенитчик евери тайм сам флудит если отвечает на вопрос то это не ответ + ко всему агрится. Иди нахуй Хуитчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8480 24 мая 2016 Нахуячил тут вам немного новой вашей жрицы. И да, в этом фильме она на чистом русском разговаривает Captain_Eggs, nDuD, Invoice и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение