Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.9

Рекомендованные сообщения

у тебя топ уебище в мире на аватарке

иди на хуй

вот это пиздец бтв

я как ее увидел

сука

я выключить нахуй этот сериал захотел

я хз как можно было найти хача страшнее, чем это

фу блять

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Вообще никогда не понимал даунов, которые пиздят на тех, кто смотрит с сабами. Такое ощущение, что они думают что мы постоянно пялимся вниз экрана и читаем словечки. Любой человек, который учился в школе+универе знает английский на разговорном уровне и этого достаточно чтоб понимать сериал, а если ты забыл какое-то слово ты можешь бегло просмотреть сабы. Кароче пиздеть на сабы=самозашквар, считать что амедия озвучивает лучше оригинала = тоже самое

никогда не понимал тех кто спорит за всю эту фигню, про сабы, озвучку и тому подобное, какой-то "зашквар" смотреть вот так, "понос" смотреть вот так, "залупа" вот так. смотрите в керобе или вы даун. господи.. смотрите как хотите, кому как удобно, че вы как дебики этим помыкаете еще и спорите. я думаю такого же мнения не только я. это мем такой спорить? да мечники норм мем, озвучкобляди\боги, кероб и тд прижилось уже, но всерьез тут доказывать что лучше? офк лучше послушать оригинальных актеров, ничего плохого нет если ты страхуешься и всегда смотришь с сабами для уверенности, ничего плохого нет если ты плох в англ и читаешь фул сабы, так же нет ничего плохого в озвучке, кроме того, что ты теряешь оригинал. но кому как удобнее же, не? мы же не говно тут жрем (пошли нахуй шутники), а сериал смотрим.

Ну обычно это начинается с того, что ктот влетает и пишет "эххх щас бы текст почитать, отвлекаясь от игры актеров и т.д"

Поделиться сообщением

у тебя топ уебище в мире на аватарке

иди на хуй

вот это пиздец бтв

я как ее увидел

сука

я выключить нахуй этот сериал захотел

я хз как можно было найти хача страшнее, чем это

фу блять

склони колени перед лучшей тян из ИП

media.jpg

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

уберите нахуй этого галустяна

пиздец ваще

как можно быть хачом в 2045

BigRoK, nakain, dominionplayer и 1 другому понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну брови ток не оч

А сама то она нормич

Invoice понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

я кстати не удивлюсь если бран вернется в совсем далекое прошлое и будет стену строить(брандон строитель) или типа того

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Сука кидать её без офтопа, какого хуя чуваку ещё не дали краусан

Поделиться сообщением

склони колени перед лучшей тян из ИП

LkYVywJ.jpg

Склонил. Только у тебя какая-то циганка к посту приклеилась.

Ravnodushie и IGOREK_BEI понравилось это

Поделиться сообщением

сука брови это пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

спин-офф по таргариенам хочу,точнее приквел

StaRL1ghTPWNZ понравилось это

Поделиться сообщением

я кстати не удивлюсь если бран вернется в совсем далекое прошлое и будет стену строить(брандон строитель) или типа того

пощади, я уже в аниме насмотрелся как деревья сажают, хватит плиз

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Да похуй на джона сину, похуй на всю его даунскую ветку, ДАЙТЕ МНЕ БЛЯТЬ СЕРИАЛ ПРО ВОССТАНИЕ РОБЕРТА, Я ХОЧУ ВИДЕТЬ, КАК РЕЙГАР ЕБАШИТ ДЕЙНА ПО КД И БЕЗ СМС И КАК СОСЕТ ХУЙ НА ТРЕЗУБЦЕ.спс за внимание.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

не жду ничего хорошего от концовки ИП

а что за аниме?

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

не жду ничего хорошего от концовки ИП

а что за аниме?

наруто

Поделиться сообщением

(изменено)

Спин офф с синой для даунов, каеф ашбиво(HBO), большего ждать и не приходится. Хз я думал, что для малолетних безмозглых уебков, типа половины нашего форума, есть сотни других сириков, ы ды вот. Это же насколько надо быть аутистом, чтобы просить сериал про 1 героя. Ну сука я просто горю.

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

внатуре, зачем спинофф про перса которого и так показали, когда во вселенной столько всего интересного есть

Поделиться сообщением

отдельные сериалы про восстание Роберта / захват Вестероса Таргариенами >>> любой хуйни про Снежка

Поделиться сообщением

(изменено)

я ж говорю надо про Таргариенов снимать,там сплошной экшен,драконы войны и инцест,что еще нужно?

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

отдельные сериалы про восстание Роберта / захват Вестероса Таргариенами >>> любой хуйни про Снежка

Шарит.

Либо мутите сериал про первую зиму. Какой нахуй Сноу :avtorklif:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...