Muse5921 #901 25 апреля 2016 Уже жду мэмы про жди меня и собак :lolpray: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #902 25 апреля 2016 Один только шансКогда появилась бриенна там есть момент где лошадь крупным планом бежит и там мы слышим последний лай собакТ.е. они испугались лошади и уебалиЕдинственное объяснение этому пиздецу сейчас бы лошадку испугатьсякогда тебе натаскивали и воспитывали челики, сдирающие с врагов кожу живьем у него были другие собаки, посмотри сцену охоты с мирандой и вонючкой . Русе Болтон подменил собак чтобы сделать своего сына от жирухи королем севера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #903 25 апреля 2016 Все более очевидно. Бранн вселился в тех собак и убежалХорошо если так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #904 25 апреля 2016 ну вообще-то санса им блять живой нужна была не? логичнее же взять собак с самым сильным нюхом для выслеживания а не монстров блять Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #905 25 апреля 2016 То есть, чтобы тело потом похоронить достойно. Со словами "к утру мы умрём, но убьем побольше братьев Ночного Дозора" Допустим, я — твой друг , тебя убили ИГИЛ-овцы и только я остался жив. Еле успел оттащить твое тело и забаррикадироваться, но боевики не закончили. Они еще хотят твое тело, в буквально смысле. Хотят изнасиловать твое бездыханное тело и засунуть тебе "сам знаешь что", а с твоей головой поиграть в футбол. Но я не прост, мне нет желания отдавать твое тело на поругань (допустим, я — настоящий друг). Поэтому, как друг защищаю твое девственное тело от рук ИГИЛ-овцев, думая, как бы убить этих негодяев по-больше, если они сейчас же ворвутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #906 25 апреля 2016 (изменено) ой бля зарекся отвечать серьезно местным даунятам Изменено 25 апреля 2016 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #907 25 апреля 2016 осторожно в оффтопе мэмы (мемчики веселые картинки кекички) про первую серию! Issues, Zveroboi, Cryless и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #908 25 апреля 2016 Допустим, я — твой друг , тебя убили ИГИЛ-овцы и только я остался жив. Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #909 25 апреля 2016 Со словами "к утру мы умрём, но убьем побольше братьев Ночного Дозора" Они не говорили, что хотят убить побольше братьев ночного дозора, они хотят убить только Торна. Нахуй ты пишешь? ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #910 25 апреля 2016 Щас бы в косяках сценаристов тайный глубокий смысл искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #911 25 апреля 2016 щас бы не понимать что сериал и книга это разные вещи о_О МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #912 25 апреля 2016 Сегодня открыл кладовку, а там гончие бастарда сноу, решил написать сюда, чтоб вы не мучались куда они делись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #913 25 апреля 2016 ой нахуя я дефаю эту поделку на коленкешо книга для даунов, что сериал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{N1}ghtmare #915 25 апреля 2016 В книгах до этого момента вообще еще не дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #916 25 апреля 2016 смысл был от этой реки, если их все равно собаки настигли чудесным образом МЫ ИХ БЛЯТЬ ЗАПУТАЕМ, ПОХУЙ, ЧТО СЛЕДЫ БЕГЛЕЦОВ НА СНЕГУ НА ОДНОМ И НА ДРУГОМ БЕРЕГУ ОСТАЛИСЬНО СОРРИ ЛЮДИ НЕ ЗАМЕТЯТ БЛЯТЬ И НЕ СООБРАЗЯТ (ЗАМЕТИЛИ) Вонючка не может в здравый смысл, почти как создатели сирича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #917 25 апреля 2016 (изменено) А в книгах собаки тожк исчезли?Сори, но у Бейлиша в книге айкью больше 10 и он не отправил Сансу подыхать в винтерфелл , а захватывает власть в гнезде, получая многотысячную армию . Кстати, я так и не понял, в сериале я же помню сцену, когда они подругу Сансы выдали Болтону как Арью, чо с ней стало?Я хз как людям смотреть этот сирик за один присест, просто они смотрят и не понимают, куда пропал этот персонаж, почему блядь люди с одного причала и одной лодки оказываются в разных, они теперь и уже не могут справиться с одной серией, у них в одной минуте есть собаки, в другой нету, хотя бтв собаки хуйня, их изи можно списать на то что они испугались и сьебались. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #918 25 апреля 2016 А в книгах собаки тожк исчезли?Сори, но у Бейлиша айкью больше 10 в книге и он не отправил Сансу подыхать в винтерфелл , а захватывает власть в гнезде Да мне похуй шо на мизинца, шо на сансу ГДЕ СОБАКИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #919 25 апреля 2016 2 никчёмных сына дуры пытаются скалиться на меня, за то, что один из них потерял свою хромосому при рождении и высирает, что ВСЁ КАК В КНИГАХ, МАРТИН ДОВОЛЕНгл с пенопусканиемты неправильно понял я если чё тоже не говорил, что должно быть по книгам слово в слово, но блять как можно не понимать, что тупое убийство или просто забвение таких персонажей, как доран, иллирио мопатис, виктарион грейджой, наследник или самозванец таргариенов, джон коннингтон, манс, джейни пуль это превращение охуеннейшего фентези изо всех что я читал в хуету для даунов, которые видят сиськи кровь и драконов и говорят ухх заебись сирыч хотя тут большинство за последние пару лет наверное кроме компендиума не читали ничего так что о чём это я мартин ведь вроде 100 раз мог продать права чтобы сняли по нём что-то но соре, всегда боялся что всё самое охуенное из сюжета вырежут нахуйа теперь нво делают именно это после почти идеально перенесённых первых сезоновнадеюсь дегр который меня там квотил хоть так поймёт о чём ямне показалосьили ты хвастаешься что читал книги мартина? потому что они хуйня, крайне убого написаны и с уклоном в членыхотя тебе норм я полагаю книги он блядь читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #920 25 апреля 2016 как же заебали эти ебучие книжники, книга ведь говно, не будь сериала никто бы вашего мартина и не знал. Харэ ныть и смотрите/не смотритеили почитайте нормальное фентези типо ведьмака или хроников амбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение