Uncleeee #943 25 апреля 2016 Есть версия что Давос оденет ожерелье Мел и притворится Джоном, чтобы повести людей на Винтерфелл... Вот почему Мел видела его в сражении при Винтерфелле... как вам такой мемХороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #944 25 апреля 2016 го еще 10 страниц обсуждения собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #947 25 апреля 2016 вы собаками скоро задолбаете хуже чем Макконахи Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #948 25 апреля 2016 лучшая собака вестероса? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #949 25 апреля 2016 Сир царапка на самом деле тоже собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #950 25 апреля 2016 Говорю сразу, я смотрел с сабамиА что за меч поднял Теон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #951 25 апреля 2016 Говорю сразу, я смотрел с сабамиА что за меч поднял Теон?собака уронила SHEST'666, sviper, Mustache и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #952 25 апреля 2016 смотрю ферст серию и жалуюсь коришу, что за пол часа убили полтора кор типочка и 0 сисеккак же я пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #953 25 апреля 2016 Не переживай за кориша, типочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #954 25 апреля 2016 бля да хули не понятно? джендри на лодке изи их подцепил, вполне реально мог доплыть за все это время до севера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #955 25 апреля 2016 Больше всего весело то, что эти собачки должны грызть людей аки пираньи (по словам Вонючки из серии), но что мы видим? Милые песики подбегают к Сансе, а потом исчезают вовремя битвы. Эх, не тех гончих бастрард Сноу отправил за Сансой, не тех.больше всего весело вот это ебучий ты фанат плио, не знающий как пишется имя ебаного персонажа ЖУМОНГ понравилось это У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #956 25 апреля 2016 ребята, а я слишком наивен если верю что джон сноу реснется???? stryker55 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #957 25 апреля 2016 я тоже верю он оживет как джон старк и отпиздит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #958 25 апреля 2016 чёт нафлудили вы ребят расскажите лучше, собак то нашли? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #959 25 апреля 2016 че то Тристана выпилили меньше чем за 1 минуту, ахуеть это продюсеры сериала так придумали или сам Мартин, блять они уже снимают, по наброскам и черновикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #960 25 апреля 2016 Собаки вместе с кораблем из Дорана уплыли в королевскую гавань, на котором внезапно оказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение