D-Light #21 23 апреля 2016 Хз братаня анимешник хикка бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?чо за хуйня?просто не быть долбаебомработает на все 100 lacosteg понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #22 23 апреля 2016 Хз братаня анимешник хикка бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?чо за хуйня?Зовешь бабу вместе посмотреть аниме и окучиваешь пару лет? Мож даст потом из жалости. MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #23 23 апреля 2016 (изменено) Хз братаня анимешник хикка бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?чо за хуйня?вконтактике же)) а вообще, как можно ебать 16летних? там же ничего нету Изменено 23 апреля 2016 пользователем shuffle Real Hero и dreamer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #24 23 апреля 2016 тоже недавно мутил с 16 летней, хотя самому 22такая соска, фигуристая, на лицо вообще няшатрахал её у неё дома, зашел отец АХАХАХХААХАно тупая это да, так что помутили всего 2 месяца, вернулся обратно к двум своим 20-летним(хоть чето в голове есть) se7en понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #25 23 апреля 2016 Хз братаня анимешник хикка бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?чо за хуйня?вконтактике же)) а вообще, как можно ебать 16летних? там же ничего нету молодое тело лучше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #26 23 апреля 2016 Хз братаня анимешник хикка бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?чо за хуйня?Нихуя не бтв, создавай свою тему и там поднимай этот вопрос! Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #27 23 апреля 2016 (изменено) del. Изменено 23 апреля 2016 пользователем se7en Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 23 апреля 2016 16 лет возраст согласия, если бояться что тебя 16летние будут шантажировать, то стоит и бояться всех баб в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #29 23 апреля 2016 в 22 встречался с той которой только исполнилось 14 очень умная была как взрослая прям, познакомились на поэтическом сайте так как я сам поэт ну многие знают эту историюофк никакого секса, чисто платонически, но так как я уже говорил она была умная и взрослая мышлением - она быстро поняла какой я долбоеб и дропнула меня EnergyFrost понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #30 23 апреля 2016 в 22 встречался с той которой только исполнилось 14 очень умная была как взрослая прям, познакомились на поэтическом сайте так как я сам поэт ну многие знают эту историюофк никакого секса, чисто платонически, но так как я уже говорил она была умная и взрослая мышлением - она быстро поняла какой я долбоеб и дропнула меня Тебя не посещали мысли по поводу самовыпила? Это ж пиздец какая минус мораль, если тебя 14 летняя дропает ( MeF понравилось это Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 23 апреля 2016 Хз братаня анимешник хикка бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?чо за хуйня?вконтактике же)) а вообще, как можно ебать 16летних? там же ничего нету Чего нет, пизды? bananax0r, Real Hero, Feanaro и 2 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 23 апреля 2016 Тебя не посещали мысли по поводу самовыпила? Это ж пиздец какая минус мораль, если тебя 14 летняя дропает ( я тогда гуглил методы самовыпиливания и писал пиздей какие суицидальные стихи, правда именно в такие моменты моисамые лучшие шедевры получались Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #33 23 апреля 2016 так как я сам поэт Skyle, Ecl1ff, Cluckh и 1 другому понравилось это Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #34 23 апреля 2016 позавчера шел на улице и какаято малолетка незнакомая поздоровалась словом "здрасте", ощутил себя старым поэтому проигнорировалвидимо рили уже староват получается Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #35 23 апреля 2016 так как я сам поэт http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=10094 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #36 23 апреля 2016 И не замечали ли вы, что 16летних вообще изи разводить, почему мало парней пользуются этим лайфхаком?Зачем разводить 16 летних , если 26-20 летние тебя самого разведут и оттрахают ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #37 23 апреля 2016 так как я сам поэт http://www.poetryclu...or.php?id=10094 Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #38 23 апреля 2016 И не замечали ли вы, что 16летних вообще изи разводить, почему мало парней пользуются этим лайфхаком?Зачем разводить 16 летних , если 26-20 летние тебя самого разведут и оттрахают ?)Я не хочу трахаться с жирухами. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #39 23 апреля 2016 следаку и судье будете рассказывать про возраст согласия, когда вам 134 статью лепить будут, КЕКШ MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #40 23 апреля 2016 Ты в армии сука, какие те 16 летние сука, пиздуй траву крась в зелёный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение