Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

Малышки

Рекомендованные сообщения

Хз братан

я анимешник хикка

бтв а как цеплять баб если ты не куришь и не пьешь, в клубах не тусуешь?

чо за хуйня?

просто не быть долбаебом

работает на все 100

lacosteg понравилось это

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Хз братан

я анимешник хикка

чо за хуйня?

Зовешь бабу вместе посмотреть аниме и окучиваешь пару лет? Мож даст потом из жалости.

MeF понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз братан

я анимешник хикка

чо за хуйня?

вконтактике же))

а вообще, как можно ебать 16летних? там же ничего нету :avtorklif:

Изменено пользователем shuffle
Real Hero и dreamer понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

тоже недавно мутил с 16 летней, хотя самому 22

такая соска, фигуристая, на лицо вообще няша

трахал её у неё дома, зашел отец АХАХАХХААХА

но тупая это да, так что помутили всего 2 месяца, вернулся обратно к двум своим 20-летним(хоть чето в голове есть)

se7en понравилось это

Поделиться сообщением

Хз братан

я анимешник хикка

чо за хуйня?

вконтактике же))

молодое тело лучше всего

Поделиться сообщением

Хз братан

я анимешник хикка

чо за хуйня?

Нихуя не бтв, создавай свою тему и там поднимай этот вопрос!

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем se7en

Поделиться сообщением

16 лет возраст согласия, если бояться что тебя 16летние будут шантажировать, то стоит и бояться всех баб в принципе

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в 22 встречался с той которой только исполнилось 14

очень умная была как взрослая прям, познакомились на поэтическом сайте так как я сам поэт

ну многие знают эту историю

офк никакого секса, чисто платонически, но так как я уже говорил она была умная и взрослая мышлением - она быстро поняла какой я долбоеб и дропнула меня :buba:

EnergyFrost понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

в 22 встречался с той которой только исполнилось 14

очень умная была как взрослая прям, познакомились на поэтическом сайте так как я сам поэт

ну многие знают эту историю

офк никакого секса, чисто платонически, но так как я уже говорил она была умная и взрослая мышлением - она быстро поняла какой я долбоеб и дропнула меня :buba:

Тебя не посещали мысли по поводу самовыпила? Это ж пиздец какая минус мораль, если тебя 14 летняя дропает (

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Хз братан

я анимешник хикка

чо за хуйня?

вконтактике же))

Чего нет, пизды?
bananax0r, Real Hero, Feanaro и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Тебя не посещали мысли по поводу самовыпила? Это ж пиздец какая минус мораль, если тебя 14 летняя дропает (

я тогда гуглил методы самовыпиливания и писал пиздей какие суицидальные стихи, правда именно в такие моменты моисамые лучшие шедевры получались

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

позавчера шел на улице и какаято малолетка незнакомая поздоровалась словом "здрасте", ощутил себя старым :sad:

поэтому проигнорировал

видимо рили уже староват получается :hmm:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

так как я сам поэт

:lol:

http://www.poetryclub.com.ua/author.php?id=10094 :nate:

Поделиться сообщением

И не замечали ли вы, что 16летних вообще изи разводить, почему мало парней пользуются этим лайфхаком?

Зачем разводить 16 летних , если 26-20 летние тебя самого разведут и оттрахают ?)

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

И не замечали ли вы, что 16летних вообще изи разводить, почему мало парней пользуются этим лайфхаком?

Зачем разводить 16 летних , если 26-20 летние тебя самого разведут и оттрахают ?)

Я не хочу трахаться с жирухами.

Поделиться сообщением

следаку и судье будете рассказывать про возраст согласия, когда вам 134 статью лепить будут, КЕКШ

MeF понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Ты в армии сука, какие те 16 летние сука, пиздуй траву крась в зелёный цвет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...